오픈마이크

세계 ILL 주 [ WorldaRound Klassic Vol.1 ]

World ILL JU.mp3 - CJ

Prod. 노창
가사. 노창
Scratchin. 노창

진짜 오래 구상해뒀던건데
우 와 어렵군요 허허
어쨋든 샘플링 하나두 안쓰고 올시퀸싱으로 비트를찍게되서
완전 기쁘네요 ㅠㅠ 각 나라마다 느낌 살려보려고 노력해봤습니다 ^^

아그리구 가사가 조금 예의없을수가 있는데 ㅠㅠ
안그럴려고 노력해봤으나 발음을 좀 원어처럼 하려고 노력하다보니
단어가 많이 제한되서 써버렸습니다, 이해해주세요 !

감사합니다 ^^

[일본]

나의 혼
또 너에게 다시 주입
탁 까놓고 나 고민되
몹시 이노랜 된장인데
수많은 토를 달아대
높게 나를
나니까 내가 하면 한 타루다 끝내
시 , 노래로의 안타

이 초우는 다 잊자 여태 또 뭐
못한거라봐야 수치로 0 퍼센트
나는 다스베이다 힙합 아빠지
노력이 내 모태 (KUU-)
인제 나 굳이
가늠쇠는 No need for that huu-

[프랑스]

목 마른 이들은 본다
뒤로 뒷담화도 웃을래 내겐 약
눈 흘겨봐야 또 자꾸 도루 적만늘어
다시 날또 느낄수있게끔
내꺼 분명히 하는게 임무 =(이꼴) 내 꿈

쇼리숑고를 묻고 이를 더 문 놈
까진 무릎에 흙도 묻히고 이를 더 꾹 문놈은
돈보다 本 왕보다 종이되 만족 시킬래
내 동공에는 쫌 많아 꿈좀

[중국]

좋지 술 따러 술술 넘겨
목 사이즈 상관마오 흘려 넘겨
한 잔 더 짠 !
이쯤 되면 준비일랑 해 니 귀씻을 내껀 타올랩

원, 나 설마 몹쓸 귀 놈아
잘 들어 첫 한 마디에 판가름 벌써났다야
자, 이건 나의 상위권 랩이야 알았냐 마?

[독일]

실은 이 일은 운이 아니야
치다른 탁세 안에 모르게 눈뜬 이 시퍼런 눈 부릅
펜 모루다 암과 암툰 흐름타
탁한 시야로 흐린앞도 못 막아날
시작은 미비치만 때는 놓치않은 탄약

그것이 혹시 틀리어도
후에 웃는건 딱 나외엔 없다
오늘은 뛰었으니께 내일은 올라타
이 쉼이 내 노력을 못 묶게
탁발해 내 놂의 욕망을 다시

[Hook]

이건 화합 the Harmony
세계 ILL 주 the world around klassic volume one
한 무대에 서겠지

*Scratchin*

세계 ILL 주 the world around klassic volume one
한 무대에 서겠지

*Scratchin*

[북한]

고조 영광스런 세계동무들 무리틈에 맞들게 되어
혼자적 리념에서는 참으로 영광스럽습네다
불필코 방조 맞들어 된힘에 보탬되어
조국에도 저마끔 엉덩뛰기 름악을 배워주겠습네다

후과에는 음운을 맞추고
흐름을 올라타도록해
동무들의 피끓는 노력에
인차 합동켔습네다

[저메이카]

자네 이거, 내꺼 느끼고 들을라면 니 귀를 높히고
늘 듣던거와 다르게 리듬을 타
나 곧 봐라 스타되니까
봐라 숱한 패닉과 고뇌가 나란 존재를 빗어내

좀 독종으로 만들어냈어 누구도 날 안믿었구
방 구석 꺼진불만이 내리쬈구
Boom 베이스 드럼 내 목, 드럼
내 목소리가 멜로디 떠나자 제자리 to 저메이카

[미국]

When I must rehearse it,
again again just spew ma verses
Cuz Imma two percent granted
so pay the best
The cause is no clear,
but I clearly perceive this
Ill - win turn knobs of ma voice of urgency

Whoeva turn up in ma way be TOFU
Strictly demonstrated ma rap\'s 태권도 Fool
Now move in ma flow,
You choose who\'s best in this game
Feel ma 씨름 flow & Rhythm

[아랍]

올라타 !
나를 믿지마라 짐은 스타일 바람둥이
늘어져버린 귀를 딱잡어
화려하라, 불어온 흐름에, 봄바람 꽃가루처럼

그렁그렁 맺힌 찬사로 커
또 반대로 또 야유를 먹고 트름 트름 트름 뱉어
수렁을 들이켜
나를 막는것, 자 또 해봐 바로 스쳐 잊을것들 신경껐어라 -

[Hook]

한 무대에 서겠지

*Scratchin*

한 무대에 서겠지

*Scratchin*

[대 한 민 국]

아리랑 피를 타고 흐르는 파랑과 빨강의 곡선 건, 곤과 감, 이
절대로 막히면 뚜는 잡히면 뛰기 전공
난 감히 어깨를 나란히 맞춰 그들과 손뼉을 쳐 무대위
딱 몇개월 뒤 모습 일초가 다르게 커

자릴 잡아 혼자서 밤낮 다 쓴 펜 108개 넘은
내 펜은 번뇌 나는 방금 해탈해 체한 듯
눌러둔 19년의 토로 이제 뱉으며 눈을 떠
돌아가는 지구본 위 김칫국물을 흩뿌려 !

