오픈마이크

우우주우우여여어어어행 비트

https://soundcloud.com/jiwoon98/stranger-inst

동심으로 돌아가 우주여행하는 느낌 비트

Comments

어릴 적 회상하는 내용으로 가사를 쓰면 정말 잘 어울릴 듯한 비트입니다. 깔끔하고 산뜻하네요. 공유가능한가요?

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다.추천눌러주시고 이메일 남겨주세요! 

사클팔로우도 감사하겠습니다

가입한지 1주일쯤 됐는데 아직 글 추천이 안 되네요.. 사클 좋아요 눌렀습니다!

nuri0226@naver.com 으로 부탁드릴게요!
WR

보내드렸어요 확인부탁드립니다~

우와 느낌 좋네요 구굿 특히 기타 질감이 넘 좋네요!!!

WR

저희가 신경쓴 부분을 잘캐치해주셔서 감사해요 뭔가 뿌듯하네요 ㅠㅠ

좋게 들어주셔서 감사합니다.

어디가 좋다고 캐치하는 거 보단
전체적으로 다 좋네요
hojin107905@naver.com으로 공유 가능하실까요

WR

과찬이세요... 추천눌러주시면 바로 공유해드리겠습니다!!

사클 좋아요랑 팔로우했습니다.
가능하시면 sukju2011@naver.com 보내주실수 있나요?

WR

비트보내드릴께요!! 게시물에 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다~~

dksrod92@naver.com비트좋아요 보내주시면감사하겠습니다굿굿!!!추천눌러요

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다!! 추천감사해요 바로 보내드리겠습니다.

오홍 산듯한 느낌이네여! 저도 작업해보고싶어요! wldns89@gmail.com 으로 혹시 보내주실수 있을까요?

hwyoo123@gmail.com 보내주시면 감사히 받겠습니다

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다 보내드릴게요!!

넵 감사합니당

WR

추천 정말감사해요 좋게들어주셔서 감사합니다! 보내드릴게요~~

감사합니다!!! 좋은작품 만들어서 보답하겠습니다!

ljs001001@gmail.com 보내주시면 좋은 가사한번 써내려보겠습니다! 이 비트 너무 갖고싶어서 방금 막 가입해서 그런지 추천이안되네여 죄송합니다 보내주시면 감사하겠습니다

비트 너무 좋아효오...

kimteaung1@naver.com 여기로 부탁드릴게요 ㅜㅜ

정말 좋아요 ㅎㅎ 제취향이에요 가능하시다면 보내주실수있나요? komeda103103@naver.com

와 너무 좋아서 사클가서 하트랑 여기서 추천 눌렀어요 ㅋㅋ 오랜만에 작업해보고 싶은 곡입니다!

괜찮으시다면 bhh0517@naver.com 보내주실수있나요? 완성되면 출처랑 이메일로 보내드릴게요!

추천눌럿습니다 lifetree005@naver.com 부탁드립니다!!

tjrgml1404@naver.com

비트 너무좋은데 저도보내주실수있나요???!!

iu7405@naver.com 부탁드릴게요 싸클 팔로우할게요 맞팔 부탁드려요!

비트가 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅠ

와.. 진짜 너무 좋습니다 ata75337@gmail.com 여기로 보내주시면 진짜 감사할 것 같습니다

WR

다들 너무좋게 들어주셔서 감사합니다 너무많아 개인당 답글을 못해줘서 죄송합니다.

댓글 달아준분들 이메일로 다 보내겠습니다.사클 하트,팔로우 추천 다시 한번 너무감사합니다! 

jwjoojoo22@naver.com 으로 부탁드리겠습니다~ 추천 할게요~

공유 가능 할까요!

pwoern1014@naver.com

입니다 추천했습니다

찾고 있던 분위기네요!!
aqws36@naver.com
로 보내주시면 감사하겠습니다

와진짜 컴퓨터 고장나서 수리하느라 못들어왔는데 그 잠깐사이에 이런 비트가 나왔네요... chwan98@gmail.com으로 공유부탁드릴게요!!

안녕하세요 비트가 정말마음에들어요 !

혹시 괜찮으시다면 rwt58@naver.com 으로 보내주실수잇을까요 ?

gracoa2@naver.com 비트 보내주실 수 있을까요 정말 엄청 좋네요..

백예린 같은 보컬이랑 잘 어울릴 것 같은 느낌...좋아요!

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다!!

chivy0221@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다!

wpdntm1313@naver.com 꼭부탁드립니다 ! 출처 밝히고 사용하겠습니다 

추천 눌렀어요! 

