랩 가사 평가좀요 부탁드립니다

난 원래 매우 신사적인 사람이야 김치녀들이 남자한테 신상백 사달라할때 난 그년들에 신상을  털어

예를 들면 스토킹하면서 어디사는지 생김새와 가슴크기와 몸무게 hip사이즈를 알아내

그리고 그걸 rap에 그대로 담아서 그년 카톡에 보내버려 그럼 몇분뒤 톡이와 미안하대 이곡 올리지말래

난 그래서 대신 나에 섹파로 지내자햇어 그년이 허락하더라고 그래서 난 모텔로 오라햇어

와서 섹스한판하고 그녀와 하룻밤자 그리고 연인관계로 발전해 거기서 결혼 까진 저발전해

그년과 100일이 되던날 집에 와서 곰곰이 생각하니 난 이런사랑을 원치 안앗엇어

난 신사적인 사람이엿는데 이제 보니 난 창남 이 되잇엇고 bitch들이 이용하는 남자엿네

난 그걸깨달고 그녀에게 헤어지자 말한후 카톡을 차단햇어 난 오늘부터 신사야

악플은 괜찮으나 심한욕은 하지말아주세요~~~~

Comments
WR

글좀 남겨주십시요 형님들~~~~~~~

제발 핸드폰 녹음이라도 해서 올려봐요

난 여기에 가사 판단해달라는 애들 이해가 안돼요....
그리고 가사 내용 자체도 스웩도 안느껴지고 걍 나 병신이에요 약간 이런 느낌인데
이걸 랩으로 풀어가야 재밌지 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WR

제가 들어온지 얼마안되서 어떻게하는지 모르겟네여 ㅠㅠ 죄송합니다 다음엔 녹음해볼게요

보통 사클에 올리고 링크 걸어서 옮기는 방식이에요 힙플에다 검색하거나

네이버에 쳐도 대충 나올거에요~
화이팅!
WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건