오픈마이크

TATU - 쓸 만한 붐뱁 힙합 비트 두 곡 입니다.

https://soundcloud.com/tatunism/back-in-my-days

https://soundcloud.com/tatunism/free-instrumental

http://blog.naver.com/royaltists
https://www.instagram.com/tatunism/

추천 한번씩 해주시고 이메일 주소 써주시면
보내드릴게요. 
Comments

청춘 너무 좋네요!

nuri0226@naver.com로 공유해주실 수 있나요?
WR

보내드렸어요 추천 부탁드릴게요!

청춘비트 9404111@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

추천부탁드려요 보내드렸어요~!

yj32480@hanmail.net 둘 다 너무 좋아서 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다~!

너무 좋네요 ㅎㅎ 혹시 emptybeen@gmail.com으로 보내주실수 잇나요?

WR

보내드렸습니다!!

감사합니다!

추천했습니다~

oooo0218@nate.com 으로 둘다 보내주실수있나요???

WR

보내드렸습니다~!

비트가 되게 좋아서 그런데  혹시 청춘비트 보내주실수있을까요 ?

xodnjs7277@naver.com 여기로요 
WR
추천 부탁드릴게용!

heok1227@naver.com 청춘비트 부탁좀드리겠습니다..

WR
추천 부탁드릴게용! 

비트 두개 너무좋아요!

작업하고싶은데 jihoan90@nate.com 으로 좀 보내주실수있나요??

부탁 드리겟습니다!

WR
추천 부탁드릴게용!

비트 잘만드시네요! 너무좋네요

wnsdud6922@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

보내드렸습니다!~

감사합니다~~

정말 좋네요..청춘비트
jbgh82128@naver.com
부탁드립니다

청춘 비트 괜찮네요 !

crucieol@naver.com
으로 보내주시면 열심히 해보겠습니다 :)

청춘 비트 너무 좋아서 추천하고 갑니다. 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로 보내주실수 있으신가요!?!? 좋은 비트들이네요 멋지십니다!!

WR

보내드렸습니다!!! 감사합니다!!

안녕하세요 1번째 비트 Back in my Days 작업 꼭 해보고싶네요

rhkdtjd98@naver.com 부탁드립니다 ~
저아직 못 받았어요 다시 보내주실수있으신가요??

추천했습니다~
두번째비트 (청춘)
leejy1220@naver.com
으로 부탁드립니다~

WR

보내드렸습니다!

비투 두개다 느낌이너무좋고 마음에드네요

추천 누르게 되는 곡들인거같아요 ㅎㅎ
bjjedan@naver.com  작업해보고싶습니다 부탁드려요!
WR

보내드렸습니다. 감사합니다 ~!!

두곡다 좋네요 !
혹시 보내주실수있나요 두곡다 !
qwedsa1928@naver.com

WR

추천 한번 부탁드릴게요 !

jockbar@naver.com 곡이 다 좋아서 그런데 보내주실스 있나요??? 추천 팔로우까지 했어요!!

WR

보내드렸습니다. 감사합니다. !!

ydg2420@naver.com 첫번째 비트 보내주시면 감사하겠습니다 너무 좋아요 ! 추천 ! 

WR

보내드렸어요~!

30일 지나야지 추천할수있네 ..아놔 ㅠㅠ 

추천드렸어요! 비트 부탁드릴게요! ygevew@naver.com

WR

보내드렸어요 감사합니다!

추천 박았습니다!! 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

qqaz765@naver.com
WR

감사합니다 보내드렸어요~~!

lmkrosa@naver.com 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

보내드렸습니다~!!

청춘비트 부탁드립니다 너무 좋네요 ㅠㅠ kdy8300@naver.com 보내주시면 감사합니다

청춘비트 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 좋아요
bills0981098@naver.com

둘 다 너무 좋아욥... 굿

one4726@naver.com 두개 다 부탁드립니다. (꾸벅)
WR

감사합니다 ㅂ내드렸어요!

두 비트다 너무 듣기 좋아요

rae0840@daum.net 꼭 받고 싶습니다.

청춘 비트 너무 좋아요!감사합니다
ahin10@naver.com

둘다 비트가 너무 좋아서 그러는데  akswnsgml@naver.com  이쪽으로 보내주실수 있으신가요">??

비트 너무 좋네요 추천했습니다 청춘 부탁드립니다!

cuh816@naver.com
WR

보내드렸습니다~!

