오픈마이크
오픈마이크

재즈 느낌의 비트입니다

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/284479173&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

재즈 느낌의 비트입니다 잘들어주세요
Comments

잘들었어요 비트 정말 좋은데 혹시 공유가능할까요 ?

가능하면 kisd4040@naver.com 으로 보내주세요 ㅎㅎ !

WR

네 감사합니다! 보네드렷어요

음 .. 보내신거맞나요 ?? 아직 안와있어서 .. ㅠ

비트 좋네요 추천드립니다! 믹스테입에 쓰고싶은데요 공유가능 하시면 critixk@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요??

WR

좋게봐주셔서 감사합니다 보네드렸습니다

hyunwoo0484@naver.com 작업해보고 싶어요~

WR

네 보네드렷습니다 감사합니다!

zjaxj91@naver.com 부탁드립니다 작업해보고 싶어요

WR

네 보네드렸습니다

진짜 잘들었습니다 너무 좋네요

재즈 비트 느낌 좋은거 진짜 올만이에요

혹시 park001018@naver.com 으로 부탁드릴수 잇을까요?

앞으로도 좋은음악 부탁드립니다~

WR

네 보네드렷습니다 감사합니다

너무좋은데 dltjdqja48@nate.com으로 좀 보내주세요 추천했어요!

WR

감사합니다 보네드렷어요

노래가 너무 좋아요!
음원 받아볼수있을까요?
alclssha0912@gmail.com

WR

네 보네드렷습니다 감사합니다!

비트 쩐다 이형..
주시면 감사히 받을게요ㅜ
jbgh82128@naver.com

WR

아 ㅋㅋ 보네드렷습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다

너무좋아요!! chldbqls36@naver.com 으로 공유해주시면 감사하겠습니다
WR

감사합니다 메일로 보네드렷습니다!

듣기 좋은 비트에요!!

rladudwns5324@naver.com으로 보내주시면 잘쓰도록하겠습니다^^
WR

네 보네드렷습니다 !

정말좋은데 shy8863@naver.com으로 보내주실수 잇나요?

WR

네 보네드렸습니다

정말좋아요 싱어로 작업해보싶습니다!!!

babyyoung96@naver.com

WR
보네드렷습니다 그건생각해보지 못했는데 좋은생각이네요 

비트가 좋네요!!

dydtjd119@gmail.com 으로 보내주실수 있나요??~~~~!!

WR

네 보네드렸습니다 칭찬 감사합니다

엄청 잘만드시네....
가능하시다면 younghun08@naver.com 로 부탁드립니다!
WR

감사합니다 보네드렸으니 메일확인해주세요

죄송하지만 아직 오지 않았습니다.!

괴장히 좋네영 !!

vcvcvc0415@naver.com 으로 부탁드립니당 !!

WR

네 보네드렸습니다!

분위기가 너무 맘에 들어요!!

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다. (꾸벅)
WR

좋은말씀감사합니다 보네드렸어요

너무 좋아서 믹스테잎으로 만들고싶어요

pjb20032@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

과분한 칭찬감사드립니다 보네드렸습니다

너무 좋네요

cjmoon1004@naver.com 부탁드립니다 !!

WR

네 보네들렸습니다 감사합니다

iu7405@naver.com  q부탁드릴게요 너무좋네요~~

오랜만에 댓글달아요!

WR

칭찬 감사드립니다!

저도비트 받을수 있을까여 .. ahendlru@naver.com 입니당 ㅠㅠ

WR

네 보네드렸어요

너무 잘 들었습니다!! 저도 꼭 보내주셨으면 합니다!!

pbk6073@naver.com 
WR

네 보네드렸습니다!

잘들었습니다! 저도 rlawpdb02@naber.com 으로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다..!

WR

네 보네드렸습니다!

느낌이 너무 좋습니다.... ysy1644@naver.com 으로 보내주실수있을까요?ㅜㅜ 부탁드립니다

WR

네 감사합니다 보네드렸어요

너무좋아요 ㅜㅜ 좋아요 누르고갑니다 muan173@naver.com 저도받을수있을까요 ?

WR

네당연하죠 보네드렷습니다!

좋은 작품 잘들었습니다.
작업하시는데 실례가 되지 않는다면
Sulbyeol@gmail.com에
비트 부탁드립니다ㅎㅎ 좋은작업되세용

WR

네 보네드렸어요!

cool~~~~~비트 잘들었어요

제 믹테 가 계속 지체가되고있어서

빠른시일내 내고 싶어서 실례가 되지않으신다면

vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

WR
네 감사합니다 보네드렸어요 대신 불법으로 도용만 하지말아주세요 ㅋㅋ

너무 좋은데... 팔로우까지 갈겼습니다

113103@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
WR

감사 합니다 ㅋㅋ 보네드렷어요

추천 박았습니다 

tkddh2452@naver.com
비트좀 보내주세요 ㅎㅎ
WR

wjddjs2003@naver.com 보내주세요 팔로우 하고 가겠습니다.. ㅎㄷㄷ

WR

감사합니다 비트 보네드렸어요

hyorin0605@naver.com 로보내주세요ㅠㅠ
비트너무좋아요

WR

메일이 안왔어요 ㅠㅠ 죄송하지만 rlawpdb02@naver.com 으로 다시 보내주시면 정말 감사하겠습니다!! 너무 받고 싶네요!

WR

아 메일이 안갓다고 왓군요 다시보네드렷어요

15살 래퍼입니다!! 믹스테이프 8월중으로 내는 걸 목표로 하고있습니다!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

ps.추천 사클 팔로루 하트 남겼습니다!!
WR

감사합니다! 늦게 보네드리게되서 죄송합니다 보네드렸어요!

추천 드렸습니다

mouse960307@naver.com으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다~
사클하트도 드리겠습니다!
WR

네 보네드렸습니다 감사합니다

안녕하세요^^ 노아님 바로 추천박았습니다..

사클 비트 듣던도중에 plat my zone 비트가 너무 제스타일이라 ㅠㅠ 작업 해보고싶은데
본의 아니게 다른비트 글을 쓰게되서 죄송합니다.. 부탁을 드려도될련지요 ㅠ tenpi_ster@naver.com 부탁드립니다!
WR

이렇게라도 연락주셔서 정말감사합니다 보네드렸습니다

menyoulover@naver.com 작업해보고 싶네요. 잘 듣고 갑니다

너무 좋아요ㅎ komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 고맙겠습니다 ㅠ

비트 잘찍으시네요 정말 좋습니다

jyu9350@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

비트 정말 좋습니다. 얘기를 나누고 싶은데
ism1788@naver.com 으로 연락 한통만 주시겠어요?

manbul97@naver.com 
비트가 너무 좋아요 혹시 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

곡 너무 좋은데, 혹시 bdbd0525@naver.com 부탁드려도 될까요?

곡이 너무 좋습니다

rjh5220@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다

곡이 미쳤는데요? loge0129@naver.com로 보내주시면 감사합니다....

추천드렸어요!!!
sho6245@naver.ccom 부탁드립니다 ㅎㅎ

곡 좋습니다.

dlanrsm@naver.com 으로 혹시 공유가능한가요.?!

잘듣고갑니다 .

괜찬으시다면 nuss_1@daum.net 공유 부탁합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건