가입한지 별로안되서 추천이안되네요 사클 팔로우에 좋아요까지 눌렀습니다 꼮꼮 부탁드립니다 dbsxotjdaos@gmail.com

WR

이렇게 좋은 반응이 처음인지라 되게 신기합니다 헤헤

댓글 달아준분들 이메일로 다 보내겠습니다.사클 하트,팔로우 추천 다시 한번 너무감사합니다!! 

추천 했습니다~ 괜찮으시면 비트 좀보내주세요!!       lepre168@gmail.com

너무 좋네요!! sjjjjs99@naver.com 부탁드리겠습니다!

비트가 너무좋아요ㅠ 가능하다면 보내주실수있나요?

dlehdrl12345@naver.com

비트 정말 좋은거같아요!음 회상말고도 다른 느낌으로도 괜찬을꺼같은데 한번 써보고 싶은데 gus951113@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.!

WR

다른느낌이라 기대해보겠습니다. 완성하시면 이메일로 보내주세요!!

WR
좋게 들어주셔서 감사합니다!!
댓글 달아준분들 이메일로 다 보내겠습니다.사클 하트,팔로우 추천 다시 한번 너무감사합니다!! 

비트 분위기 너무 좋네여

peerkh501@naver.com로 보내 주실수 있으세요??

비트 진짜좋네요 가사얹어보고싶습니다

xiah3643@naver.com 부탁드립니다~

zorjfn132@naver.com 으로 보내주실수있나요 ??ㅠㅠㅠㅠ

skc2105@naver.com 으로 보내주실수있나요

비트 좋네요

wndmswhd1@naver.com 으로 보내주실 수 있나요??

비트 너무 듣기 좋습니다!!

이런 느낌 정말 좋아해요...가입한지 얼마 안되서 추천은 아직 못누르고 사클 팔로우랑 좋아요 눌렀어요!
jhoonsince97@naver.com 으로 보내주실수 있을까요? 가사 써보고 싶어요.

너무 좋아요ㅠ 추천박앗습니다
py6380@naver.com 으로 부탁드립니다

WR
댓글 달아준분들 이메일로 다 보내겠습니다.추천이 안되신다면 사클 팔로우 하트 부탁드릴게요~~
좋은 녹음물되셨으면 좋겠네요. 완성하셔서 이메일로 다시 보내주시면 감사하겠습니다!

비트좋네요 한번 작업해보고싶습니다 andy2002s@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

parkp94@naver.com
굿 보내주세요

사클 팔로우 눌렀어요 아직 추천은 안되는가봅니다... whwhdghk310434@gmail.com 부탁드릴게요

완전 좋다 우오앙아아아ㅏ아아ㅏㅇ@@@@@@@@@@@@@@ 저도 보내주세요!!! geerunge@gmail.com

와... 들으면서 엄청 소장하고싶다라는 생각이 들었어요... 추천 모두 눌렀습니다!

powerbear3@naver.com
여기로도 한번 보내주시면 감사하겠습니다!!

junsa99@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다. 가사 써서 녹음하고 오픈마이크에 올리거나 보내드릴수 있음 좋을꺼같아요!

첫 도입부분 듣고 추천 꾹 눌렀습니다^^

eovkf803@naver.com 공유 부탁드려요^^

ㅇㅗㅏㅇㅜ

ㅋㅋ 느낌좋아요 

dbstjrgudsla@naver.com 
으로 보내주시면 감사해요:)

hsjo0910@naver.com
추천했어요 3초정도 듣자마자 바로 로그인했다는..
보내주시면 감사합니다

kdy8300@naver.com 으로 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

WR
댓글 달아준분들 이메일로 다 보내겠습니다!! 추천이 안되신다면 사클 팔로우 하트 부탁드릴게요~~
좋은 녹음물되셨으면 좋겠네요. 완성하셔서 이메일로 다시 보내주시면 감사하겠습니다!!

키보드 선율이 너무 좋아서 감동했어요.

adg160@naver.com 으로 괜찮으시면 부탁드립니다

사클 팔로우하고 하트 했어요 신규라서 추천이 안되네요ㅜprincejungwoon@naver.com으로 공유 가능 할까요? 제 스타일이라서ㅜ

14young0973@naver.com 사클추천눌렀고여기도눌렀어요 ㅎㅎ보내주세요!!!너무좋아요

비트 정말 잘 만드셨네요 추천 눌렀습니다

공유 가능하시면 hm000617@gmail.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜ
WR
댓글 달아준분들 이메일로 다 보내겠습니다!! 추천이 안되신다면 사클 팔로우 하트 부탁드릴게요~
좋은 녹음물되셨으면 좋겠네요. 완성하셔서 이메일로 다시 보내주시면 감사하겠습니다!!