두개다 정말 좋네요
wekins@naver.com 보내주시면 정말 감사히 듣겠습니다

두개다 정말좋습니다 가사가 바로 떠오르네요 ㅜㅜ 

wpdntm1313@naver.com 부탁드립니다 추천누르고가요! 
WR

보내드렸습니다~!

rsinz@naver.com

청춘비트 보내주실수 있ㄴㅏ요 추천눌렀습니당
WR

보내드렸습니다~!

추천 누르고 갑니다. 비트 넘 좋습니다.

sukju2011@naver.com  부탁드려요 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

추천을 안 누를수가 없네요.  비트가 너무 예쁘네요

manbul97@naver.com  부탁드립니다 !

WR

보내드렸어요~!

안녕하세요. 이번에 힙합동아리를 창설하게 된 중학교 교사인데요. 비트가 두개 다 너무 좋은데 ghwns501@naver.com 로 보내주실 수 있을까요~?

WR

보내드렸습니다~

추천했습니다! 두곡 다 너무 좋은데
rlghks8899@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

WR

보내드렸습니다~!!!

와 두번째곡 너무취향저격이네요ㅠ
혹시... wneotjd13@naver.com 부탁드릴수있을까요 ㅠㅠ

비트가 좋아요~ 941239rla@naver.com

비트 너무 좋네요

back in ma days 작업 해보고 싶은데
mun86911@naver.com으로 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다~~

forestcider@Naver.com으로 두곡 다 부탁드릴 수 있을까요..??ㅠㅠ

두 비트 다 진짜 너무 좋아요!! 두 비트 chang9809@naver.com 으로 보내주실수 있나요 ?

둘다 너무 좋네요!! 

roomgo12@naver.com 

둘다 부탁 드립니다 ㅠㅠ ㅎ
WR

보내드렸습니다~!

jjoo5955@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

둘 다 너무 좋네요ㅎ 

비트 잘 들었습니다! 특히 2번째 비트가 좋은데
practse-01@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
잘들었습니다.

WR

보내드렸습니다~!

비트 정말 좋아요!!저도 추천바로 찍었어요 ㅎ

zino0426@naver.com 여기로 보내주세요 ㅎㅎ 청춘 장난아니에요...

청춘 비트에 너무 강하게 꽂혔습니다!! 추천 눌렀어요 ㅎㅎ

casius2@naver.com 로 꼭 받고 싶습니다 ㅎㅎ
WR

보내드렸습니다~!

헉 청춘비트너무좋아서 보내주실수잇ㅇ으신지요!!
chgy2131@naver.com
입니다~~~!!

WR
보내드렸습니다~!

비트 정말 좋네요 공유 부탁드립니다!
5252066@naver.com

WR

보내드렸습니다~

와 추천꽉드렸어요 ulsjack@naver.com 보내주실 수 있나요?

WR

보내드렸습니다~!

dbsxotjdaos@gmail.com 부탁드릴게요 ㅠㅠ

비트 너무좋아서 ponue22@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

추천했습니다. 비트 소름돋네요 너무 좋습니다. aak0822@naver.com 부탁드립니다 감사합니다.

WR

보내드렸습니다 ! 

tjd2142@naver.com 저 청춘비트 진짜너무좋은데 제발 보내주시면안될까요???

WR
보내드렸습니다 ! 

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR
보내드렸습니다 ! 

청춘 너무좋네여..2곡다 summerandyb@naver.com 보내주시면감사하겠습니다

와 어마어마합니다! 2곡다 부탁드리겠습니다!! greatpark0409@gmail.com 입니다. 감사합니다

WR

보내드렸습니다!!!

저도 2곡다 받을수 있을까요..비트 너무 좋네요ㅠ
dhehdwls91@naver.com 입니다 감사합니다.

행님 너무나 좋습니다. 혹시 2번째 곡 공유가능하나요?
hwoo2619@naver.com 입니다

WR

보내드렸습니다 감사합니다~!!

잘들었습니다! hsmhsj1030@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~!

추천드렸어요 첫번째비트너무마음에드네요 sw8881@naver.com으로 보내주실수있으실까요?

WR
보내드렸습니다~!

두개다 너무맘에드네요! 추천해드렸어요
qkrwl1646@naver.com 으로부탁드려도될까요?

WR
보내드렸습니다~!

청춘 비트 부탁드립니다. ㅎ 추천해드렸어요   

minjun3284@naver.com 
WR
보내드렸습니다~!

듣고난 후 추천했어요~

goodgood!

eovkf803@naver.com 공유 부탁드려요^^

둘다 너무 좋네요 ㅎㅎ wnstj7017@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다 ㅎㅎ 정말좋네용 ㅎㅎ

WR
보내드렸습니다~!!!

