]

]

Comments

넘 좋네요! 작업하고싶습니다 bb3896@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요?

WR

넵 보내드릴게요 ㅎㅎ

작업하고싶은데 zorjfn132@naver.com 으로 부탁드려도될까요?

WR

네 오늘 밤에 보내드릴게요 ㅎ

오....한번 써봐도 될까요?
younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다.
WR

네 보내드릴게요~

상당히 잘들었습니다 공유 가능하시다면
chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다

WR

보내드릴게요~

비트 너무 제 스타일입니다..아주 잘 만드시네요 free_artiste@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드릴게요 ㅎ

tjrgml1404@naver.com

저도보내주세요!! 곡이정말좋네요

WR

네 보내드릴게요 ㅎㅎ

작업하고 싶어서 그러는데 byeol4680@daum.net로 부탁드립니다!

WR

넵~ 보내드릴게요! 가능하시면 추천 부탁드려요 ~ 

점심vibe가 느껴지는 비트네요 너무 좋습니다!
작업해도될까요? 그르렁
Gurureng@naver.com

WR

감사합니다 ㅎ

비트 느낌 너무 좋네요!! 저도 여기에 가사 써보고 싶어욥

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보내드렸습니다~

이 비트 좋아서 힙플방금 가입했어요ㅎㅎ

imhs1248@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니당.

WR

보내드렸습니다!

비트좋네요! kdy8300@naver.com 보내주시면 감사합니당

WR

보내드렸습니다 ㅎ

비트가 너무좋네요 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다

WR

보냈어요~

비트정말좋아요!! kjseok0421@naver.com 부탁드려요!!

WR

보내드렸습니다! 

비트가 정말 좋네 요 추천했습니다 보내주실수 있으신가여

rjh5220@naver.com

WR

보냈습니다

듣기가 너무 좋아요 ㅎ komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 고맙겠습니다 ㅠ

WR

보냈습니다 3

비트진쨔좋아요
ydo000307@naver.com 보냐주세용

WR

보냈습니다 ㅎ

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

추천 드렸습니다 마침 작사중이던 느낌과 너무 비슷해서 연락드립니다 ! 당연히 비영리 목적으로 작업할 생각이고 작업하게 되면 꾸준하게 연락 드리겠습니다 너무 잘 들었습니다 ! socoooooooooooool@nate.com 메일로 부탁드립니다 너무 잘 들었습ㅂ니다!

와 써보고싶은 비트입니다!!!!!

sho6245@naver.com 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건