오픈마이크

동양(일본)풍의 트랩비트입니다

비상업용도로 사용원하시면 비트보내드립니다

Comments

잘 들었습니다! 비트, 랩 둘 다 느낌이 좋으시네요 다만 플로우나 톤이 후반까지 조금 일정적이라 약간 지루한느낌이 아쉬웠고 비트 4마디마다 나오는 많이 높은음의 소리가 조금은 거슬리는게 아쉬웠습니다. 하지만 전체적으로 멋진느낌이라고 생각됬구요 비트 이용하고싶은데 보내주시면 감사하겠습니다. walrus9@naver.com 입니다!

WR

좋은 피드백 감사드립니다

메일드렸습니다 ~

오 좋은데요?

사클 추천박았어용 
jjoo5955@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! 
WR

좋게 들어주셔서 감사합니다~

메일 드렸어용

진짜 잘하시네요 sadey5698@naver.com
부탁드립니다.

WR

메일드렸습니다

감사합니다 ^^

이런느낌의비트들좋아했는데 너무좋네요!

dlehdrl12345@naver.com 부탁드려염!
WR

좋게들어주셔서 감사합니다

메일드려써용

비트 너무 좋아요!!

혹시 실례가 안된다면 공유좀 부탁드려도 될까요

sammaee@naver.com
WR

감사합니다

메일드렸습니다~~

느낌 겁나 좋네요

여유되실때 rnm321@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니당

WR

좋게들어주셔서 감사합니다 메일 드렸씁니다~

정말좋네요!!

sunwoo3617@naver.com 으로 비트 보내주실수 있으신가요?ㅠㅠ

WR

감사합니다 메일드렸습니다~

와우 좋아요! 가능하시면 rlawpdb02@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

감사합니다^^

메일 보내드렸어요~

엄청좋네요 grafic57@naver.com으로보내주시면감사합니다ㅎ

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다

메일드렸습니다~

비트 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트 개좋은데요 ㅎㅎ 목소리도 잘어울리시고 아주좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ hook도 잘 살렸내요 비트 저도 작업해보고싶은데 보내주실 수 있으세요??
hwoo2619@naver.com

WR

네 감사합니다

메일 드렸습니다^^

jywnsdud97@naver.com 비트부탁드립니다 비트너무좋네요

WR

감사합니다

메일보내드렸어요~

vj1108@nate.com    여기로 보내주실래요? 너무좋아요
WR

넵 메일 보내드렸습니다

감사합니다~

wowwp2009@naver.com 비트부탁드립니다!
목소리는정말좋은데 플로우만 연구하시면 진짜 최고일꺼같아요!
WR

좋은 피드백 감사드립니다

메일 보내드렸습니다~

비트가 좋네요 y2jqueen@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

감사합니다

메일보내드렸습니다 ^^

제스타일이네요!! Lkh5626@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 :)

WR

메일 드렸습니다

감사합니다 ^^

너무 좋네요@@ doubles0124@naver.com 부탁드립니다!!

WR

감사드립니다

메일 드렸어용~

좋은 주말보내세요

다들 영혼없는 댓글이구만 kid612@naver.com 사랑합니다

WR

감사합니다 ㅋㅋ

메일 드렸습니다~~

고개 졸라 끄떡거리면서 댓글 씁니다 

combom54@Naver.com 작업 한 번 해보고싶은데 보내주시면 감사하겠습니다.
WR

좋게 들어주셔서 감사드립니다

메일 드렸어요~

이런 느낌 비트 좋아해서 찾고있었는데 janghoon0210@gmail.com 로 보내주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

사랑합니다!
WR

메일드렸습니다^^

주말 잘보내세요~

너무 좋습니다 ㅠ komeda103103@naver.com 보내주시면 감사합니다 ㅠ

WR

감사합니다

메일 보내드렸습니다~

트랩 작업해보고 싶습니다..

비트보내주시면 감사합니다 추천!

racle1207@nate.com 

WR

메일드렸습니다~

도움이 되었으면
좋겠습니다
감사합니다

비트 너무 좋습니다. 랩도 잘하시네요. sukju2011@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

WR

좋은 말씀감사드립니다

메일 드렸습니다~
주말 잘보내세요

비트 너무 좋네요 

계속 듣고있습니당

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다~

정말좋습니다!

qkrwl1646@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다!!
WR

넵 메일 보내드렸습니다 감사합니다

와 비트 완전 제 스타일임 dltjdqja48@nate.com 으로좀 보내주세여!!

WR

메일 드렸습니다^^

감사합니다

넘나 좋네요 ㅠ  shy8863@naver.com 으로 좀 보내주세요 ㅠ 비상업적 용도구요 추천 눌럿습니다!!

WR

넵 메일드렸습니다

좋은 보내세요
감사합니다

취저탕탕탕!!!
나이스 하네요.