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다 address6855@naver.com

mjchoo2837@naver.com 부탁드립니다,! 좋은 빝메이커네요

qqaz765@naver.com 추천 사클 하트 팔로우 다했습니다 보내주시면 갑사하겠습니다~~~***

WR
댓글 달아준분들 이메일로 다 보내겠습니다!! 추천이 안되신다면 사클 팔로우 하트 부탁드릴게요~

정말 좋아요
짱이다~~저도 해보고싶은데
보내주실수있을까요?
0224j@naver.com

wook970409@naver.com
너무 좋아서요 부탁드립니다 ㅜㅜ

와 비트진짜좋아요... 진짜 듣자마자 바로추천눌렀습니다...

tjd2142@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ 제발

느낌 진짜 밝고 좋은거 같아요! 목소리 한번 얹어보고 싶습니다 sav__@naver.com으로 부탁드려요

WR
정말 좋아해주셔서 너무 기분이 좋네여

비트 좋네요bb djwngud1@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요? 추천 누르고갑니다!

비트 너무 듣기 좋네요.

추천 눌렀어요.ㅎ
가능하시다면 linivini1@naver.com으로 비트좀 보내주세요.
사클많이 찾아듣겠습니다.

비트 좋아요!

gkekgkek@naver.com으로 보내주실수 있나요??

추천 누르고 갈게요!

비트 너무좋아요! 추천눌렀습니다! 보내주시면감사하겠습니다! seokbinhong@gmail.com

WR

비트 보내 주실수 있나요 gudtj99@naver.com 부탁드립니다!

비트보내주실수 있나여 jiwoo727@naver.com 부탁드려요~

오랜만에 마음 편안하게 좋은 비트 들은거같습니다.
viplip77@naver.com 꼭 부탁드립니다!

sungwoo5485@naver.com
비트너무좋네요 보내주시면 감사하겠습니다

멜로디 라인도 너무좋고 느낌 너무 잘 살리셨는데 공유부탁드립니다!

cos9911@naver.com  부탁드릴게요!

산듯한 느낌 이 너무좋아요 rladudwns5325@naver.com 으로 보내주세요 부탁드립니다^^

비트 너무좋아요!! 듣기만해도 동심으로 돌아가는거같아요 ㅋㅋ
제가 힙플시작한지 얼마안된 뉴비라 추천을 못누루는데
shaqq15@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

어려지는 느낌이 좋네요 ㅎㅎ
완성되면 보내드리겠슴돠
rkfrnlxjf@naver.com 부탁드려요
앞으로 작업물도 기대할게요 ㅎㅎ

WR

가벼운 느낌이 엄청 좋네요 ㅋㅋ

가능하시면 jjy5961@naver.com 으로 부탁드립니다!!

이 비트 너무 좋은데 tlswnsgh0624@naver.com 으로보내주실 수 있나요?

추천은 누르고 갑니다~

와 진짜 재능 있으시네요 ㄷㄷ 좋아요 추천누르고갑니다!

kimminsoo098@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

와 진짜좋아요!! 저도공유하실수있는지ㅎㅎㅎㅎ
wneotjd13@naver.com  부탁드릴게요!!

rhthrdufck88@naver.com 가능한가요 비트가 ㄷㄷ너무좋아요.

우와 진짜 좋아요! ㅠㅠㅠ haramsiing@naver.com 부탁 드려도 될까요?

추천하고 갑니다! : )

doygod@naver.com으로 보내주세요!! 가능하다면 믹스테입에 써도 될까요!?

WR

믹스테잎에 사용시 이메일로 날려주세요!

WR

좋은 칭찬너무감사합니다! 정말 힘이되네요!!

이메일 남기신분들 다 보내드리겠습니다.
추천눌러주시고 안되시는분은 사클 팔로우 하트 부탁드립니다 ~~

너무 좋습니다 !

sdzxc65@naver.com 부탁드립니다 믹스테잎 사용시 말씀드릴게요!! 감사합니당

추천 드렸어요 ㅎㅎ 당연히 베너에 추천에 오를만한 비트입니다.

좋게 들었어요! 사용하고싶네요.

sho6245@naver.com 부탁드려요.

비트 진짜 좋네요

랩해보고싶어요

hubrism@naver.com 부탁드립니다!

