9xchild- 코드쿤스트 스타일 붐뱁/ 다크붐뱁/ 올드스쿨 비트입니다.

비트 많이 들어주세요!

추천한번씩만 부탁드리겠습니다.

사운드클라우드 팔로우도 부탁드립니다.

비상업적 목적으로 배포합니다!

이메일 남겨주세요~

Facebook : www.facebook.com/9xchild/

instagram: www.instagram.com/lsls93/

soundcloud: www.soundcloud.com/9xchild

Comments

asetti@naver.com 부탁드립니다! 추천눌렀어욥!

WR

네! 추천감사합니다!! 보내드렸어요!

forestcider@Naver.com으로 좀 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ

사클추천박았습니다ㅋㅋ
WR

네! 보내드렸습니다 사클 추천 감사드려요!!

hyunwoo0484@naver.com 작업하고 보내드리겠습니다 부탁드려요~

WR

네!! 보내드렸어요! 기대하고 있겠습니다!!ㅎㅎ

좋은 음악감사합니다!! 사클메세지에 보낸 이메일에 비트보내주세요!! 추천누르고감니다ㅎㅎ

WR

항상 감사합니다!! :D

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

ㅎㅎ감사합니다! 보내드렸어요!!

zorjfn132@naver.com 으로보내주실수있나요?

WR

네! 보내드렸습니다! 감사해요!!

좋아여~~~~~~

dltpals7498@gmail.com 보내주시면 감사합니다~

사클 추천했습니다!!

jjoo5955@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!! 

너무 좋아요 

오오 ㅋㅋ 첫비트듣고 소름ㅋㅋ

그냥 나도모르게 손이이끌려서 추천누름
leejy1220@naver.com
부탁드릴게요

저도 좀 보내주실수 있나요..? 비트 완전좋아요!! 사클팔로우 좋아요 눌렀습니다 비트에 랩해보고 싶어요!!

jockbar@naver.com

사클 추천 눌렀습니다.
opkki@naver.com 으로 보내주실수 있나요..

추천 눌렀슴다!
저도 보내주실수있으신가요!
dfgh0803@naver.com

추천 했습니다 소중한 비트 부탁드려요 !!

jack140@naver.com

dltjdqja48@nate.com 너무좋아요ㅠㅠㅠ

비트 좋아요 작업해보구싶은데 yoohyeongjong97@gmail.com
혹시 보내주실수 있을까요? 감사합니다!

비트가 너무 좋아요 ㅠㅠ baekseungoh94@gmail.com 부탁드릴게요 사운드클라우드 팔로우 했습니다~ 제 곡들도 들어주시면 감사하겠습니다!

사운드 클라우드랑 인스타그램 잘 구경했습니다! 둘 다 팔로우 했어요

비트가 좋네요ㅜ

cbi0754@naver.com 공유 해주시면 감사하겠니다.

추천눌렀습니다!!
pupapupauo@naver.com
열심히해볼게요!!

좋아요 추천 둘다눌렀습니다.. 진짜좋다..

tjd2142@naver.com 보내주시면 진짜 감사하겠습니다.,

추천누르고 갑니다. 비트너무좋네요 sukju2011@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

싸클에 추천 했습니다. 비트 너무 맘에드네요. rocknum101@naver.com 부탁드립니다~

WR

감사합니다 위에 분들 보내드렸어요!! 추천 정말 갑사합니다!!

더 좋음 음악 만들겠습니다!!

사클 팔로우도 부탁드릴게요!!

비트너무 좋네요 공유해주시면감사합니다 ㅠㅠ 

kdy8300@naver.com

dla7011@naver.com 보내주세용

되게 좋네요!! 가능하시다면 super0554@naver.com으로 보내주세요!!

좋은하루 보내세용~~ㅎㅎ

zjaxj91@naver.com

부탁드립니다
해보고싶네요 ㅠㅠ

추천이요!

jiwoo727@naver.com 부탁드립니다~!

너무 좋아요

bh2309@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

외람된 말씀인데 도입부에 나오는 사운드샘플같은건 어디서 얻을수있는건가요ㅠ 비트너무 좋네요

추천 사클 하트 팔로우 했습니다

qqaz765@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ

곡 너무 좋아욥!!

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.(꾸벅)

굉장히 좋네요!

choi20003@naver.com 부탁드립니다!

안녕하세요 추천 박고 갑니다. kimkun950@naver.com으로 보내주실수 있나요?

elqken2@naver.com 부탁드립니다.

곡 정말 좋아요! bdbd0525@naver.com 부탁드립니다!

badtooth8@gmail.com 부탁드립니다

rhkr2176@naver.com    뷰탁드려요 추천했습니다~

비트 너무 맘에드네요ㅎㅎㅎ
cheonyo0409@gmail.com
부탁드리겠습니다!

rlatlgus528@naver.com 비트 부탁드립니다

완전 세련됬네요 ㅎㅎ 추천박아요~

진짜 비트 좋네요 제 작업물 들어보시고 괜찮은 느낌이다 싶으시면 비트 보내주시수 있으세요?

dlckdaus0518@naver.com

WR

감사합니다!! 위에분드 보내드렸어요!!

괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!!

더 좋은 음악 만들겠습니다!! :D

cuj1464@gmail.com 으로 부탁드려요~

비트가 너무 좋네요

와 정말 좋네요~ shy8863@naver.com 으로 좀 부탁드려요

비트가 너무 좋아요 핳..

kimch251@naver.com    부탁드려요!

this beat is like a honey 유노우암쎄잉?

ㅋㅋㅋㅋ 이비트 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 딱제스타일인데 믹테로 사용할테니

보내주실수있으신가요?

vbnm2485@naver.com

dla7011@naver.com 부탁드립니다
너무좋네요!!

menyoulover@naver.com 보내주세요. 잘 듣고 갑니다.

잘듣고갑니다 ㅠㅠ!!
sho6245@naver.ccom 부탁드립니다 ㅎㅎ

내취향이다 딱

WR

감사합니다!! 위에분들 다 보내드렸어요!!

괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!! :D

안녕하세요 비트 진짜 괜찮네요 사클 하트 박았습니다 wan-2@naver.com 부탁드립니다!

googol159@naver.com 부탁드려요!잘듣고가요~

너무좋아요...사클하트랑 팔로우했어요 ! ㅎㅎ

kwonyoung4@naver.com 부탁드립니다 ! ㅎㅎ

오랜만에 힙플왔다가 좋은 비트듣고갑니다
kimty1999@naver.com 부탁드려도 될까요 추천하고갑니당~~

좋네요 !!! 비트좀 보내주실수있나요 ㅎㅎ
qqq12101@naver.com 부탁드립니다!

좋네요 grass405@naver.com늦었지만 보내줄수 잇나요

사클 추천, 라이크했습니다. 비트가 너무 제 스타일이여서 공유해주시면 너무 감사해요.

wyh0913@naver.com 

chc009171@naver.com
보내주실수있을까요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건