몽환적인 멜로디의 비트

쓰실때는 출처 꼭 밝혀주세요.

페이스북 주소
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005773145904

https://soundcloud.com/0hvltcolx8w1/lil-ro-purple

Comments

잘들었습니다! kolenaludo@naver.com으로 보내 주실 수 있나요.. ㅠ 

WR

네 보내드릴게요 사클이랑 게시물 좋아요좀 눌러주세용 

추천,사클,팔로우했습니다!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

네 보내드렸습니다 ^^

감사합니다~~!!

비트 좋아요 ~ 추천 박을게요 !

혹시 공유 가능하시다면 kisd4040@naver.com 으로 보내주세요 !!

WR

보내드렸어요~ 추천좀 해주세용

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

네 감사해요 보내드릴게요~

저도 좀 부탁드릴게요 vudrhdwjdtk@naver.com 이용 ㅠ

WR

네 보내드릴게용

너무 좋아요!! super0554@naver.com으로 보내주신다면 감사하겠습니다!!

좋은하루되세요!! :)
WR

네 집가서 보내드릴게요.ㅠ

WR

보냈어요~

잘들었습니다 park001018@naver.com 으로 부탁드리겟습니다

앞으로도 좋은음악 부탁드려요~ 추천박고갑니닷!

WR

보냈어요~ 감사해요

비트가 무척 좋아요. 

감각적이시네요:)
rlarn1071@naver.com  으로 부탁드립니다. 추천합니다.
WR

감사합니다 보냈습니다.

너무좋네요 잘들었습니다!

dlehdrl12345@naver.com 부탁드려요!

정말 좋은거같스빈다

rjh5220@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다
추천했습니다
WR

다들 사운드클라우드에 다운로드 링크풀었으니까 좋아요랑 추천만 눌러주시고 다운받으시면 되요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건