오픈마이크

(빈지노느낌 봄 감성 비트 ) Hmm.. - PLANT

https://soundcloud.com/planttt/hmm

추천해주시면 비상업목적으로 공유 해드리겠습니다.

Comments

잘 들었습니다. 혹시 비트 공유하시나요? 가능하시면 jsba71@naver.com 으로 보내주세요.

WR

보내드렸습니다. 감사합니다^^

좋네요 ㅎㅎ Twozo@naver.com 공유부탁드립니다

WR

진짜 너무 좋아여 공유부탁드려도 되나여

lcw1908@naver.com 입니다
WR

비트 너무 좋아서 작업하고싶은데 보내주실수있나요? shabe0321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

rsinz@naver.com 공유부탁드려도 되나여 추천눌렀어요!

WR

잘듣고 갑니다.
괜찮으시다면 

s2suohun1@naver.com   부탁드립니다!
WR

추천 부탁드려요 ㅠㅠ 보내드렸습니다.

추천박았습니다!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR
너무 좋네요
제가 아직 추천을 못남겨서 사클 라이크 박앗습니다.
dudrnrsla1@hotmail.com 공유주시면 감사하겠습니다 !
WR

너무 좋아서 추천박고가요 !

가능하시다면 공유 될까요 ?

부탁드립니다 !

kisd4040@naver.com

WR

너무 좋네요 가능하시다면 공유 가능한가요?? 부탁드려요 ㅠㅠ 1998jiho@gmail.com

WR

잘 들었어요 추천눌렀습니다!

moja96@naver.com 부탁드려볼게요 :)
WR

와 진짜 취향저격이네요ㅠㅠ
wneotjd13@naver.com 공유가능하실까요?

WR

와 재능 있으시네요. 좋아요 눌러드렸어요~!

kimminsoo098@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

너무취저....에용 추천눌러드림당
yavc8811@gmail.com

WR

좋네요 부탁드릴께요 !
qwedsa1928@naver.com

WR

smsmeee@naver.com

추천했습니다 부탁드릴게요

WR

추천박았습니다! asetti@naver.com으로 부탁드립니다

tjdgns1471@gmail.com 너무좋습니다진짜 ㅠㅠ 공유좀해주세여 이런좋은비트에 조심스럽게 가사를써보고싶습니다 추천했어요 ㅎ

dltjdqja48@nate.com로 보내주세요 너무좋아요 진짜ㅠㅠㅠ좋아요 눌렀어요!

정말 좋네요 ㅠㅠ dbsxotjdaos@gmail.com 공유가능한가요??

수고많으십니다 저도 받을수 있을까요??

zooo1900@gmail.com

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

잘들었습니다 곡 좋네요~

park001018@naver.com 부탁드릴게용~ 추천박고갑니다~!

잘 듣고 갑니다 ! 

ndie_wook2@naver.com 
공유 부탁드릴게요 추천 했어요~

작업해보고싶네요 너무좋아요비트가

summerandyb@naver.com 보내주시면감사하겠습니다

진짜 너무 좋은데요?! 감사합니다 공유 부탁드려요!
ahin10@naver.com

비트 좋아요~ 저도 보내주시면 감사드리겠습니다! xogns1514@gmail.com

대박ㄷㄷ 

jjoo5955@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! 

저도모르게 한 2초듣자마자 추천누름ㅋㅋㅋㅋ leejy1220@naver.com 으로 비트 부탁드릴게요 ㅎㅎ 제가 ㄹㅇ 원하던비트 ㅠㅜㅜ 이거지이거

듣자마자 추천 자동으로누르게되네요 굳굳ㅎ

가능하시다면 bjjedan@naver.com 부탁드릴게요!
작업해보고싶습니다!
WR

위에분들 다 보내드렸습니다.

추천했습니다 chbaoro39@naver.comf로 보내주세요 좋네요

zx8217@naver.com 보내주실수있나용

작업해보고싶습니다 seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!

jws286@naver.com 공유해주시면 감사하겟습니다

오오 좋아요!!! 추천눌렀습니다~!! 사클 팔로우!!

jockbar@naver.com 괜찮으시다면 보내주실수 있나요??

yj32480@hanmail.net 공유 부탁드립니다! 

너무 좋아요 ㅎ komeda103103@naver.com 보내주시면 고맙습니다 ㅎ

오픈마이크 돌아다니다 가끔씩 이렇게 바로 가사를 흥얼거리게 되는 비트가 나오면

정말 기분이 좋네요. gkdkxk0943@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~

비트개좋네요..ㅠㅠ goodtaeyoon@gmail.com 으로보내주시면 감사하겟습니당!

비트 너무 좋네요!! 상큼한 느낌이 봄 생각이 바로 나고! 진짜 재능 있으신것 같습니다.

추천하고 갈게요!  ozzang007@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 

너무 좋네요~! super0554@naver.com으로 보내주심 감사하겠습니다~!

상당한 퀄리티의 비트인것같습니다. 

chivy0221@gmail.com으로 부탁드리겠습니다!
잘들었습니다.

피아노 가상악기 어떤거쓰시는건가요..?

너무좋아요 추천합니다!!!
rwt58@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅎㅎ

onhuk111@naver.com

구성이 너무 좋은거같습니다.
계속 듣고 싶은데 보내주실 수 있을까요?

wltjrduq123@daum.net 진짜 너무 마음에들어요 보내주실수있나여?

크윽 이비트는 너무 좋다 ㅜㅜ
정말좋아요 ㅇㅅㅇ
공유부탁드려요 ㅎㅎ
zndvnahacl@naver.com

비트가 좋네요!! 추천했습니다!!

dydtjd119@gmail.com으로 비트 공유 부탁드립니다.~~~~!!!