WR
이메일 남기신분들 다 보내드리겠습니다.
새로운 비트 발표했으닌까 구경와주세요~~
/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=268992

비트 너무 좋습니다 jm918703@naver.com 좋은 하루 되세요~~

작업해보고 싶은 비트 너무 좋네요 추천드렸습니다! woojoo412@naver.com 부탁드립니다.

비트가 너무좋아요 ㅠㅠ .. 꼭 한번 넣어보고싶은 가사 있는데 보내주실수있을까요

추천드리구갈게요 !  

kisd4040@naver.com

비트 잘들었어요!!!

추천 눌렸으니 얼른 보내주세요 ㅎㅎ tkddh2452@naver.com

추천 하트 다 누르고 갑니다..

이제 님 비트 안놓칠거에요 wnsgud2756@naver.com 로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다!

erong9321@naver.com

비트 정말 좋네요!!보내주시면감사하겠습니다!
이런 밝은비트 엄청좋아하는데 부탁드립니다!믹테로 내보고싶내요
whdans9668@naver.com

와 진짜 비트가 취향저격이네요ㅠㅠ 저도 작업 한번 해보고싶은데 jhboy105@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! 아 그리고 BPM도 알려주셨으면 해요ㅠㅠ 사클팔로우 추천하고갑니다~

와 진짜 대박이네요...

염치없지만 저도 받고 싶습니다... powerchanwoo@gmail.com

우와 이거 비트 너무너무 좋아요 받고싶습니다!!!

보내주시면 감사하겠습니다!
17088123@naver.com

너무 좋네여 ㅎㅎㅎ!!  랩 시작해볼려구 하는데 이 비트 yhs3805@gmail.com로 보내 주시면 감사하겠습니다. ^^ 그리고 꼭 좋은 가사 입혀서 들려드리구 싶은데 처음이라서 그런지 녹음하는 법을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 실례지만 녹음하는 법이랑 비트 뽑아내는 법도 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ? 안알려주셔도 됩니다 ㅎㅎ..^^

추천했습니다 pride5987@naver.com 부탁드립니다.

WR

다~~ 보내드렸습니다 좋은작업되셨으면 좋겠습니다!

열심히 찍은만큼 잘 사용해주세요!

어 굿잡

seonghun1136@naver.com 보내주실수있나요??

크으 듣자마자 추천바로찍었습니다

작업한번해보고싶은데 ,, 비트 보내주세요 ㅎ

zino0426@naver.com

잘들었습니다~ dmstjr120@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR

사클팔로워 해주시면 감사하겠습니다! 다 보내드릴게요!

느낌이 엄청 맘에들어서 작업해보고싶은데  비트 보내주실수 있나요 ? 

xodnjs7277@naver.com

정말 하나하나 섬세하게 다 좋아요 ! 더 많은 작업 기대할게요! ahin10@naver.com 부탁드려요!

비트 너무 좋네요!!!
kimty1999@naver.com 로
보내주시면 감사하겠습니다

진심 너무 좋아요!!!!!!

jjoo5955@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

와 대박젛아요 ㅠㅠㅠ. 늦엇지만 혹시 보내주실수잇으신가욥 ㅠㅠ
chgy2131@naver.com

느낌좋네요 rsinz@naver.com 공유 부탁드려도 될까요~

WR

좋게 들어주셔서 정말정말정맘마라마 고마워요! 다 보내드리겠습니다!

사클팔로우 추천 감사합니당!

매우 좋네용

v_v_usland@naver.com 공유 가능하신가용?

너무좋네요ㅠㅠ goodtaeyoon@gmail.com으로보내주시면감사하겟습니당..!

좋은 비트네요 ㅎ추천드렸습니다
여유되실때 rnm321@naver.com 보내주실수있으면 감사하겠습니당

annjeyeong@naver.com 보내주실수있나요? 이제 처음 시작할 예정인데 정말 좋은것같습니다!!

WR

이제부터 사클팔로우나 추천, 글 추천 확인후 보내드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비트 잘 들어주셔서 너무 감사합니다!

사클팔로우 추천했어요 aknash@naver.com으로 비트 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ

너무좋네요 사운드클라우드 추천 했습니다 ksb3058522@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다

안녕하세요! 비트 듣다가 너무좋아서 답글답니다. seungha3392@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠ

안녕하세요 비트너무좋네여!! ckum1017@naver.com 보내주시면 감사합니다~~ 사클 좋아요 팔로우다했습니당

gomtang61@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다! 비트가 너무 좋네요!!

