오픈마이크

감성힙합 R&B 비트

R&B 비트를 만들어봣습니다!(뉴비양해 ㅠㅠ)
같이 작업하실 여성보컬/랩퍼를 구하고있습니다ㅠㅠ(지금이곡은 완료됬습니다)
혹시 생각있으시면 
scottkim14@naver.com 로 메일 보내주세요 ㅠㅠ피드백은 언제나 감사합니다!
후에 앨범으로 나오면 많이 들어주세요 ㅠㅠ
공유 중단하겠습니다!
Comments

우와 사운드 되게 예쁘네요 혹시 lee36750@naver.com 으로 보내주실수 있을까요??

WR

감사합니다! 보내드렸습니다

혹시 실례가 안된다면 저도 공유 가능할까여??

3494ab@naver.com
WR

네 보내드렸습니다!

진짜 좋습니다 음악한지 얼마 되셨죠? 프로그램 좀 알려주세요

WR

감사합니다 이제 1년 반쯤 다되갑니다
프로그램은 큐베이스 사용중입니다

비트 듣기 좋네여 작업하고 싶은데 asetti@naver.com으로 가능할까요??

WR

넵 보내드리겠습니다

와 이런 비트 찾고있었습니다!rlqja0036@naver.com 으로 보내주실수을까요?

WR

네 !! 보내드리겠습니다

kimeosm@naver.com 개인적으로 R&B 별로 안좋아하는데.. 이 비트 좋네요!! 보내주시면 감사하겠습니다
WR

감사합니다 보내드리겠습니다!

안녕하세요 비트좀 공유할수있을까요? 9404111@naver.com 입니다!!

WR

네! 보내드렸습니다!

진짜 느낌좋네요 와..

WR

감사합니다!!~~^^

비트로 쓰기보단 그냥 음악자체로 듣고싶네요 kact119@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

ㅎㅎ 감사합니다! 보내드렸습니다!

잘 들었습니다 비트 공유 부탁드려도 될까요? qkq4792@daum.net로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!

오 애니느낌!! asbang123@naver.com 부탁드려요!!

WR

네 ! 보내드렸습니다!

kdy8300@naver.com 공유 부탁드립니다! 비트가 너무 좋네요

WR

감사합니다!! 보내드렸습니다

너무 좋아서 추천 박고 갑니다!!!

leopard28@naver.com 공유 부탁드립니다!!
WR

감사합니다~~^^ 보내드렸습니다!!

swy0116@naver.com 공유 부탁드려요! 잘들었습니다 추천박고갈께요!!
WR

감사합니다~~^^!!! 보내드렸습니다!

비트 너무잘들었어요! andy2002s@naver.com으로 보내주실수 있나요?

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!

비트 너무 좋네요 작업하고싶은데 yjh1595@naver.com 으로 보내주실수 있나요?
WR

감사합니다!! 보내드렸습니다!

비트가 정말 괜찮아서 그런데 혹시 사용해볼 수 있을까요?

감사합니다!

WR

감사합니다~~!! 보내드렸습니다!

비트 제스타일이네용 ㅎㅎ 커버로 한번 만들어봐도 될까요!

p_elbin@hotmail.com 
WR

네 보내드렸습니다!
혹시 괞찮으시다면 커버한것 저두 들어 봐도 된다면 제메일로 보내주세요 ㅠㅠ

추천하고 갑니다. bbb 

WR

감사합니다!!~~^^

hsjo0910@naver.com
으로 비트보내주시면 감사합니다 추천드렸어요
너무좋은..

WR

감사합니다!!~~^^ 보내드렸습니다!

비트 너무 듣기 좋네여 ㅎㅎ

mun86911@naver.com 여기로 비트 보내주세용~~
추천은 당연하져!
WR

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!~~^^ 보내드렸습니다!

비트 깔끔하고 좋아요. 굳굳

one4726@naver.com 저도 받을 수 있을까요? (꾸벅)
WR

ㅋㅋ넵!당연하죠 보내드렸습니다!!

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다 address6855@naver.com

WR

감사합니다~~^^ 보내드렸습니다!

우와~~짱이다
같이 음악하는 친구랑 해보고싶습니다
0224j@naver.com 보내주실수 있을까요?
보내주세요 부탁드립니다

WR

ㅎㅎ 감사합니다! 보내드렸습니다

와..진짜 예술비트네요.. 꼭작업해보고싶습니다 비트좀 보내주세요..! seokbinhong@gmail.com

WR

감사합니다~~ㅎㅎ 보내드렸습니다!

