오픈마이크
오픈마이크

$-flat - Red Light (랩하기좋은 몽환적인 808 트랩비트입니다!)

https://soundcloud.com/akds888/redlight
추천후 메일남겨주시면
비영리목적으로 비트배포합니다!
들어주셔서감사합니다

*주간 1위 정말 감사드립니다
차트는 자주 올라왔는데 월간 10위 안은 처음 들어와보네요

**혹시 추천하신분들중에 택스트 파일로 오거나 불량 파일이 온 분들은 다시 댓글 남겨주시면 보내드리겠습니다

Comments

헐 비트 정말 좋네요..! rlawpdb02naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다

비트 마음에 드는데 보내주실 수 있나요?

qmffor0409@naver.com

WR
보내드렸습니다 추천좀부탁드릴게요

짱좋아요 dlrbqkr@naver.com으로좀 보내주세요

WR
보내드렸습니다

와 정말 좋네요!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

ps.추천 사클 팔로우 했습니다
WR
보내드렸습니다

ejj3234@naver.com 부탁드리겠습니다

WR

보내드렸습니다!

트랩 한번 도전해보고싶습니다. dongjun-1010@naver.com 으로 보내주시면 정말로 감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다!

soll0800@naver.com

부탁드려요.

WR
보내드렸습니다 추천좀 부탁드리겠습니다

lws5269@naver.com 진짜 맘에 드는데 부탁드려요!!

WR
보내드렸습니다!
menyoulover@naver.com 작업해보고 싶네요. 잘 듣고 갑니다
WR

추천부탁드립니다

추천했어요~

너무좋은거같아요 komeda103103@naver.com 작업해보고싶네요 ㅎ

WR

추천해주시면 즉시 보내드리겠습니다!

너무 좋아요 추천했어요 
manbul97@naver.com 여기로 보내주실 수 있나요?

WR
추천이안되어있네요..ㅠ

추천했습니다!

너무 좋아요 sg9832@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다 추천했어요!

WR

비트진짜좋네요 :)

dlehdrl12345@naver.com 부탁드립니다!
WR

아아 추천했습니당!

추천드렸습니다 ~ auddl988@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

보내드렸습니다!

추천드렸어요!

naai211@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!
비트 맘에 들어요 ㅎㅎ
WR

보내드렸습니다

와 이것도 좋네..미쳣다 ㅠㅠ
sho6245@naver.ccom 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다

정말 잘들었습니다!

chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다

WR

보내드렸습니다

너무나도 좋습니다. 도입부분도 마무리더 나무나도 좋습니다 ㅎㅎgood!!!혹시 공유가능한가요??? hwoo2619@naver.com입니다

WR

보내드렸습니다

추천해드렷습니다 vj1108@nate.com 여기로 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다

추천박고가요 잘들었습니다 park001018@naver.com 으로좀 부탁드릴게요~! 좋은음악 감사합니당!

WR

보냐두렸습니더

추천 눌렀습니다!! kisumusik@naver.com로 보내주시면 정말 감사하겠습니다 !!

WR

보내드렸습니다

비트 좋네요 y2jqueen@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

보내드렸습니다

모바일 추천방법좀요

WR

본문아래추천버튼이있는것으로알고있습니다!

잘들어어요!! hsmhsj1030@naver.com 괜찮으시면 부탁 드립니다!

WR

추천해주시면바로보내드리겠습니다!

귀정화 감사합니다 whwhdghk310434@gmail.com 부탁요

WR

추천해주시면바로보내드리겠습니다!

좋네요 추천 했습니다 비트 보내주시면 감사하겠습니다 rjsah5916@naver.com

WR

보내드렸습니다

아주 nice 비트 좀 받고 싶습니다. jcm940308@gmail.com

WR

보내드렸습니다

좋아요 dbalsghek@nate.com 따봉

WR

추천해주시면 바로 보내드리겠습니다!

안녕하세요 비트너무좋네요 저도 받아볼수있을까요?? rmfmgk1@naver.com 추천드렸습니다

WR

보내드렸습니다

비트 너무 좋네요 아직한달이 안지나서 추천이 안되요 ㅠㅠ 그래두 죄송하지만 kdy8300@naver.com공유해주시면감사하게쓰겠습니다

WR

보내드렸습니다

비트가오긴했는대 mp3가 아니라 그냥 텍스트파일인대 mp3로 다시보내주실수있을까요? ㅠㅠ 추천도 눌렀습니다

WR

다시보내드리겠습니다 이상하네요 ㅜ죄송합니다

바로 추천박았습니다.. 비트좀 보내주시면 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ onemez@naver.com 입니다..!

WR

보내드렸습니다

추천 누르고갑니다. sukju2011@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

WR
보내드렸습니다

너무좋아여 .. hysjs1@naver.com 부탁드리겠습니다! 추천꾹

WR
보내드렸습니다 가입 30일후 꼭 추천부탁드려요

dltjdqja48@nate.com 추천눌렀어요 너무좋네요 보내주세여!!!!

