[무료비트] SQUALO DEMO BEAT TAPE [MESSAGE MOOD] 6곡!

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/playlists/307015646&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

SQUALO 
BEAT DEMO TAPE

[MESSAGE MOOD]

01.
02.
03.
04.
05.
                      06. (Bouns Track)

'각자의 입장에서 곡을 듣고 생각나는 메세지들로 곡을 들어주셨으면' 
하는 마음으로 곡 제목을 따로 기입하지 않았습니다.

Cover Artwork by SQUALO

(CD Design by 장태임)

ALL TRACKS PROD BY SQUALO

Release Date: March 13, 2017

-

비트가 필요하신 분들은 추천 후 댓글로 이메일 주소 남겨주시면 보내드리겠습니다

Comments

느낌 진짜 좋아요 응원합니다 Lynch20325@gmail.com 보내주시면 감사히 사용하겠씁니다

WR

보내드렸습니다!

짱조아여!!

WR
감사합니다^^

추천박고 구독누르고 갑니다 너무 좋네요 붐뱁 찾고있었는데 asetti@naver.com으로 부탁드립니다!!

WR
보내드렸습니다!

색깔이 너무 좋네요.

qmffor0409@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR
보내드렸습니다!

비트정말좋은데 보내주실수있나요??추천눌렀어요!

tjrgml1404@naver.com
WR
보내드렸습니다!

추천드렸습니다~
jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다~

WR
보내드렸습니다!

무례하지만 한번만 무례하겠습니다.

이 자식 장난없네, 좀 멋지네 ㅋㅋㅋ
jcm940308@gmail.com
꾸벅 부탁드립니다.
WR
보내드렸습니다!

비트 느낌 너무 좋아요!!

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.
WR
보내드렸습니다!
비트 너무 좋은거 같아요 제 스타일 ㅎㅎ
신입이라 추천은 안되지만 yjh1595@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니당
WR
보내드렸습니다!

안녕하세요. 너무 좋은 비트라 그냥 지나갈 수가 없네요..

pancu@naver.com

부탁드립니다 !! 감사합니다.

WR
보내드렸습니다!

추천하고 갑니다!! jay695003@naver.com으로 비트 보내주시면 감사할거같습니다!!

WR
보내드렸습니다!

너무좋네요!추천박았습니다

dlehdrl12345@naver.com 부탁드려요! 
WR
보내드렸습니다!

너무 좋네용!! rarrrr1596@naver.com 으로 비트좀 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

WR
보내드렸습니다!

.

WR
보내드렸습니다!

감사합니다

붐뱁 찾고 있었는데 너무 좋네요! mang882@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다!

WR
보내드렸습니다!

free_artiste@naver.com 붐뱁 진짜 잘만드시네요 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다!

rsinz@naver.com 공유부탁드립니다!

WR
보내드렸습니다!

추천 하고 갑니다. 비트 공유 좀 부탁드릴게요. fa3210@naver.com

WR
보내드렸습니다!

wlgh2374@naver.com

비트공유부탁드려요!!
WR
보내드렸습니다!

너무 비트들이 좋아서 그런데 공유 부탁드립니다ㅠㅠ

panguin615@naver.com

짱짱!

WR
보내드렸습니다!

3번 부탁드립니다. smzzibu@gmail.com

WR
보내드렸습니다!

하나만 고를수가 없어서....모두 너무 좋아요..ㅎㅎㅎ
wldudrkd1122@naver.com으로 보내주세요 비트 최고에욧

최벼리님은 항상 지려부려요...!!

so777aa@naver.com 부탁드리겠습니다!

트랙전부다 제스타일인데요...놀랐습니다.

xmahrak@naver.com부탁드립니다.

라이트한 킥 질감과

스네어질감이 땅땅한게 좋습니다 붐뱁오지네요...