청춘비트 너무좋네요! seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR
보내드렸습니다~

비트잘들엇습니다! 첫번째 비트 보내주심감사하겠습니다 tjdwo562@naver.com

WR

보내드렸습니다. 감사합니다.!

jws286@naver.com 비트가 너무좋아요 두개다보내주시면 감사하겟습니다

WR

보내드렸습니다~

yjhy5759@naver.com

back in my day 취저~ 보내주세요 작업하고 싶네요

WR

보내드렸습니다 !!!

너무 좋네요 ㅎㅎ asasdd08@naver.com 보내 주실 수 있으신가요??

스네어 질감이 좋아요

ksymisooo@naver.com

비트부탁드릴게요!!

rhkdtjd98@naver.com

부탁드릴게요 ~ 비트를 아직 못받았어요 Back in my days

곡진짜 좋습니다 !
WR

추천한번만 부탁드려요.

정말 좋습니다,,굳굳

비트 두개 다 보내주신다면 감사하겠습니다~!

WR

이메일 주소 써주세요 ..

super0554@naver.com 

죄송합니다 ㅜㅜ 이메일주소를 안보냈군요 ㅜ
좋은하루되세요~~!!

안녕하세요 TATU님
비트 두곡 너무 마음에 들어서 작업해보고 싶습니다
추천 및 사클 팔로우 하겠습니다~!!

nichebal92@gmail.com
두곡 비트 부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸습니다~!!

청춘비트가 너무 마음에 들어서
작업하고 싶은 생각이 들어 추천눌렀어요 헤헤
멜로디랑 드럼라인이 취향저격했어요!!

'청춘'비트를 onhuk111@naver.com에 부탁드려도 될까요?

WR

보내드렸습니다~!!!

shimy2009@naver.com 써보고싶은데 보내주실수있을까요? 부탁드립니다

와 비트 진짜좋네요 ! chs7526@kaist.ac.kr 보내주실 수 있을까요? 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~!

와비트봐... 청춘 진짜 녹아여.... swart0907@naver.com 저도 부탁드립니다 원하시면 완성곡으로 보내드리겠습니다

cyberdamio2@hanmail.net 로 비트 2개 다 보내주시면 너무 감사하겠습니다!

청춘비트 굳굳
정말좋네요 ㅎㅎ ㅇㅅㅇ
zndvnahacl@naver.com
공유해줄수잇나요?

두개다 받을수있을까요 제가 붐뱁맘ㄴ해서 ㅜㅜ 부탁드릴게요 iu7405@naver.com

와 청춘비트정말좋내요

uko0903@naver.com

으로보내주실수있나요?부탁드립니다!

정말 비트가 좋은거같습니다 청춘비트 부탁드려요!!추천했습니다 정말 비트잘만드시네요!!!
1wnstlr@naver.com 부탁드립니다ㅎ

WR

보내드렸습니다~!

비트 듣자마자 바로 추천 눌렀습니다!
두개 비트 다 가사 써보고 싶네요ㅎ
ansrhksdl@naver.com으로
좀 부탁드리겠습니다! 감사합니다ㅎ

WR
보내드렸습니다~!

저혹시 두곡 다 보내주실수있으실까요/? ㅠㅠ  kokakolla0805@daum.net 입니다

청춘 너무좋네요 보내주시면 감사하겠습니다 dydwo3395@naver.com

WR

보내드렸습니다~!

"청춘" 받을 수 있을까요?? 

wlstjrdl610@naver.com 

첫번째 비트듣자마자 이거다 싶었습니다.

메일로 보내주실수 있을까요?
bvc3333@daum.net 입니다.
WR

보내드렸습니다~!

추천했어요! aknash@naver.com으로 보내주실수 있으신가요

WR
보내드렸습니다~!

추천했습니다~ mouse960307@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

둘다 좋아요!!! 추천했습니다~~
dydtjd119@gmail.com으로 보내주심 감사하겠습니다~~~

WR

보내드렸습니다~!

비트 둘다 너무 좋습니다!

sjldm09@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니당 !

비트 너무 좋네욯

ymk5113@naver.com로 청춘 부탁드립니다.

잘들었습니다~

jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다~!

안녕하세요 비트너무 맘에 들어서 그러는데 kamwj01@naver.com 부탁드립니다 !

청춘 비트 너무 좋습니다 xmahrak@naver.com부탁드립니다

두번째꺼 보내주세요~~
dlwoqja11@naver.com

와.. 너무 좋아요 rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~!

