제가 생각하는 저에 불안함에 대해써봤읍니다 읽어주시면 감사하겠습니다

내게 있어 1시간이 60분이란건 너무 짧아
60분은 한순간이란거 너무 잘알아
나는 세상이 보여준 힙합보단
내가 가지고있는 가사의 신념이 더 단단해
그렇기 때문에 항상 시간은 소리없이 흘러 잔잔히
이제는 남을 따라하지 않아
나만을 고집해 바위 처럼 단단하게
그렇기에 깨지면 붙일 수 없는 걸 잘알어
그래서 가끔은 실패를 말하지 않아
분명 내 예길 들어줄 사람은 많은데
운명처럼 내 길만 걷겠다는 것도 아닌데
실패는 성공의 어머니를 배워왔듯이
괞잖아 나 혼자 해결 할수있어
사실 날 좀 도와졌으면해
내 나침반이 되어졌으면해
맞아 사람은 언제나 변해
다정했던 내가 내일이면 너를 못알아볼수있어
그럴때 꼭 나를 잡아 주길 바래
시간은 나를 자꾸 바꿔 놓으려고해
오늘은 분명 너를 찾갰지만
내일은 시간이 먼저 나를 찾을수도...
하지만 원래 착핵다는 것만 기억해주면....
나는 자신없어  제발 다시 나를 찾아주길바래

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건