한글은 참 대단한거 같아요 허허 ^^
Comments

아 디스하고 싶다. 너무 잘해서 디스하고 싶네욤ㅠㅠ 아 사기캐 ㅡㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리s펙

잘한다 각나라 국어를 한국말로 변형한게 재밌네여 ㅋ 몇몇개는 비슷하지만 그래도 베리왕쵼나굿

이런분들 덕에 힙합이 차츰 진보되는거임 이런발상은 프로들도 배워야함

ㅋㅋ 재밌다

죽인다 진짜 노창답군...갈수록 발전한다

아아 추천합니다!! 독일 잘듣고갑니다 ㅎㅎㅎ 스페인 멕시코힙합이 없어서 아쉽네요~~

아 .... 이시간에 감동 질질쌈 추천합니다. 앞으로도 재밌고 좋은 곡들 들려주세요ㅕ!~ P.S 한국만세

우와 대박! 아랍ㄹㄹㄹㄹ 대박 잘듣고 추천하고 가요 ㅎㅎ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 나라 특징이 드러가는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이번껀 구리다

진짜감동 신선한거란 바로이런거 게다가 렙도잘하시고 영어도 잘하시고 닥추

시도는 정말좋은데요 그루브는 집에 놓고오신듯 예전부터 느낀건데 사람들이 잘한다고하는 기준이 아마 좀 다른 기준일꺼에요 스탈이라고 얼버부리시면 발전없어요 생각많이하시고 타협하지 마세요

재밌네요 잘들었습니다

굉장한 생산력을 가지고 계시네요 부럽습니다.

프로네요 이건

참기대하고 늘 지켜보고있습니다. 이번곡 상당히 신선합니다 물론 그것만으로도 박수를 받아야 충분하다고 생각하지만 랩은 정말아니네요 노창님 곡중에서도 가장아닌듯 대한민국 verse의 랩을 가장기대했는데 가장실망스럽네요 정말

노창님은 참 대단하신거 같아요 허허 ^^ ..한국랩은 아쉽지만요

우와,, 죽이는거같아 발상

물론 랩도

윗분들 무슨소리하십니까ㅋㅋㅋ? jk스타일에서 노창님만의 스타일로 완전히틀을잡으신것같은데 한국랩도충분히좋앗고. 이정도면 웬만한 프로못지않다고 생각합니다.^^ 발전하는모습 정말보기좋군요. 팬으로써 앞으로도 계속기대하겠습니다^^

한국어가 제일 구린데요 ㅋㅋ

헛;; 아이디어는 정말 재밌는데 그냥 듣기엔 전작들에 비해 참 아쉽네요..

잘듣다갑니다 엄청 신선하네요 ㅎ_ ㅎ 요즘 프랑스,독일힙합 듣는중인데 꾀나 흡사하네요 스타일이 ㅋㅋㅋㅋ 계속 앞으로 진보하시길 바랍니다 ㅋㄷㅋㄷ

가사창 안보면 뭐라는질 모르겠네 ㅡㅡ

재밋네여 ㅎ

가사는 일부러 그 나라 말처럼 하시려고 한거 같은데;; 근데 정말 신선하군요ㅋㅋㅋㅋ 듣는내내 입이 벌어졌음ㅋㅋ 잘하시네요 춫현!

각 나라마다 느낌 진짜 잘 살렸다 어우~

듣는 순간 패닉상태 ...진짜 나라마다 잘살린것 같군요 .한국이 좀 아쉽지만 . 이왕이면 왠만한 나라들 다 해보는게 어떨까요 ? 재밌을것 같은데 .

아아아아 신선하다다다다

다좋지만 너무 그 변조라해야하나? 아 오토튠인가를 더무 떡칠하신듯

신선한거란 바로이런거 (2) 끝까지 다 듣게 되네요

이걸 구리다는 저위엣님은 뭐임...

나의 귀차니즘을 없애는 곡이다. 아이디어도 신선하고, 곡 구성도 깔끔하고, 만드는데 고생도 많이 하신 듯

긴데도 끝까지 다들엇음! 우앙..진짜 고생하신거같아요 정말 잘들엇어요! 노창님팬!

