-

Comments

비트 취향저격인데 다운받아가도 될까요?!

WR

넵 다운받으세요~ 사클에서 다운안되나? 제가 풀어놨을거에요

진심 지리네요 사클 추천박았어요 

WR

칭찬 감사합니다ㅠㅠ

첫 작품 잘들었습니다 사클에 좋은작업물 가득하실 날만 남았네요 열작하세요ㅎㅎ

WR

감사합니다!ㅎㅎ

와 이 성님 오지네
성님 어제 제 곡 들고서 댓남기신거 기억납니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
심심해서 성님 비트어떤지듣고 갈라다가 취해서 다운받고갑니다

사클 팔로우도 하고 갑니다~ 추천 앙 기모띠

WR

너무 감사하네요 시간이없어서 제대로된 피드백을 못드렸었는데... 응원 힘입고 더 열심히 작업할께요!

잘들었습니다 이런 기타 샘플을 구해서 작업하는 방법도 있군요 ! 배워갑니다.

샘플은 다운받아서 출처만 남기면 사용해도 문제없는건가요?

WR

사실 저작권을 소유하고 있는분과 연락하거나
샘플팩을 구매해야 하는데, 이친구는 제가 구해놓고 연락도 못드리고 실험삼아 만든거에요ㅠㅠ 혹여나 누군가 이 비트를 사용한다면 상업적으로 사용 절대 못하도록 말씀을 드려야해요

그렇군요 다만 상업적이아닌 취미로 비트를 만드는경우에는 사용할수있다니 참 괜찮은 방법같아요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건