SLCHLD (Seoulchild) - save me

SLCHLD (Seoulchild) - save me

Produced by
brothel w/ divine

Mixed, Lyrics by
SLCHLD

가사
oh save me
구해줘요 나를
you can be the one
to see my other side

나를 켜줘요
I need your sign baby 
밤은 너가 가져도돼 lately

I’ve given up on love maybe

ah ooh
my heart runs dry baby

ah ooh
I wonder if you really hate me

(날 찾아 꺼내줘)

날 찾아 꺼내줘

ah
ah ooh

ye ye ye ye ye ye ye ye
ye ye ye ye ye ye ohh

The way you move I like it
날 바라보는 눈빛
Oh baby I’m not like this
날 무너뜨린 body

우린 원하는게 많잖아
갖고싶은거는 서로 알잖아
위로되는 얘기 필요없잖아
우린 우리만의 꿈만 꾸면 되잖아

천천히 와 나는 기다리고 있을게
멀다해도 계속 참고있을게 yeah

ooh

ah ooh 
날 찾아 꺼내줘

날 찾아 꺼내줘

Comment

보컬 그루브가 굉장하시네요.. 국내에 흔치않은 보컬이라서 너무 좋네요~  저는 프로듀싱 하는 놈인데 기회가 된다면 같이 꼭 작업 해보고 싶네요~ https://soundcloud.com/doitall 제 사클 와서 곡 한번 들어주시고 생각 있으시면 연락 주세요~ ㅎㅎ 추천박고 사클 팔로우 할게요~ㅎㅎ 그럼 화이팅~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건