(창모, 비와이 느낌나는 피아노 비트) Piano Scribble (Prod. J.TellA)비트입니다.

https://soundcloud.com/jasontella/piano-scribble-prod-jtella

듣고 좋으셨다면 사클 좋아요와 추천을, 필요하시면 댓글을 부탁드리겠습니다! 
Comments

추천 박았습니다!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다! 사클 좋아요, 팔로잉해주시면 감사하겠습니다!

팔로우 좋아요 남겼습니다!! 감사합니다~~**

추천 했어요 manbul97@naver.com 으로 보내줄 수 있나요?

WR

보내드렸습니다! 사클 좋아요, 팔로잉해주시면 감사하겠습니다!

추천했습니다 rsinz@naver.com 공유부탁드려도 될까요

WR

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

아 두곡다 들어주셨네요.. 감사합니다! 보내드렸습니다! 사클 좋아요, 팔로잉해주시면 감사하겠습니다!

추천 박고갑니다 :)

아트워크는 본인이 하신건가요?
WR

아뇨! 어떤 블로거님을 통해서 허락을 받고 이용한 이미지입니다. 추천감사합니다~

park001018@naver.com 부탁드릴게요 잘듣고 갑니다~ 따봉도 박고가요~!

WR

보내드렸습니다! 잘 들어주셔서 감사해요 ㅎ

두번째입니다ㅋㅋㅋ 

아직 추천이 안되서 사클 하트했어요ㅋㅋㅋㅋ

jjoo5955@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

님 비트로 연습 중이라능  
WR

제 비트로 연습을 해주시다니 매우 감사하네요 ㅎ 보내드렸습니다! 

추천 눌렀습니다!

곡이 너무 마음에 들어서그러는데
bjjedan@naver.com 부탁드리겠습니다
작업해보고싶어요!
WR

보내드렸습니다! 좋은작업하시길 바래요!!

피아노에 진짜 감성이 담긴거같아요 추천 하트 눌렀습니다

pwoern1014@naver.com 로 보내주신다면 작업한번 해보고싶네요!

WR

오홓ㅇ.. 좋은 피드백 감사합니다!! 보내드렸습니다~~ 좋은작업물 나오시길!!

WR

다들 잘들어주셔서 감사합니다! 좋은 작업물나오시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

WR

https://soundcloud.com/jasontella 사클 팔로잉해주시면 바로바로 새로운 비트들으실 수 있으세요~~~ 팔로잉, 좋아요 부탁드려요~

추천 박았어요 ㅎㅎ 감성적인게 좋네요 wnstj7017@naver.com

으로 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

엥 추천은 안되있네요 ㅠㅠㅠ 일단 보내드렸습니다! 잘쓰세요~

추천박았습니다! seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천감사합니다! 보내드렸어요~

너무좋네요 ㅎ komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 고맙습니다 ㅎ

WR

감사합니다!! 곧보내드리겠습니다 5분뒤에 확인하시면 될 것 같아요!!

저도 보내주실수있으실까요? shimy2009@naver.com

추천누르고싶은데 어디서눌러야되냐요 ㅠㅠ 가입한지얼마안되서 잘몰라서요...

WR

가입하신지 한달동안인가는 추천이 아마안될거에요!! 괜찮습니다~

지금 보내드릴거니 5분정도뒤에 확인하시면 되요~ 감사합니다!

pomf2010@naver.com 으로 보내주실수있나요?

추천 눌렀습니다!

WR

추천감사합니다~ 5분뒤에 이메일확인해주시면 될것 같아요!! 감사합니다~

kiss_die@nver.com 으로 보내주실수있나요 ㅠㅠ

추천 입니다
WR

곧 보내드리겠습니다~ 5분뒤에 확인해주세요!!

저 ㅠㅠㅠ kiss_die@naver.com 인데 nver 로 썻어요 다시보내주실수있으실까요 

WR

아 지금보내드릴께요~

WR

다들 보내드렸습니다! 생각보다 반응이좋아서 정말 감사드려요...

혹시 제 비트로 작업하신 분은 댓글로 링크주시면 꼭 다 챙겨듣겠습니다!! 
잘들어주셔서 정말 모두 감사드립니다!!!! :)

너무 좋아요 ibbney333@naver.com 보내주실수 있을까요?

WR

당연하죠! 보내드렸습니다~ 좋게들어주셔서감사해요!

월래쓴가사 잇어서 비트찾는도중에 가사와 딱 맞아떨어지는 비트를찾앗내요 혹시공유해주실수잇을까요??
bubble0602@naver.com

WR

오오 가사에 잘맞았으면 좋겠네요!! 보내드렸습니다~

취저입니다.... 빨로우좋아요 다박앗습니다추천까지.. wmdhwmdh@gmail.com 부탁드리겟습니다ㅠㅠ

WR

우왕..... 보내드렸어요 빨로우 좋아요 정말고맙슴다 ㅎㅎ

추천드렸습니다 dydwo3395@naver.com보내주시면감사하겠습니당

WR

추천감사합니다~ 보내드렸습니당

와 개오진다.. 추천걍 듣자마자 바로박았습니다 진짜..

tjd2142@naver.com 보내주시면 진짜 감사히쓰겠습니다 ㅠㅠ 보내주셔요
WR

옹홍홍홍 너무 감사해용 보내드렸슴당

추천바로 드렸습니다.
mouse960307@naver.com 비트 너무 갖고싶습니다 부탁드립니다
WR

보내드렸습니다! 제 비트잘들어주셔서 감사합니다~

너무잘들었어요 제취향이예요 grafic57@naver.com여기로보내주실수있나요?

