재즈 힙합 비트입니다~

감사합니다.

SoldOut Crew Recruiting

안녕하세요 SoldOut Crew 입니다.

현재 추가 멤버를 모집하고 있습니다.

모집 분야는 성별 구분없이 보컬, 랩퍼, 디자이너, 프로듀서 입니다.

저희 음악은 아래의 링크에서 들어보세요!!

Crew Facebook :  | https://www.facebook.com/…

JH1 :  | https://Soundcloud.com/…

Farm :  | https://Soundcloud.com/…

Yjunes :  | https://Soundcloud.com/…

저희의 비전이나 저희들이 궁금하신 분들

지원이나 교류하고 싶은 분들은 

| https://open.kakao.com/…
또는 카카오톡id : Uneo9447 로 연락주세요

필요하신분은 추천눌러주시고 메일적어주세요~
Comments

비트주세염! dmstjddl580@naver.com

WR

보내드렸습니다 감사합니다!

느낌 너무너무 좋네요 ㅎㅎ 작업해보고 싶어요

kkg4707@naver.com 
으로 보내주시면 안될까요!

WR

와 꼭 작업해보고 싶은 비트입니다!! ygevew@naver.com 추천드렸어요~

WR

잘 들었습니다 비트 부탁드릴게요! park001018@naver.com

good!

WR

마침 해보고싶었던 느낌이네요 재즈 굳!
rkfrnlxjf@naver.com
부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

WR

재즈느낌 너무 좋네요! 추천드렸습니다. woojoo412@naver.com 부탁드립니다.

WR

저도 이런느낌 좋아하는데! heeji222@naver.com 사클 종종 들를께요! 비트보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

우리나라에서는 아직 재즈힙합이 변방에 있는 것 같더라고요.. 원래 재즈 힙합쪽에 관심이 많았는데 이 비트는 정말 좋네요. 제 취향을 떠나서 말이죠. gunz5597@naver.com으로 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

WR

zxcvxzc123@naver.com 보내주시면 감사드리겟습니다!!

WR

재즈풍 너무좋아요!  m97mmm2@naver.com  으로 보내주실수있나요?

그리고 추천 어떻게 누르나요.. 

tjdhtjr0782@naver.com 비트 받아보고 싶습니다.

비트 너무 좋아요~ 보내주실 수 있을까요

ktuktu1@naver.com

뭔가 그.....맥밀러가 생각나는 비트!!! 너무 좋아요!

WR

감사합니다!! 

와 비트 너무좋아요 .. 저도 비트 주세요 ㅎㅎ
zino0426@naver.com

rladudwns5325@naver.com 비트 듣기 너무좋아요

이 비트 저도 보내주세요~~

비트 정말 매력있는 것 같아요
hojin107905@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니당ㅎ

느낌 정말 정말 좋아요! sav__@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅎ

WR

느낌 충만이네요 ㄷㄷㄷ

WR

감사합니다!!

재즈느낌이 너무 좋네요 시간되신다면 비트 좀 보내주세연~~ 감사합니다

caocat@naver.com

비트 보내주세요 너무 좋아요 비트가 1991cianotebook@gmail.com

비트느낌이 너무 좋아요!! dpol39@naver.com 부탁드립니다!!!

저도 비트가 받고싶습니다! drinking567@gmail.com 부탁드릴게요~!

비트가 매력이넘쳐요
vbnm2485@naver.com 보내주실수있으신가요?

wjdxor557@naver.com 비트좀 보내주세요

hongnaldo33@naver.com

꼭좀 보내주세요.. 너무 좋아요

WR

비트가 너무 좋아서 작업해보고 싶습니다. 추천 및 사클 하트, 팔로우 하고 가겠습니다. 

ozzang007@naver.com 으로 부탁드리겠습니다! 
WR

비트 부탁드립니당 hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다

k_of_kod@naver.com

으로 받아볼 수 있을까요 굉장히 좋네요
WR

j7511924@naver.com 재즈비트 찾고있었는데 마침 이런신선한 비트를찾아서 좋네요 꼭작업해봤으면좋겠습니다

WR

dltpals7498@gmail.com 보내주시면 감사합니다 진짜 너무 좋네요!..

ata75337@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다..!! 꼭 가사 써보고싶네요 ㅠㅠ

WR

jwjoojoo22@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!! 추천누를게요~

WR

정말 잘들었습니다!! chwan98@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다!

WR

혹시 아직 크루원 모집 하시나요??

wpdntm1313@naver.com 부탁드립니다 추천눌렀어요 ! 

WR

굳바이브예요 ㅎㅎ cunknown@naver.com 부탁드립니다~~ 

WR

jack140@naver.com 비트 부탁드려요 ㅠㅠ

yoonsh1731@naver.com
보내주시면 정말 감사할거같아요~
계속 어두운 분위기로만 작업하다가 오랜만에 밝은분위기로도 작업해보고싶네요! 비트 분위기 너무 좋아요

크루 지원은 어떻게하냐여? 카톡 드리면대나여?

