한번씩 들어주세요!

창문을 꽉닫어 방문을 꼭 잠궈
녹음중 shut up 
오후에 자고 일어나 12시오전
나랏일 하는 사람보다 밀린 서류가 많어
너네보다 더 벌테니 제발 닥쳐

외힙같이 마리화나 하나말아
나 또한쓰고 싶어 이런가사
저게 진정한 힙합
대중이 듣는힙합 죄다 사랑노래 잖아

내 꿈은 제2의 b.i.g
관속에 묻힐때 사람들이 축복해주길
나는어디 난 어디 영원히 
누군가의 귀 skrr

난 하고픈 말을해 
아이들에게 꿈을 심어줄래
신은 아니더라도 외칠수있어
god bless x2

녹음중 shut up 

plan plan plan plan?
안만들어 그딴건 shit
rap rap rap rap
이게 할말의 대신

내가 미래가 없다면 내일 왜 살아있겠어
그말 들어온지가 수십년
누가나를 미워 해도 상관없어
중요한건 걔는 날 알아도 나는 모른다는거

살면서 중요한 사실은 누구도 
내삶을 대신 살아주지 않아
모든 결정은 내가 my life 
my style

녹음중 shut up 

Comments

오토튠없이 한번 들어보고싶네요 ㅎㅎ;; 그것빼고 좋은거같아요

WR

처음부터 오토튠을 생각하고 만든곡이라서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건