오픈마이크

Laffitte - Drug (약 빤 재즈비트)

https://soundcloud.com/cggmayz9ntgl
사클 오셔서 하트 한번씩 눌러주세요 ~

천 누르신 분에 한해서 음원 공유도 하겠습니다    <<----- [보류]

-------2017/03/21-------
힙합플레이야 주간 랭킹 1등 감사합니다!
비트 독점사용을 위해 구매하고싶다는 분이 계셔서 금액이나 저작권 문제 때문에 잠시 음원 공유 중단합니다
아직 확정 된 일이 아니니, 혹시 파기되거나 하면 이메일 적어주신 분들 계속 보내드릴게요

------2017/03/23-------
좋은 분과 연결되어 독점 사용을 조건으로 비트가 팔렸습니다.
지금까지 받아가신분들은 어쩔 수 없지만 그 뒤에 댓글 적으신 분들은 보내드릴 수 없게 됐네요
추천 많이 해주신 덕분에 랭킹 올라가서 좋은 기회 얻게 된 것 같습니다
감사합니다.
Comments

음악 잘하시네요 붐뱀을 별로 안좋아하는데 너무 잘만드셨네요 추천합니다

WR

감사합니다 ㅠㅠ 

사클에 있는 곡이랑 이 곡까지 해서 피드백받고 그랬는데, 부족한게 많아서 다음엔 더 좋은 곡들로 다시 올리려구요

그때도 들어주세요 :)

와 진짜 들었는데 너무 좋아요 가사가 너무 쭉 나와버린;; chwan98@gmail.com 공유 가능하시면 부탁드리겠습니다

WR

저녁에 집가서 보내드릴게요 ~ 감사합니다

붐뱁비트 너무 마음에 들어서 공유 가능할까요?? free_artiste@naver.com

WR

추천 한번만 눌러주시면 좀이따 보내드릴게요~

신규회원이라 추천은 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사클 좋아요 눌렀습니다!!

rsinz@naver.com

공유부탁드려두될까요
WR

보냈습니당

추천했습니다 !!! :) 

곡 보내실수있으면 부탁드려요 !!
madeingod96@naver.com
WR

보냈어요! 감사합니다

와 이거 진짜네요 보내주실 수 있나요 믹테에 넣고 싶어요 nooht@naver.com 부탁드립니다

제 사클 www.soundcloud.com/noohthiphop 믹테 수록중인거 들어보실 수 있어요 추천 눌렀습니다
WR

컨타에서도 본거같은데 비트로 좋은 랩 꼭 올려주세요. 저도 여기다 누가 랩 어떻게 할지 너무 궁금하네요

감사합니다 :)

고마워요 ㅎㅎ

dbsxotjdaos@gmail.com

너무좋네요 보내주실수있으신가요??

WR

보냈어요~ 감사합니다 ㅎㅎ

limwj0807@naver.com
비트 진짜 좋아요!!진짜 꼭 이 비트 가지고 싶네요

WR

감사합니다 보냈어요--

비트 좋아요!

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무좋아요! 완전 느낌잇어욤

so777aa@naver.com  부탁드릴게요!

WR

보냈어요~ 감사합니다

붐뱁충인 저로써는 전율이 이르네요ㄷㄷ 

jjoo5955@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 
WR

추천 한번만 눌러주시면 보내드릴게요 감사합니다

대박이네/...ㅋㅋ 진짜좋아요.추천했습니다. 보내주세요~ rhkr2176@naver.com !!

WR

추천 감사합니다 보냈어요@

와우 들으면서 가사가생각났습니다.

xmahrak@naver.com부탁드립니다.

WR

감사합니다 보냈어욜

noisy99@naver.com 비트 부탁드립니답..!

WR

보냈어요~ 추천 한번씩만 눌러주세요ㅎㅎㅎ

진짜 좋네요 rarrrr1596@naver.com으로 공유 가능하신가요??

WR

보냈어요! :)

와 이 비트 진짜 탐나네요 jywnsdud97@naver.com 부탁드립니다

WR

보냈습니다 ~

추천이랑 사클 좋아요도 눌렀습니다. 비트 너무 느낌이 좋네요. kk09120302@naver.com 으로 공유 가능하시면 부탁드리겠습니다.

WR

감사합니다 보냈어요 XD

추천이랑 사클 좋아요 눌렀습니다 ! 

괜찮으시다면 공유해주시면 감사하겠습니다 !
rfdse1@gmail.com
WR

감사합니다 보낼게요 @@

지금 제 방 조명색과 너무 잘맞고 좋아요.. 잘들었습니다!!

추천하고 좋아요 박아요.    
kimch251@naver.com   부탁드립니다
WR

네 보낼게요 ####

비트 진짜 좋아요, byeol4680@daum.net로 보내주실 수 있으신가요??

WR

지금 보낼게요~ 추천 한번만 눌러주세요 ㅎㅎ

제가 지금 이 사이트 처음이라ㅠ 추천 어디있나요? 사클 하트는 눌렀는데

WR

아 안눌러주셔도 돼요 신규회원은 안돼요 ㅎㅎ 보냈어요 지금

비트 진짜 좋네요 ㅎㅎ
younghun08@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?

와 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ

ssw650@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

느낌 짱 좋아요 ㅠㅠ!!
크 감미롭다.........느낌 빡!!
ensugg1@gmail.com 

보내주세용 ㅎㅎ

추천 듣자마자 바로누르게되네요!!

느낌도 매우 좋고 랩하기 자연스러운 비트인거같아요
bjjedan@naver.com 부탁드립니다!

와 귀를 녹이네요
whdnfla12@gmail.com 부탁드립니다

느낌 너무 좋습니다..

gnlqls8829@nate.com 부탁드릴게요!

으으으으으으으으으으음 춤추고싶네요

youngbrg5@naver.com
부탁드립니당

wlstjrdl610@naver.com 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ 

띵비트네요 ㅎㅎ

googol159@naver.com 부탁드릴께요~ 3추천박고갑니다~!

오.. 비트 공유 부탁드려도 될까요

cksgur956@naver.com

어어우 너무 제 스타일이에요ㅠㅠ
bumsoo200348@gmail.com으로 보내주시면 정말 감사합니다 추천 눌렀어요

보내주시면 감사하겠습니다

너무 비트가 좋아요!
jws286@naver.com

비트 진짜 좋습니다 !!

추천 누르고 가요

공유 부탁드립니다

cjmoon1004@naver.com 

안녕하세요 잘 듣고 갑니다.

혹시 공유 해 주실 수 있으시면 
부탁드리겠습니다..가사 멋지게 다 썼습니다..
shinjjang5053@naver.com

혹시 모르니 저도 넘 같고싶어용 huhseongwan1234@gmail.com

seankim9494@naver.com

비오는 날의 감성을 느끼게 하는 비트네요 보내주시면 감미롭게 써보고 싶네요

오르가즘 

설레는 비트네 

WR

댓글 다신분들 죄송합니다

더 이상 비트는 안나눠드려요~

왠지 비프리가 랩하면 잘 어울릴 비트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건