비트가 너무 좋네요 너무 좋아서 바로 추천 ㄱㄱ

비트 가능하시다면 보내주시면 감사하겠습니다

kim_min_sic@naver.com

WR

사클팔로우나 추천, 글 추천 확인후 보내드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비트 잘 들어주셔서 너무 감사합니다!
비트가 너무 좋네요 yjh1595@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니당.

...부탁드립니다 dustn4148@naver.com

비트 너무 좋으세요 한번 몇마디 뱉어봤는데 제가 훅이랑 ㅎㅎ 좀 잘어울리더라구요!

vbnm2485@naver.com 보내주실수있으신가요??

dla7011@naver.com 부탁드립니다
너무좋네요!!

menyoulover@naver.com 작업해보고 싶네요. 잘 듣고 갑니다

너무 좋아서 그러는데 shy8863@naver.com 으로 보내주실 수 잇나요?? 추천 눌렀어요!!

곡이 너무 좋아서 그런데, bdbd0525@naver.com 부탁드려도 될까요?

츄천햇어요! Subinji97@gmail.com 부탁드릴게요오

진짜좋아요!취미로가사쓰는데 정말받아보고싶네요! swon0725@naver.com
부탁드립니다!

dbalsghek@nate.com 따봉박았습니다

비트 좋아하는 스타일입니다....

racle1207@nate.com

받아보고 싶어요!!

비트 너무좋네요.. hysjs1@naver.com부탁드립니다! 추천도눌러요~

너무 좋네요.

부탁드려요.
kids9268@naver.com

진짜 완전 좋아요 비트좀 보내주시면 감사할거 같아요!

llympn2@naver.com

비트진짜좋아요 

ss464079@naver.com 보내주실수있나요?
WR

좋은 반응 정말 감사드립니다!! 더욱더 열심히하는 REWIND가 되겠습니다.

비트 보내드렸습니다 확인해주세요~~ ㅎㅎ

아직 가입한지 한달이 안되서 추천을 못하네요ㅠㅜ 사클 좋아요 눌렀습니다 비트 공유 해주시면 감사하겠습니다~~!!너무좋아요!!
jy_0415@naver.com 으로 부탁드릴게요~~

비트 정말 좋네요 다른 비트들도 들어봤어요 나머지도 정말 좋아요!
limwj0807@naver.com 으로 꼭좀 보내주세요

jeehun100@naver.com
보내주시면 진짜 감사하겠습니다!!

이런몽환적이고 신난비트 찾고있었는데 진짜 좋아요 ㅠㅠ

123456kkop@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

enffl1017@gmail.com 부탁드릴게요
비트 진짜 미쳤네요!!

걍 진짜 너무 좋다 뭐 더 할말이 없다ㄷㄷㄷㄷㄷ

WR

비트원하시는분들 다들 못드려서 죄송합니다. 정말로 공유를 원하신다면 사운드 클라우드에 댓글 달아주시는 분들께 다시 공유하겠습니다!

han0918kim@naver.com  너무좋아요 ㅠㅠㅠ 잘들었습니다 가사적어보고 싶ㄴㅔ요

공유 가능하시면 부탁드리겠습니다.

vhf12@naver.com 정말 좋습니다. 굳굳

너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

garam0815990501@gmail.com 여기로 공우해주시면 정말 감사하겠습니다!!

추천 누릅니다 qkq4792@daum.net 부탁드릴게요!

추천박고갑니다!!! 비트너무좋네요..진짜

dudrbs15984@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

추천박고가요!

jep0404@naver.com 으로 보내주실수있나요?

khw0620@naver.com
보내주시면감사하겠습니다 너무좋네요 ㅜㅜ

비트 너무 맘에 들어요 ㅠㅜ 추천눌렀습니다!!!

citeria@naver.com 으로 보내주시면 좋은곡 만들어보겠습니다 감사합니다!

비트 부탁드려요~

skdml2636@naver.com

추천박고갑니다

gentleman_77@naver.com 으로 비트좀 부탁드려도 될까요?

잘 들었습니다 정말 좋네요 추천 누르고가요
osj632@naver.com 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다 부탁드립니다

취저..

게시물좋아요가 안눌러지네요 오늘가입했는데.. 사클팔로우랑 좋아요누를게요!     bbosw0612@gmail.com < 여기로 비트보내주실수있나여 녹음해보고싶어서

WR

다들 답장드리지 못해서 죄송합니다. 현재 비트는 공유하고 있지않고 있어요. 좋게 들어주셔서 감사합니다 (꾸벅)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건