자신만의 색깔.. 완전 뚜렷. 누가머라하더라도 최고임.

재밌다 잘한다 추천 버튼 처음 눌러봄

신선해!!x2

와... 아이디어 신선하다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오아... 완전 새로운데요!? 재밋어요.ㅋㅋㅋㅋ 랩두잘하시는데!! 구리다는 님들은 좀 너무하신거같네요.. 되게 고생많으셧을거 같은데...

진심으로 쩌네요

진짜 개좋내요..와...컨셉도 잘잡으셨고 곡도진짜 잘만들었고 신선하내요..미국부분이 재일 좋은듯..자녹게에서 어떻개 이런노래가 ㅋㅋㅋ...그저 감탄만 나오내요

신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이다

힙플에 추천하려고 로긴한거처음이네요 정말 충격적인 신선함이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런분들 덕에 힙합이 차츰 진보되는거임 이런발상은 프로들도 배워야함(2)

정말 간만에 다는 댓글인데, 멋지네요 진짜.. 아이디어도 아이디어지만 사운드가 깔끔한게.. 장비도 괜찮은거 쓰고 믹싱도 상당히 공부하신듯..

와~아이디어도 좋고 랩도 좋네요^^ 근데 딱 두가지 발음을 너무 뭉게고 엉터리영어가 안탑갑네요;; 미국도 한국말로 하시면서 영어느낌나게 하셨으면 퍼펙트했을텐데ㅠ

추천!!!!

대단하십니다 발상자체부터신선하지만 그걸이정도까지표현하시다니..

정말 신선하네요. 중국 뿜었습니다 아이디어가 참... 개천에서 용 나는 듯. 근데 자신만의 스타일이 묻어난다는 둥 자신만의 스타일로 틀을 잘 잡았따고 하는 등 의 댓글은 뭡니까 벌스마다 스타일이 다 틀리고 발성도 다틀린데 말이지요. 앞뒤 없는 판단이군요

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는데 우왕~이다

아우 좋다.

헐 존나조음ㅠㅠ엠피넣고싶어요

저 영어 해석좀해주실분!

머 시도 자체는 신선하고 좋습니다 그치만 랩은 영 아니네염 ㅋㅋ

독일 중국 프랑스 센스 쩔었습니다

소름이 쫙쫙 온몸의 뼈속마디마디에 전해졌어요~ 대한민국 애국가 나올때 정말 감동~~~~!!!

대 박

이정도면 앨범에 실려도 되겠는데요.. 그루브가 어쩌니 오토튠이 어쩌니 이딴소리 무시하세요 ㅋㅋ 중국은 진짜 개쩌네요 ㅋㅋ

프랑스 진짜 웃기다 ㅋㅋ 독인 멋지다

중국개쩌는데 ㅋㅋㅋ 근데 태클거는님들 이런발상 한다는자체가 대단한거아님?

신선

가사가 많아서 그런지 진짜막쓴거같은데; 랩도 머가좋은지 모르겟고

신선하네요~ㅎ

Goooooooooooooooooood~~~~!!!

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 이거 왜 안질리지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿

노창님 노래잘듣고가요ㅎ 아....혹시 노래만드는 파일이나 비트만드는 파일있으면 좀만드는법좀 알려주시겠어요..ㅠㅠ? ㅋㅋ 가사는 한두개써논개아닌데... 노래만드는법을 몰라서요...ㅠㅠ 알려주시면 꼭 은혜는 갑겠습니다..

한글도 대단하지만 노창님이 더 대단하신듯....소름돋았어요 와 ㅋㅋ

까는 애들 실력좀 보여주세요 님들 녹음물좀 봅시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

감동 많이 받았어요

예술이네요 ..; 리스펙 해갈께요 ..; 감동이네요 ..; 이 노래듣고 랩 더 열심히 해야겠어요 ~!

돌아가는 지구본 위 김칫국물을 흩뿌려 !

최곱,,, 추천할려고 로그인,,,,

야 정말 대단하세요~아이디어도 좋고 가사도 그렇구~짱입니다ㅋㅋ

뒤늦은 추천합류

우와..............

짱 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

지금들은 난 뭥미.. 멋지다

아~~ 다운로드가 안되네 ㅠㅠ

되박이다

뒤늦은 추천합류 (2)

센스가돋보인곡

우와 리스펙!

와 노창 전부터봐왓는데 진짜 천재인듯;; 이런 시도도 굉장히 신선하고 죽이네요

tldgkgkgk@naver.com

센스대박

대박이다!

요런건 처음듣는데..짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 비트랑 음원 두개 다 보내 주시면 진짜 정말 감사하겠습니다. 센스가 막 돋네요ㅋㅋ kgk444@naver.com

발상개쩌네요 님 같은 분들이 성장해야 한국 힙합도 재미질 듯 한데 제 생각은 멋있어요 잘들었습돠

진짜 뒤늦은 합류..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건