트랙전부다 부탁드려도 될까요?...

ksymisooo@naver.com 부탁드리겟습니다.!! 구독

비트 너무 좋네요 전 비트 부탁드릴수 있을까요??

ballkickz@naver.com 

정말 오픈마이크에 이렇게 실력자가 많을줄 몰랐어요
ghdtjrgus322@naver.com 부탁드립니다!

zorjfn132@naver.com
으로부탁드려도될까요?

비트 정말 좋습니다 !

괜찮으시다면 보내주시면 감사하겠습니다 !
rfdse1@gmail.com
요새 좋은곡들 많이올라와서 너무 행복해요 ㅎㅎ
younghun08@naver.com 으로 부탁드릴게요!

와 진짜 느낌 좋아요 굳굳 추천박고 갑니다

park001018@naver.com 으로부탁드릴게요

앞으로도 좋은음악 기대하겠습니다!~

whdnfla12@gmail.com 으로 보내주시면 좋겠습니다. 추천했습니다

정말 좋게 잘 들었어요 :) 추천 !

moja96@naver.com 부탁드려볼께요 !

3번 트랙 너무 마음에들어요 wlstjrdl610@naver.com 부탁드려도 될까요 ?ㅎㅎ 

googol159@naver.com 부탁드릴게요~ 비트 되게 듣기좋네요

jywnsdud97@naver.com 비트 너무 좋네요. 부탁드립니다

좋은 비트에 반해서 구독하고 비트 보내주실수있나요??
jyj45451@naver.com 가능하시면 보내주세요 부탁드립니다

너무 좋은데
6개 다 보내주실수있으신가요
kim1117dh@naver.com입니다
이런 좋은비트 꼭 갖고싶습니다

진짜 너무 좋음...보내주시면 감사하겠습니다.pomf2010@naver.com

추천 어떡게하는건가요?? 넘 좋내요 비트 huhseongwan1234@gmail.com

오우!!!너무 좋내연 추천 했어요!!!! 부탁드립니다
shg0944@naver.com

huna914@naver.com 너무 좋네요 부탁드립니다 ^^

정말 잘들었습니다 테잎 전부 받고 싶은데 가능하다면 메일로 보내주세요!
꼭꼭 작업해보고 싶네요!
chl1695@naver.com 입니다!

비트 잘만드셨네요 추천 누르고 갑니다 작업해보고싶은데 hm000617@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

3번 트랙 진짜 좋네요 혹시 보내주실수 있으신가요??

j_h5743@naver.com 입니다. 부탁드려요

다 진짜 좋은데 다 보내주세여 dltjdqja48@nate.com 특히 전 1번 진짜 맘에드네여!!!추천눌렀어용

WR

위에 메일 다신분들 전부 보내드렸습니다.

비트 정말 좋아요ㅠㅠ

qqaz765@naver.com으로 보내주시면 안될까요??

추천 눌러드렸습니다 qkq4792@daum.net 보내주시면 감사하겠습니다!

최고입니다..더 좋은 말이 안나오네요 추천드리고갑니다!!
괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로 보내주세요!!

14young0973@naver.com
추천박고갑니다! 보내주세요

123456kkop@naver.com 

주시면 감사하겠습니다 !

wowwp2009@naver.com

추천 박고갑니다 ! 보내주세용

아직 추천을 못해요ㅠ 너무 죄송한데 보내주실수있나요??hjh28277@naver.com

WR

메일 보내드렸습니다!

너무좋아요! 추천을 어떻게 할지 모르겠는데 혹시 보내주실수있나요? ㅠㅠ

ilsy0210@naver.com 입니다!!

진짜 좋아요!
03비트를 제 음악에 넣으려고하는데
aaron0327@naver.com으로보내주세요!

추천 했습니다!!

haxip@naver.com 부탁드릴게요!! ㅎㅎ

3,5번 좀여  진짜 좋아서그러는데 suhokim0428@naver.com좀 보냊ㅜ셔염

추천했어요 !!

kidwine@naver.com

꼭 작업해보고 싶네요 부탁드립니다 !!

저만 안보이나요? ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건