정말 좋네요 y2jqueen@naver.com 으로 보내주시면 명반 하나 뽑아볼께요

WR
보내드렸습니다~!

dla7011@naver.com 보내주세용

WR

보내드렸습니다~!

우와
갠적으로 두번째비트가 더 맘에드네용ㅎㅎ
추천해드리겠습니당!
이메일 주탁가능할까용
cheonyo0409@gmail.com

WR
보내드렸습니다~!

넘 좋아요. 추천 드렸습니다. 청춘 보내주실 수 있을까요?

heejungshin0615@gmail.com 입니다.
WR
보내드렸습니다~!

"청춘" 정말 좋네요. 보내주실수 있을까요? leoleo1917@gmail.com으로 부탁드립니다.

두곡다 너무좋아서요 cnwldn@naver.com으로 보내주시면 정말감사합니다...

WR

추천 한번 부탁드려요!~

비트 너무 좋네요 ㅎㅎ 추천 눌러드릴게요!!gomtang61@naver.com 청춘!! 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

청춘 진짜루 마음에 드네요 좋은비트만들어주셔서 감사합니다 poo15998@naver.com

WR

보내드렸습니다!

와 대박이네요 부탁드릴게요 작업해서 보내드리겠습니다 seungha3392@naver.com

너무 좋은데,혹시 청춘 비트 보내주실 수 있으실까요? 현재 신규회원이라 추천이 안되는데, 풀리면 바로 추천하겠습니다! 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~!

whwhdghk310434@gmail.com 사클 좋아요 팔로우눌렀어요 노래좋네요 공유부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다 !

작업했습니다 오픈마이크에 올렸으니 한번들어봐주세요 피드백도 주시면 감사하겠습니다 !!

너무 좋으신데요!!!!! 와..... 추천눌러드릴께요 제 랩이랑 어울리더라구여!! 그래서 보내주실수있으신가요?

vbnm2485@naver.com

비트진짜좋아요! 저도보내주세요~~
tjrgml1404@naver.com

WR

보내드렸습니다!!!

청춘비트 가능하시다면.... 보내주세요
Junsa99@naver.com 입니당

menyoulover@naver.com 작업해보고 싶네요. 잘 듣고 갑니다

두녀석 데려가고싶어요!!!
sho6245@naver.ccom 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다~!

청춘 비트 너무 좋네요~~ ehgur0225@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

꼭 작업해보고 싶은 비트입니다

두곡 다 비트가 너무 좋아서 꼭 작업해보고싶어요ㅠㅠ

wjsals113@naver.com
보내주시면 정말 감사하겠습니다 !!
dbalsghek@nate.com 따봉박았습니다

추천 드렸습니다!!

dlawltn3131@daum.net
부탁드립니다!
WR

보내드렸습니다~!

두곡다 보내주실수있으신가여 너무좋네요 ㅎ
추천넣었어요
cnwldn@naver.com 입니다

WR

보내드렸습니다~

둘 다 너무 좋네요.

부탁드려요.
kids9268@naver.com
WR

보내드렸습니다~

꼭 가사써보고싶네요 부탁드립니다 hysjs1@naver.com

저는왜 받지 못하는걸까요 ㅜ

두 비트 너무 좋아요 둘다  shy8863@naver.com 으로 좀 ㅠㅠ 보내주세요 추천 눌럿스빈다

WR

보내드렸습니다~!!

듣자마자 주제가 막 떠오르네요 비트 보내주신다면 꼭 좋은 작업물로 보답해드리겠습니다! 메일은 qwdfd@naver.com 입니다

WR
보내드렸어요~!!

와 비트 진짜 좋은데.. 빠져드네요 hongbba12@naver.com 보내주신다면 정말 감사드려요ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다~!

googol159@naver.com 부탁드려요~ 잘듣고갑니당

비트 좋네요^^

phs963654@naver.com   저도 부탁드리겠습니다~

두 비트 다 너무좋네요!! 랩해보고싶은데
wan-2@naver.com보내주시면 감사하겠습니다! 아직 추천을 못해서 사클 하트눌렀어요!

추천했습니당 Junsa99@naver.com 로 청춘비트좀 보내주세요 비트가 너무 좋네용

WR

보내드렸스비다~

절로 감상에 젖어드는 곡이네요 완전 좋아요 ㅠ

청춘비트 부탁드려요 될까요 추천했습니다! lighth30@naver.com

WR

보내드렸습니다~!

좋은비트 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

ohshope@naver.com 보내주실수 있으신가요?

