던킨도우너 - Present

안녕하세요.
보컬과 랩을 같이 하고 있는 도우너라고합니다.
래퍼 던킨(Dunkin')과 함께 작업한 Present라는 곡입니다.
엄마한테 주는 선물인만큼 정성스럽게 작업한 곡이니
미숙하더라도 들어주시고 피드백 부탁드리겠습니다^^

도우너 - Present (Feat. Dunkin')

도우너)
내가 초등학교 5학년때쯤엔가
아파트에서 작은 월세방
으로 이사를 했어 동네 친구들과 
더 이상 못 본단 생각에 울어댔어
엄마는 이제 일을 해야한단말에
나는 또 울며불며 매달렸어 엄마 팔에
그 때 엄만 속으로 얼마나 울었을까
지금 생각해보면 철이 없었던 것 같애
함께 있는 시간이 적어서였을까
언젠가부터 엄만 그저 돈줄이었어
절뚝거리며 일하는걸 알면서도
성인이 되서도 철 없긴 마찬가지였어
돈도 벌지 못해, No pay
한번도 걸어 준적 없었지 gold chain
엄마 돈 좀 부쳐줘 이딴 소리만 할 줄 알았지
사랑해란 이 쉬운 말 한마디 조차 못해
형석아 엄마가 좀 더 못 붙여줘서 미안해
도대체 뭐가 미안해
내가 준거라곤 상처 밖에 없는데
뭐가 그리 예쁘다고 자꾸만 퍼다주기만해

도우너)
oh mom 이젠 걱정 말아요
oh mom 미안해하지마, 내가 받은게 더 많아요
보답하기까지 너무나 오래 걸린것 같아요
이 노래가 당신을 위한 첫 선물이에요

Dunkin')
미안한건 없어 My mom
지금내가 바닥을 달리는건 이륙전 도움닫기
걱정할거 없어 아빠
사춘기는 지났고 할일 잘 하고있어 너무바삐
이렇게 말하고 전화를 끊고
i'm sorry ma family 사실 다 거짓말이라고 
곧이 곧대로 말하면 분명히 
엄마 두뺨이 뜨거워지겠지
요즘은 천안내려가기도 좀 두려워 
두렵다기 보단 미안함이 맘을 뒤덮어
아빠가 원하던 ROTC를 붙고서 
선물로 사준 시계가 날 째려 보잖어
누구나 원하던 평범한 대학생활
지나고 누구나 원하는 셀러리맨's 삶 
그토록 내게 그런 삶을 바랬는지
특별한이 아닌 평범함을 바랬는지
알아도 알아도 알아도 왜
그런얘기 나옴 툴툴거리게 돼
엄마 아빠 이미 했었어야 하는말 
기대서 쉴수있게 서있어서줘 고마워 

도우너)

Dunkin')
가끔씩 그리운 엄마만의 나의애칭
애기야란 소리가 그때는 참싫었지
절대로 못하겠지 엄마처럼
세대가 바뀌어도 영원한 내 원더우먼과 슈퍼맨 
내삶 영원한 롤 모델
변함없네 25년 사는 동안에
이 곡은 아들 첫 선물이자 고백이야
이제는 알거같아 나에게한 엄마의말

도우너)
Comments

와...훅 진짜좋은거같애요 교류하고싶은데 혹시가능할까요 ㅠㅠ 혹시생각있으시면 als814 톡해주세용..

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다!!
제가 내일 중으로 연락드릴께요~ㅎㅎ 

노래 엄청좋네요!! 잘 들었습니다 ㅎㅎ

WR

헐 감사합니다!! 더 열심히 하겠습니다!!

감동이 저한테까지 와닿게해주는 곡이네요

추천이랑 사클하트 누르고갑니다!
잘들었어요
WR

제 느낌이 전달됬다니 정말 기쁘네요!!ㅠㅠ
사클까지..정말 감사해요!!

노래 멜로디를 잘짜셨네요~

WR

감사합니다!! 훅에 좀 신경을 썼는데 반응이 좋아서 너무 기쁘네요!!ㅠㅠ

잘들었습니다. 좋아요!

WR

오오~감사합니다^^

듣고 좋아서 회원 가입까지했어요! 화이팅!

WR

와..정말 감사합니다!!! 정말 감동받았습니다 ㅠㅠ 감사해요!!

가사너무 따듯하네요 ㅠㅠ 감동적입니다

WR

헉 감사합니다ㅠㅠ 제 진심이 전해진 것 같아 뿌듯하네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건