비트비트를 
주세주세요ㅣ
감사합니다.
jcm940308@gmail.com

WR

감사합니다 ㅠㅠ

메일 드렸습니다
즐거운 주말 되세요~

WR

그런가요? ㅋㅋ 

메일드렸습니다
감사합니다

헐 ,.. 비트 미쳤네요ㅕ 진짜 이걸로 곡작업 하고싶은데 alsgur4878@naver.com 가능할까요 ? ㅠㅠ

WR

넵 메일 드렸습니다~ 감사합니다

사클 좋아요 눌렀습니다.

느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ짱!  보내주시면 감사하겠습니다.

psm9318@gmail.com

WR

너무 감사합니다

휴일 잘보내세요
메일 드렸씁니다

dbsghd5536@naver.com

맘에들어요 보내주세요 !! ㅠㅠㅠ부탁드립니다!!

WR

메일 보내드렸습니다~

와 대박쓰 매애애애애앵애애애앤~~~~~~

저도보내주세요 .. 헤헤 kisd4040@naver.com

WR

메일 보내드렸습니다~

감사합니다 ^^

rsinz@naver.com 

비트 보내주실수 있나요~부탁드립니다!
WR

메일 보내드렸습니다~

감사합니다

wlgh2374@naver.com

비트 너무좋네요..
WR

감사합니다

메일드렸습니다~

dbsxotjdaos@gmail.com

너무좋네요 보내주실수있으신가요??

WR

넵 메일 드렸습니다

감사합니다~

느낌좋은데 비트보내주실수있나요??
youngmin987@gmail.com

WR

넵 메일 보내드렸습니다

감사합니다~

thdwltjq0922@naver.com 이런동양풍비트사랑합니다 비트보내주시면감사합니다

WR

그렇군여

메일 보내드렸습니다~

오오 딱내스탈
bjm327@gmail.com 보내주심 감사하겠습니다

WR

감사합니다

메일 보내드렸습니다 ㅎㅎ

skrkwkrldk@naver.com로 비트 보내주시면
감사하겠습니다 ㅎㅎ 비트랑 랩 넘 조은것 같아요

WR

메일 보내드렸습니다 ^^

오랜만에 힙플 들어와보니 이렇게 좋은비트가 떠있네요 
느낌도 그렇고 완전 좋습니다 부탁드릴께요 !
duddn55544@naver.com 입니다 좋은하루 되세요 : )

WR

메일 드렸습니다 좋은하루 되십시오~

ssw650@naver.com

으로 좀 보내주세요 비트 완전 취저!!!!
WR

감사합니다

메일드렸습니다 ^^

비트가 특색있고 색달라서 너무 좋네요^^

저도 비트 부탁좀 드립니다  phs963654@naver.com  입니다

WR

감사합니다

메일보내드렸습니다~

googol159@naver.com 부탁드려요 잘듣고가요~
WR

넵 메일드렸습니다

감사합니다

비트랑 랩 너무 좋아요 ㅜㅜ 비트좀 보내 주실 수 있을까요 berty787@naver.com 입니다!

WR

메일드렸어용~

비트연습하게 좀보내주세요 suhokim0428@naver.com

WR

넵 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다

감사합니다 메일드렸습니다

ehddms6415@naver.com

로  보내주실 수 있나요

WR

넵 메일 드렸습니다

비트 슈우우우웅 이부분 중독당해버렸어요 ㅠㅠ 리듬엄청잘타시네요 

123456kkop@naver.com 보내주시면감사하겠습니다

WR

감사합니다

메일드렸습니다 ^^

hs2heart@naver.com
정말 마음에드는 음악이네요...
꼭 받아보고 싶습니다

WR

좋은 말씀감사드립니다~!

메일 보내드렸어요

듣자마자 추천박았어요
wjsghkswkd@naver.com부탁드립니다!

WR

감사합니다~

메일 드렸어요 ㅎㅎ

비트 너무 맘에들어요.. 딱 제스타일 a0119653@naver.com 부탁드립니다!

WR

메일 보내드렸습니다~

한번 랩해보고싶은 비트네용

추천박았습니다 adgjl6449@naver.com

여길로 보내주시면 감사하겟습니다

WR

감사합니다

도움이 되었으면 좋겠습니다

보내드렸어요~

와 비트 완전 좋은데요? 존나 꽉끼네요

titttle@naver.com 부탁드려요!

WR

좋은 말씀 감사드립니다

메일드렸습니다~

너무좋은데 혹시 보내주실수있나요?

ilsy0210@naver.com 부탁드려요!!!

WR

감사합니다

메일 보내드렸어요~

진짜 너무 좋은데 보내주실수 있나요?

nu110716@naver.com 부탁드립니다!!!! 

WR

메일드렸습니다

수고하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건