오픈마이크
오픈마이크

파일문제

링크내립니다

Comments

프로그램 뭐쓰세요??

WR

저 시퀀서 큐베이스 써요

교류 가능한가요 저는 fl 씁니다만

WR

일단 카톡주십시오 ㅎㅎㅎ

귀모띠네요 ~

WR

감사합니다 ^^

meltin' 비트 꼭 작업하고 싶은데 메일로 보내주실 수 있나요 꼭 작업해보고 싶어서 간절히 부탁드립니다 정말 좋은 곡 나오게 되면 꼭 다시 연락 드리겠습니다 비상업적 목적으로 작업하겠습니다 ysh7617@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

톡으로 작업물좀 주세요~~^^

와 진짜 귀모찌 하네요 REINFORCE 곡 너무좋아서 밤새 가사썼습니다.
정말 작업하고싶네요 비트좀 부탁드릴게요! dlr3185021@gmail.com

곡 느낌 사네요 혹시 가능하시면 address6855@naver.com 보내주실수 있나요? 

회상 너무너무 비트 받고 싶네요

추천했습니다! sbs04252@naver.com 이구여 비트 정말 잘 찍으시네요

안녕하세요 Soda Love , 7초 마음에 들어요

비트 공유 부탁드릴게요 !

rhkdtjd98@naver.com

오우 비트 너무 잘 만드셨어요 jm918703@naver.com 으로 보내주세용 !!

교류가능하신가용!

너무 좋네요 근데 첫번째곡 약간 oasis 느낌나네요 ㅎㅎ

whddnjs234@naver.com 저 비트좀 보내주실수 있을까요 비트들이 다 좋네요

일반인 치고 너무 좋은데요? 비트가??
vbnm2485@naver.com 보내주실수있으신가여?

여기에 랩하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

dltpals7498@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!
.
.
비트 진짜 개좋네요!

신디 소리가 너무 좋네요

실례되지 않으신다면 dll파일 가능하신지요

진우님 진짜 who knows 이비트 꼭 받아보고싶어요ㅠ 제발 여자친구한테 가사쓰려는거에 딱 어울리는비트라서ㅠ 부탁드려요ㅠ
swon0725@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건