WR

비트 너무좋아여 tjdwo562@naver.com 보내주심 감사하겟습니다

WR
보내드렸습니다

tyiju@naver.com 비트보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

비트가 취향저격이네요.. manu876@naver.com 부탁드리겠습니다

WR
보내드렸습니다 꼭 추천부탁드려요

비트좋네요ㅠ추천드렸습니다~
jws4989@naver.com 으로부탁드립니다~

WR
보내드렸습니다

비트 멀로 만드세요?

WR

fl studio12 사용합니다!

부탁드립니다 doctordoubleot@naver.com

WR
보내드렸습니다

비트 너무 좋아요....!

tjrsmdwns@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

비트 너무 맘에 드네요. 사클 좋아요 눌렀습니다!

psm9318@gmail.com 으로 보내 주시면 감사하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 찾고있었더니 똿 나타나네 아주 좋아요 ㅠㅠㅠ
wodlr1103@gmail.com 으로 보내주세요 ㅠㅠㅠ

매우 잘만드시네요

free_artiste@naver.com 부탁드립니다

hwyoo123@gmail.com 으로 보내주시면 감사히 받겟습니다!!!

rsinz@naver.com 공유 부탁 드려두 될까요 추천눌렀습니당 

boy.address@gmail.com 부탁드립니다...추천 눌렀어요..

.

정말 좋네요 추천했습니다 비트좀 ㅋ
sadey5698@naver.com

선추천합니다

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

dbsxotjdaos@gmail.com

너무좋네요 보내주실수있으신가요??

swpark1776@gmail.com
비영리목적으로 쓰려합니다 보내주시면 감사하겠습니다!

비트좋은데 보내주실수있나요??
youngmin987@gmail.com

WR

윗분들까지 보내드렸습니다

kiss_die@naver.com 추천이요 ㅠㅠ 비트좀 보내주세용

비트 진짜 좋아요 wldudrkd1122@naver.com 이 비트 듣고 추천을 안누를 수가 없죠ㅎㅎ

음... 808베이스랑 벨 멜로디랑 키가 맞지 않네요~ 

WR

좋은 지적 감사합니다 808 을 멜로디 라인에 얹을까 코드 라인위에 얹을까 고심하다 코드 라인 위에 얹었는데 피치가 안맞게 들리셨나보네요. 그래서 패드 키와 아마 매칭될겁니다

청자의 입장에서 고려했어야 했는데 만들때  너무 제고집을 내세웠네요 좋은 지적과 피드백 감사합니다
WR

윗분들까지보내드렸습니다

화성학 많이 안 들어갔나요?

WR

정말 죄송합니다 고개 숙여 죄송합니다

아니에요.. ㅋㅋㅋ

wls7271@naver.com 추천 눌렀습니다 보내주세요//

비트 너무 잘찍으시는거 아닌가요ㅠ
ghdtjrgus322@naver.com 부탁드립니다!!

너무 좋습니다 ㅠㅠ 추천이 클릭이 안되서 싸클 팔로우 하겠습니다! 

teamthirtyfour94@gmail.com 보내주시면 맛깔나는 랩 만들어보겠습니다 $-Flat님!

너무좋아요 ㅠㅠ 비트짱짱

gusdls7759@naver.com 으로 보내주세요 ㅁ!..
xogkfckd123@naver.com 비트 장난 아니네요 보내주십시요

비트한번 옴팡지게 만드셨군요  

괜찮으시다면 보내주시면 감사하겠습니다 !

rfdse1@gmail.com

WR

여기까지보내드렸습니다

추천했어요^^ 굳!

eovkf803@naver.com

WR

보내드렸습니다

비트 좋네요 추천할게요 !

rhkdtjd98@naver.com

저도 부탁드릴게요~
googol159@naver.com 부탁드릴게요 감사합니다~
WR

윗분들까지 보내드렸습니다

추천드립니다~~  phs963654@naver.com  저도 좀 부탁드립니다^^

진짜 비트잘만드시는것같아요!
kimty1999@naver.com
부탁드려요~
추천했습ㅁ다

WR

추천하신분들보내드렸습ㄴ디ㅏ

dydtjd119@gmail.com으로 보내주실수 있나요?
추천했습니다.

추천이 안되서 못해드리는데ㅠㅠ 꼭 받고싶은데 보내주실수있나요??너무좋아요!!
hjh28277@naver.com

추천하는법ㄹ 몰라서 구독했는데요 혹시lsu7379@naver.com로 보내주실 수 있을까여??

추천이 안되서 사클 하트누르고 갑니다 ! dudwns9900@naver.com 공유 부탁드려용

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!

비트 너무 좋아요

작업물 만들어보고 싶네요

citeria@naver.com

보내주시면 감사할것같습니다 추천눌렀습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건