오픈마이크

nooH.T - Color Wave 힙플들 피드백 해주세요

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/312002081&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Verse 1) nooH.T
많은 친구들이 던지네 질문,
'그런건 말고 공부나 해.'
그딴 물음에는 묵음으로 답 해
내가 살아온 날들이 아깝지 않기에 yeah

왼 손엔 물감, 오른손엔 붓 들고서 미래를 칠해
오늘은 어떤 색을 고를지 고민해
내가 엇 나갈땐 음악과 내 랩이
내 길을 바로잡아준다고 난 믿지

내 미래를 보고싶네 언제든지나
hey, ma friend 나를 봐줄 때면
가면 같은건 없는 채로 나를 봐줘 yeah

추억 같은건 고이 접어 올려줘 구름 위로
미로에 빠진다 해도 날 돕진 말아줘
안일하게 있긴 싫어, 날 가두는 그것들에서

Hook 1) nooH.T
내가 보여줄 것들 내게 보여질 것들
관련된 내 모든 것들
주위를 둘러 싼 검정색 shadow
보라색 물감을 한 손에 쥐어

매번 끝이라고 하지만
내가 안 될거라고 하지만
어젯 밤엔 꿈을 꿨지 
내가 좀 더 비행하는 꿈을

Verse 2) nooH.T
날 믿어주는 사람은 몇 없어
그래서 항상이고 몇 배로 노력해
내 누나도 내 음악이 별로라 놀리네
그 말에 부끄러워 고개를 옆으로 돌려

난 하고 싶은 것들이 너무나도 많아
어머니는 말 해, "공부를 우선으로 하렴"
만약 내가 늙었을때 후회한다면
너무 아쉬워서 죽어버릴것만 같거든!

내가 사는 삶이고 개척해야만 해
만에 하나 실패해도 포기는 안 해
검정색 물감이 내 앞길을 막아도
알아둬, 난 언제든 앞으로 갈 수 있어

내가 말만 하는 대로 이루어졌다면
정말로 좋을거같아 한 번만 바래볼게
But 말하는 대로 이루어지면 노잼이지
도화 지에 그려낼게, 머릿속의 그림

Hook 2) nooH.T
내가 보여줄 것들 내게 보여질 것들
관련된 내 모든 것들
주위를 둘러 싼 검정색 shadow
보라색 물감을 한 손에 쥐어

매번 끝이라고 하지만
내가 안 될거라고 하지만
어젯 밤엔 꿈을 꿨지 
내가 좀 더 비행하는 꿈을

Comment

좋은 라임이 없이는 아무리 여기 나온 좋은 가사와 감각적인 훅도 높은 완성도로 평거받지 못합니다 가사 분위기나 단어들이 이쁜데 다 썩혀버리네요 피지컬적인 부분은 나쁘지 않은것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건