비트 잘들었습니다 비트 공유가능하면
1wnstlr@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

위에 분들 다 보내드렸습니다 감사합니다

비트 느낌이 제가 되게 좋아하는 느낌ㅣ에요!
꼭 받아서 가사 써보고 싶습니다ㅜ
ansrhksdl@naver.com으로 부탁드립니다!

열심히 작업해보고싶습니다
mgy0330@naver.com 부탁드립니다!

pupapupauo@naver.com
추천했어요!! 비트너무좋아요ㅠㅠ

manbul97@naver.com
너무 좋아서 잘 듣고가요 받고싶어요 !! 부탁드립니다

좋네요 고생하셨어요 추천합니다

비트 좋아요ㅠㅠ 추천했는데 aknash@naver.com으로 보내주실수 있으신가요

저도 받고 싶어욥. 추천했습니다.

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

너무좋네요..!  ywkim3869@naver.com으로 보내주실수 있나요

너무 좋네욯ㅎㅎ

ymk5113@naver.com으로 부탁드립니다

추천드렸습니다~ jws4989@naver.com 으로 비트 부탁드립니다~

sky5717@naver.com 비트부탁드립니다!!!!

dla7011@naver.com 보내주세용

추천해드리겠습니당!
이메일 주탁가능할까용
cheonyo0409@gmail.com

gracoa2@naver.com 보내 주실 수 있을까요 비트 진짜 좋네요 추천 눌렀습니다!!

aznyan__@naver.com 비트 부탁드려영 비트 매우 좋네요!
곡 너무 좋네요
bh2309@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

비트가 너무 좋네요 vj1108@nate.com여기로좀 보내주실수있나요? 추천박고갑니다

곡이 진짜 좋아요ㅜㅜ!!
dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다!

곡이 너무좋아요!

jyb2289@naver.com 부탁드립니다!

whwhdghk310434@gmail.com 부탁드릴게요

추천 박고갑니다. kimkun950@naver.com 으로 보내주실수있나요?

좋네요! hsb02240224@gmail.com 부탁드려요

너무 좋네요! bdbd0525@naver.com 부탁드립니다!

.

badtooth8@gmail.com 부탁드립니다 ~~

비트 hyper3620@naver.com 공유좀용 ㅜㅜ

너무 좋아요ㅠ 공유 가능할까요?

qmffor0409@naver.com

진짜 좋아요 혹시 공유 가능하시면 seongkh1113@naver.com 으로 부탁 드리겠습니다~

꼭좀 보내주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다!

kdc7308@naver.com

비트가 너무 좋네요 ~!

dlehdrl12345@naver.com 부탁드립니다

비트 진짜 좋네요
xodyd5899@naver.com으로 부탁드립니다!!

너무 좋아요 ㅠㅠ snm105@naver.com 으로 혹시 보내주실 수 있을까요?

들으면서 노래부르고싶어요

혹시 가능하시면 gomtang61@naver.com 으로 보내주세요!! 작업해보고싶네요!!

비트가 정말 좋습니다! 추천눌렸습니다. 가능하시다면 저도 꼭 부탁드립니다! ㅜㅜ
viplip77@naver.com

좋습니다~ wls7271@naver.com 으로 보내주실수 있을까요?

죄송하지만 저도 비트보내주실수있을까요ㅠㅠㅠ cchol88@naver.com

꼭 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 믹테가 너무 지체가되고있어서요 ㅠㅠㅠ

vbnm2485@naver.com

bosun8858@naver.com 보내주셨으면 하는데,
맘에 드네요d

menyoulover@naver.com 작업해보고 싶네요. 잘 듣고 갑니다

비트 듣자마자 추천 눌렀어요!

평소에 빈지노를 좋아하다보니
비트 듣자마자 빈지노 음성지원이 되더군요ㅋㅋㅋㅋ
naai211@naver.com 저도 작업해보고 싶습니다!
괜찮으시다면 부탁드릴게요 ㅎㅎ

dbalsghek@nate.com 

너무 좋네요.

부탁드립니다.
kids9268@naver.com

비트 느낌이 너무좋아요!! 아직 추천이 안되서 사클좋아요 박았습니당 ㅠㅠ jy_0415@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

여기에 가사 써보고 싶습니다!!

gm6322@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

비트 너무 좋네요 whdnfla12@gmail.com 부탁드립니다 추천눌렀습니다

googol159@naver.com 부탁드려요~잘듣고갑니당

안녕하세요 PLANT님
비트 너무 좋은데 늦게 발견했네요
추천 및 사운드클라우드 팔로우하겠습니다.
작업해보고 싶은 비트인데 메일로 비트 한번 부탁드릴게요!
nichebal92@gmail.com 입니다.

이런 달달한비트 오랜만에 보는거같아요 꼭 한번 이비트로 곡하나만들고싶습니다 

123456kkop@naver.com 입니다

힙플을 오늘 가입해서 비트를 늦게 들어봤네요.

비트가 너무 좋아요.

kkh801@naver.com 꼭 보내주셨으면 좋겠습니다!

추천 눌렀습니다!! nooht@naver.com 부탁드립니다!

너무 좋네요~ 추천 눌렀습니다 woojoo412@naver.com 부탁드립니다!

가능하시면 wjsgjkswkd@naver.com
부탁드려요..!

wltjrduq123@daum.net 부탁드립니다 너무 좋네요

dongkyu500@naver.com 부탁드립니다!! 제스타일이에요!!

bradlee0115@gmail.com 부탁드립니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건