WR

보내드렸어요!! 잘들어주셔서 감사해요~

비트가 진짜 좋네요 존경스럽습니다.

저도 연습할수있게 비트좀 보내주실수있나여?

jyb2289@naver.com

WR

과찬이십니다 ㅎ 보내드렸어용

hsb02240224@gmail.com부탁드려요! 좋아요!

WR

보내드렸어요!

비트 너무 좋네요 ㅎ
추천했습니다.
pkm7077@naver.com 꼭 작업 해보고 싶네요
WR

오오오 작업하신다면 꼭 들려주세요!! 감사합니다~ 보내드렸어요!

처음 1분듣고 바로 추천눌렀습니다.

이 비트 소장하지 않고서는 못배기겠네요!

dorisum@naver.com 보내주신다면 너무 감사하겠습니다!

WR

우워어어... 감사합니당 보내드렸습니당

피아노에 이런 분위기 비트 너무 좋아하는데

가능 할까요?

qmffor0409@naver.com

WR

당연히 가능하죠 보내드렸습니당!

추천 박앗어영 ㅠㅠ shy8863@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

메일까지 보내주시면서 관심을 가져주시다니.. 정말감사드립니다! 꼭 좋은작업되시길 바랄게요!!

피아노 비트 꼭갖고 싶었어요
limwj0807@naver.com 으로 보내주시면 감사히 받고 잘 쓰겠습니다

WR

넵 보내드렸습니다! 감사합니다~~

나중에 여자친구한테 들려주고싶은게 생각나게해요 추천했어요ㅎ swon0725@naver.com
보내주실수있으신가요ㅎ 정말좋네요들을수록

WR

오오오 보내드리겠습니다! 5분뒤에 확인해주세요~

추천드렸어요
사클하트까지 ㅎㅎ 작업해보고싶네요.
sho6245@naver.ccom 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

오호호호호 감사합니다~ 보내드리겠습니다!

WR

오타 정리해서 보내드렸습니다!

사클 추천 해드렸습니다!
opkki@naver.com
보내주실수있나요?

WR

오 감사합니다 ㅎ 보내드리겠습니다!

dbalsghek@nate.com 따봉박았습니다

WR

보내드렸습니다~

와진짜 너무듣기좋아요ㅠㅠ 녹음이취미인데 비트받아볼수있을까요??

wneotjd13@naver.com 부탁드려요!

WR

꼭 좋은작업하시길 바라겠습니다~ 보내드렸어요 ㅎ

비트 너무좋아요..ㅠㅠㅠ가입한지 한달이 안되서 추천은 못했고 사클 좋아요 눌렀습니다 비트 공유해주실수 있을까요 님 비트로 꼭 연습해보고싶네요!!
jy_0415@naver.com 으로 공유부탁드릴게요 ㅠㅠ

WR

확인이 늦었네요 ㅠㅠ

문의하시는 분들이 많으셔서 다운로드 활성화했습니다! 사클에서 받아보시면 됩니다. 감사합니다!

WR

https://soundcloud.com/jasontella/piano-scribble-prod-jtella

하트박았어요 googol159@naver.com 부탁드려요~

WR

확인이 늦었네요 ㅠㅠ

문의하시는 분들이 많으셔서 다운로드 활성화했습니다! 사클에서 받아보시면 됩니다. 감사합니다!

WR

todrkdsos@naver.com으로 보네주세용 너무좋네요!추천햇습니다

WR

확인이 늦었네요 ㅠㅠ

추천 할수있으면 해드렸는ㄴ데 ㅠㅠ 추천을 못하네요 노래 진짜 좋고 사클자주들리겠습니다 

123456kkop@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

추천 괜찮아요! 확인이 늦었네요 ㅠㅠ

sherlock950927@gmail.com여기루 혹시 비트 보내주실수 있나요!!??ㅠㅠㅠ 

부탁드립니다

WR

확인이 늦었네요 ㅠㅠ

와 이런 피아노비트 정말 좋아요.. 추천 꾹 박고 갑니다! dudxo5478@naver.com으로 보내주신다면 감사드리겠습니다!!

WR

확인이 늦었네요 ㅠㅠ

아직 추천을 못눌러서.. 사클 추천 팔로했는데 공유해주시면 감사하겠습니다 kindel051@naver.com

WR

팔로우 감사합니다! 확인이 늦었네요 ㅠㅠ

WR

안녕하세요!  비트 많은관심 가져주셔서 정말 감사합니다.

많은 분들께서 비트를 문의하셨더라구요.

그래서 사클다운로드를 활성화해두었습니다!

다운로드방법은 제 비트 "Piano Scribble" 사클주소를 들어가주신다음에

[More]버튼을 눌러주시고  다운로드를 눌러서 받아 사용해주시면됩니다.

반드시 이용하실 때에는 곡명 옆에 (Prod. J.TellA)를  기재해주시길 바랍니다.

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건