제가 청춘은 받았는데 back im my days를 못받았네요 ㅠ 정말좋은데 보내주시면 감사하겠습니다.
cnwldn@naver.com 입니다.

WR

일반첨부 대용량첨부 확인해보세요

두 곡다 보냈어요!

kkkevin111@naver.com
청춘 비트 너무 좋아서 여기에 연습해보고 싶습니다 ㅠㅠ혹시 보내주실수있나요???

청춘 부탁드립니다!

KDEPPLL1060@GMAIL.COM

와우 청춘 정말좋내여suhokim0428@naver.com 보내줄수있나여? 가능하면둘다

따봉하나 드렸습니다 ^^

청춘 비트 정말 느낌좋네요

lechuna@naver.com 으로 부탁드립니다 !

WR

보내드렸습니다!

취향저격이에요!! hwanm10@naver.com으로 보내주실 수 있나요! 감사합니다ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

오 너무 좋네요 ballkickz@naver.com 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

들어도 안질릴거같아요 .. 너무좋아여 123456kkop@naver.com 보내주실수있나요 !?

제가 붐뱁을 진짜 좋아하는데
이건 진짜 제 취향이네요 ㅎ
비트 둘다 분위기 장난 아니네요..
작업 한번 해보고 싶은데
LLseung0414L@naver.com
으로 부탁 드릴께요 감사합니다

WR

보내드렸습니다~!!

정말 좋네요 작업하고 싶습니다
kmg2607@naver.com 으로 부탁드립니다
게시글 추천은 아직 기한때문에 사클 추천 눌렀습니다

WR

보내드렸습니다~!

추천드린지 꽤 됐는데 ㅠㅠ 너무좋아서 다시왔어요..

둘다 너무 좋은비트라 보내주실 수 있나요?

mouse960307@naver.com입니다

WR

보내드렸습니다~!

kknd123461@gmail.com

이쪽으로 좀 보내주세요 추천 했어요

WR

보내드렸습니다~!

뒤늦게 들어보네요 첫번째 비트 진짜맘에들어서그런데 비트좀 부탁할게요 가사 써보고싶어요

wahs123@naver.com

WR

보내드렸어요~!

두 비트가 너무 좋아서 가사ㅜ써보고 싶네요.any_best@naver.com입니다

개오집니다 진짜 사랑스럽네요

dntn1009@daum.net 비트가 너무 좋네요~

비트진짜 둘다 너무 좋아요!!!

추천했습니다!! kongdaniel8790@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

madeingod96@naver.com 비트부탁드립니다

hungry5125@naver.com
두번째 비트로 꼭 작업햐보고싶습니다 보내주시면 감사드려요정말 ㅠㅠ

비트진짜좋네요... 2번째청춘비트 dudrbs15984@naver.com으로 보내주세요 ㅠ

두 비트 다 너무 좋아요! 혹시 dnwls627@naver.com 보내주실 수 있나요!? 멋지게 한 번 만들어보겠습니다!

둘다 너무 좋네요!
sungmin9903@naver.com으로 둘다 부탁드립니다~~

청춘비트 너무 좋네요 추천도 눌렀어요 ㅎ
ytw1114@nate.com
으로 보내주실수 있나요 ?

저 청춘 비트가 너무좋아서그러는데 추천눌렀으니 jkw74123@naver.com. 부탁드려요

추천했습니다 soek19@naver.com 비트좀 받을 수 있을까요

gnlqls8829@nate.com

청춘 비트 너무 좋습니다 부탁드립니다

와 이 비트 사플에서보고 너무 마음에 들어서 좋아요도 누르고 팔로우까지했었는데
힙플에도 글 올리셨었군요 ㅠㅠ 이걸 이제야봤네 게시글 추천눌렀습니다! 사클 좋아요는 진작에했구욯ㅎㅎ
w4654321@naver.com 여기로 보내주시면 한번 연습 잘 해보도록하겠습니다!

비트 정말 취저네요ㅠㅠ 많이 늦었지만
enjoying2@daum.net 부탁 좀 드릴게요(__)

저도 minki061018@gmail.com 로 청춘 보내주세요

oddkidd99@gmail.com 여기로 둘다 보내주세요~

fpsjs@naver.com 여기로 청춘 비트좀 보내주세요

욕심같아서 둘다 받고 싶지만 귀찮으시면 청춘만이라도....ㅠㅠ
scenelove-_-@hanmail.net

청춘 보내주실수있나요
snai2003@naver.com

추천드렸습니다 보게 되시면 syh10562@naver.com 으로 2곡 부탁드립니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건