비트 좋네요.. juyeong1260@daum.net으로 보내주실 수 있을까요?

진짜 좋네요
bulsamo98@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다

ptwptw32@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다
진짜 감성적인 가사가 잘써져요

비트가 너무좋네여 보내주실수 있나여 ?

heejun0702@naver.com 여기로좀 ...ㅎ

비트 너무 좋네요 whwhdghk310434@gmail.com 으로 가능할가요 ㅠ

비트가 발랄하고 좋네요 k316@naver.com 부탁드려요~~!

jack140@naver.com 추천했어요 비트 부탁드립니다~

iu7405@naver.com  부탁드릴게요 너무좋네요!

비트 너무 좋은데
princejungwoon@naver.com으로 공유 가능 할까요??

이 비트를 들으니 춤이 절로 나오고 제 안에 살아숨쉬던 모든 긍정적인 기운들이 밖으로 BAaaaaaam - !
하고 뿜어져 나올것만 같네요 정말정말 추천누르고싶은 마음이 굴뚝같지만 가입한지 얼마안되서
아쉽게도 아직까지는 글 추천이안되네요.. 대신 사클 좋아요랑 구독눌렀습니다! 부탁합니다.
w4654321@naver.com 
좋은 비트 만들어주셔서 감사합니다.

이 비트를 들으니 좋은 가사가 나오고 맛갈나게 플로우를 만들수 있을거 같아요
가입한지 얼마안되 글 추천은 안되지만 구독을 해드렸습니다
0224j@naver.com
비트 주시면 정말 감사합니다

WR

위엣분들 모두보내드렸어요! 

부족한비트에 많은관심 가져주셔서 감사합니다
앞으로도 비트를 계속 배포할 예정이며 필요하신분은 메일주소 적어주시면 시간날때 몰아서 보내겠습니다
아 그리고 힙플 추천과 싸클 팔로우하나하나가 저에게 매우 힘이되니 꼭부탁드리겠습니다!

비트가 너무좋앙요!!! 혹시 저도 보내주실수있나요..ㅎㅎ 이메일은 hsj0968@naver.com 입니다!

비트 진짜좋아요.. 추천눌렀습니다.

tjd2142@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

추천 누릅니다 비트 좋네요!!

djwngud1@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~

비트좀 부탁드립니다! 듣고바로 추천박고가요~ seokbinhong@gmail.com

잘들었어요!!

비트 gkekgkek@naver.com으로 부탁드려도 되나요??

작업해보고싶습니다
1107sean@naver.com
공유부탁드립니다!

저도 한번만 보내주세요 ! 재즈 비트 너무 좋은거같아요!

저도 보내주시면 감사하겠습니다 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다

비트 보내주실수 있나요 gudtj99@naver.com 부탁드립니다

비트 보내주실수 있나여? jiwoo727@naver.com 부탁드립니다~ 추천박았습니당

sungwoo5485@naver.com
비트보내주시면 감사하겠습니다

tkddh2452@naver.com

비트 보내주세용~~

tiger2659@naver.com 비트보내주세요
15111115@naver.com 으로 비트 보내주실수있나요 ㅠㅠㅠ 꼭 작업해보고싶네요 ㅠㅠ
비트 부탁드릴게요 느낌 좋아요  ㅎㅎ rhkdtjd98@naver.com
WR

위엣분들 모두보내드렸어요! 

부족한비트에 많은관심 가져주셔서 감사합니다
앞으로도 비트를 계속 배포할 예정이며 필요하신분은 메일주소 적어주시면 시간날때 몰아서 보내겠습니다
아 그리고 힙플 추천과 싸클 팔로우하나하나가 저에게 매우 힘이되니 꼭부탁드리겠습니다!

mtm0617@naver.com

비트 너무 좋아서 그러는데 한번 부탁드려도 될가요!?

imnotgenius0@gmail.com 로 보내주시면 감사하겠습니다 

정말 좋네요

너무 멜로디가 예쁘네요ㅎ
Ridic93@naver.com
부탁드릴게요ㅎ

와 진짜노래듣기좋아요ㅠㅠㅠ
wneotjd13@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다!

비트좀 보내주세요!

hubrism@naver.com

부탁드립니다!!
hoddok77@gmail.com

비트 보내주실수 있을까요 ??

xodnjs7277@naver.com

aznyan__@naver.com
비트 좋네요 보내주시면 감사합니다.

nara04040@naver.com

좋은 비트네요. 보내주시면 감사하겠습니다,

비트 넘나 신나서요 ㅠㅠ 혹시 보냐주실수잇으신지요..?
chgy2131@naver.com
입니다..!.!

잘들었습니다

작업해보고싶네요
scent6974@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

가사써보고싶은데

rnm321@naver.com 보내주시면 감사합니다 추천드렸어요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건