듣기 좋은 비트네요^^

rladudwns5325@naver.com 으로 보내주세요 부탁드립니다
WR

감사합니다 보내드렸습니다~~

정말 좋고 제취향이여서 추천바로드렷습니다 완성해서 꼭보내드리고싶습니다.

wjdgus2880@nate.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR

네!! 꼭 완성해서 보내주세요!! 감사합니다~~ 보내드렷어요 

오 비트 완전 좋네용ㅎ cheonyo0409@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸어요

비트에 랩한번 해보고싶네요 감각이 너무좋아요..

mtm0617@naver.com

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸습니다

비트 사운드가 환상적이네요. 사클 팔로우, 하트 추천 하고 가겠습니다. 실례가 안된다면 ozzang007@naver.com으로 비트 받아볼 수있을까요?

WR

헉 ㅋㅋ 감사합니다~~ 보내드렸습니다

진짜 듣기좋아요!!ㅎㅎ
wneotjd13@naver.com 받아볼수있을까요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 감사합니다 보내드렸습니다

추천드렸어요 ㅎㅎ 비트 공유하고싶습니다!!

sho6245@naver.com  부탁드려요~

가사가 딱떠오르네요ㅋㅋ
비트 kosuhun0410@gmail.com
으로 보내주심 감사합니다~

작업하고싶습니다.

goqqun@naver.com

보내주시면 감사합니다 잘듣고가요

비트 진짜 너무 좋아요...!
제가 실력만 있었으면 같이 작업하고 싶어서 메일 보냈을텐데..ㅠㅠ
sy9444@naver.com 공유 가능한가요?
가능하다면 보내주세요!ㅎㅎ

qqaz765@naver.com 정말 부탁드립니다 ㅠㅠ

ghfaks113@naver.com 비트 너무 좋아요 부탁듣립니다 ㅠㅠ
진짜 죄송하지만 한번더 공유 가능하신가요?  발라드랩하는데
믹테로 꼭 만들어보고싶어요 .ㅜㅜ 진짜잘들었습니다
whdans9668@naver.com

정말정말정말 너무 좋아서그런대 정말 부탁드리는데 제발!! sdi283@nate.com으로 보내주실수잇나요?? 곡이 너무 좋아서요 ㅠㅠ 정말 부탁드립니다

정말정말 탐나는 비트예요.. 이미 가사도 쓰기시작하며 작업을 꼭 해보고싶은데.. 마지막 공유안될까요 ㅠㅠ
sho6245@naver.com 꼬꼬옥 부탁드려요!!

제스타일이네요 정말 좋습니다 kih0647@hanmail.net 로 보내주시면 안될까요????

비트 혹시나 공유가능하신가요 사운드클라우드 팔로우및 하트했습니다 꼭꼭부탁드립니다
dbsxotjdaos@gmail.com

정말 좋습니다 rlawlgus021@naver.com 공유 가능하시다면 부탁드립니다

아~ 진짜 좋아요~~ 비트공유가능하신다면 wjd010524@naver.com으로 부탁드려용

저도받을수있을까요??
gudcks79@naver.com

soek19@naver.com
곡너무좋네요 받을수있을까요 ㅜㅜ

yulha9889@naver.com

시간나실때 보내주세요 작업해보고싶네요~

오랜만에 힙플들어왔는데 오자마자 좋은비트들었네요ㅎㅎ

혹시 비트공유해주실수 있으시면 nds357@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!ㅎㅎ

안녕하세요 너무 비트가 마음에 들고 너무너무 좋아요 

작업해보고싶은데 혹시 보내주실 수 있으신가요?? 

leejae0708@hanmail.net 

kkkkk401@naver.com

너무좋네요 ㅎㅎ 보내주실수있으시면 보내주세요

ghjghj3024@naver.com
이 메일로 좀 보내주세요 ㅠㅠ 비트가 저한테 딱 맞네요 굿굿

제 스타일인데 보내주실수있으신가요?

vbnm2485@naver.com 으로요?

비트 정말 마음에 들어서 그런데,혹시 bdbd0525@naver.com 으로 보내주실 수 있으실까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건