무대 위 작살 비트!2

겨울이지만, 뭔가 속 시원한게 끌렸나 봅니다.
마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드리겠습니다. ^^
contact mail : xubvv789@naver.com
Comments
좋습니다!!
WR

굿잡

WR

감사합니다 ^^

역시 좋군요!!

WR
감사합니다 ^^

오랜만에 들어왔는데 더욱 늘으신....

비트너무좋네요bb 비상업적 용도로 작업 가능할까요? hyungc06@naver.com으로 보내주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅠ

곡 느낌 사네요 혹시 가능하시면 address6855@naver.com 보내주실수 있나요? 

솔직히오픈마이크1위보다100배나음

ang12140930@gmail.com으로 보네주시면감사하겠습니다

jbh9597@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다!

Café 비트 rlawnsgnl22@naver.com 부탁드립니다

WR

글쓴이 입니다.

곡이 마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 매너! 부탁드려요!
dksrod92@naver.com 부탁드리겠습니다 작업해보고싶습니다 둘다보내주시면 진짜감사하겠습니다!!!추천했습니다!!!

너무 잘들었습니다. 가사써서 한번 녹음해보고 싶은데

zzzqsc@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

whdgur118@naver.com 부탁드립니다 완전좋아요

vbnm2485@naver.com 보내주실수있어요? 2개다??제가 믹테를 빨리내야해서..

첫번째 비트 완전 좋네요. 비상업적인 용도로 비트를 이용하고 싶은데 비트 좀 보내주실 수 있나요? ghjuy890@nate.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

첫번째 비트 너무 좋네요 오

dxdxdx4@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅜ

두번째 비트 너무 좋아요

loveg23@naver.com 부탁드려요!

두개다 보내주세요 !!
parkp94@naver.com

비트 주 실수 있나요?? 두개다 부탁드립니다...

tbvjtjdals12@naver.com

헐ㄹ...스위밍..비트 제귀가 나가지않앗다면

쩝니다...진심..

ksymisooo@naver.com 

비트파일 정중히 부탁드립니다. 추천햇어요~!

대박이다ㅋㅋㅋㅋ 와 듣자마자 오우쉣함ㅋㅋㅋㅋ 

jjoo5955@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!! 

사클 좋아요 눌렀어요.

혹시 된다면 두 곡 다 주시면 감사하겠습니다.

psm9318@gmail.com

vbnm2485@naver.com  둘다 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건