[오왼,나플라,올티 타입] BLUESY MANSION - Come Back

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/306697798&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>
추천 눌러주시고 댓글 남겨주신분께
비상업 목적으로 비트 배포합니다.
Produced by 'BLUESY MANSION'
Comments
WR
추천 눌러주시고 댓글 남겨주신분께
비상업 목적으로 비트 배포합니다.
Produced by 'BLUESY MANSION'

와...dndrb758@naver.com 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다.

추천했어요! 

느낌 좋네요 ㅎ 비트 부탁드립니다~!
kijihy1129@nate.com

WR

메일로 보내드렸습니다.

참고사항 꼭 읽어 주세요~!
WR

dksrod92@naver.com 작업한번해보고싶습니다 보내주신다면 정말감사하겠습니다 작업해서 작업물 보내드리겠습니다!!!!!!!!!!

WR

작업해보고싶네요!
1107sean@naver.com
공유부탁드립니다

WR

작업해보고싶습니다

cjmoon1004@naver.com

작업가능할까요? 사클팔로우했습니다

zxq232@naver.com

진짜 좋습니다 작업하고 싶어요
lynch20325@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

와 추천 박고 갈꼐요 공유가능 하시면 address6855@naver.com  부탁드립니다

WR

추천 눌렀습니다!!!

비트 보내주세요 ㅎㅎ

WR

메일주소 남겨주세요~

아 메일을 안남겼구나...ㅎㅎ   

tkddh2452@naver.com 입니다!!!

굿잡

WR

감사합니다~!

dldmswo01@daum.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다~ 추천 눌렀어요!!

WR

좋아요~ 작업 해보고 싶습니다.ㅋ

추천 꾹^^

eovkf803@naver.com

WR

오 비트좋아요 추천눌렀습니다! woojoo412@naver.com 부탁드려요

WR

비트 느낌 너무 좋아서 추천 눌렀습니다 bkj624@naver.com 부탁드려요~

WR

ckgusqls516@naver.com 돕돕

WR

엄청 부드럽기도하면서도 느낌있는곡 같아요!

dktpl1@Naver.com 부탁드려용 ㅎㅎ추천박구갈게요

WR

가입한지 얼마안되서 추천은 나중에 다시와서 누르겠습니다. 싸클좋아요라도 누르고갑니다
wowwp2009@naver.com 부탁드립니다.

gjwnstn98@naver.com

비트를 듣는 순간 바로 영감이 떠올랐습니다. 
꼭서보고싶습니다.
감사합니다.
WR

97cent@naver.com

WR

비트 너무 좋아요 !!! rkdgmlans12@naver.com 부탁 드려요!!!

정말조아여
r9385@naver.com

비트가 너무 취저라서 작업해보고싶어요!

추천을 안누를수가 없는비트네요

bjjedan@naver.com 부탁드립니다!

WR

비트 너무좋네요

제가 진짜 오왼 좋아하는데
비트 주실수있나요 iu7405@naver.com

느낌...와..진짜좋아요 바로 추천박았습니다...

혹시 ckdwhxld@naver.com 가능할까요 부탁드려요

sychang00@naver.com 작업한번가능할까요? 보내주세요 ㅎㅎ

와 느낌 너무 좋네요! yoonsh1731@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다~ 작업해보고 싶어요

듣자마자 영감이 쓰나미처럼 몰려와서 감당이 안될 정도로 훌륭한 비트였던것 같습니다. 받은 영감 좋은 음악으로 되돌려드리고자 합니다.

chivy0221@gmail.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다!
P.S. 추천과 사클 팔로우는 당연히 했습니다!

저도 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

chgy2131@naver.com

비트너무좋은데 저도받고싶습니다ㅜㅠ 보내주실수있나요??
gudcks79@naver.com

와..정말좋아요 혹시 제 믹스테잎에 이 비트로 작업한 곡 수록해도 될까요? 저도 jhboy105@naver.com으로 보내주셨으면 너무 감사할것같습니다 ㅠㅠ

흐엉 개쩔어;;;녹는다;;;굳입니다 ㅠㅠ 저도 작업해볼수 있을까여

haenoo315@naver.com 부탁드립니당^^

안녕하세용~ JDC입니다 wmdhwmdh@gmail.com 부탁드려도될까요??

대박이네요이거 님비트 다좋은거같죠왜캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느낌 너무 좋네요 싸지방에서 접했는데 놀랐어요 ,, 작업 해보고 싶네요 꼭 메일 보내주십쇼!!

ysh7617@naver.com 입니다 !!

듣자마자 진짜 소름 kmknum1@naver.com 부탁드려요 !~ 

와.. ehgnlsp@naver.com 보내주시면 감사합니다,.,

비트 완전 좋아용!!
이번에 가입해서 추천은 어디 누르는건지 잘모르겠네요 TnT
비트 보내주시면 감사하겠습니다
minsuuu0218@naver.com

너무 좋아서 추천 박았습니다!

혹시 leopard28@naver.com으로 부탁드리겠슴다!

너무 좋아서 받아가고싶습니다 

rladudwns5325@naver.com 으로 부탁드리겠습니다~~^^

비트너무좋네요~~

저도 작업해볼수 있을까요?
dmstjddl580@naver.com

비트 좋네요 작업해보고싶어요

rainbowlady12@naver.com

부탁드려요~

tjrgml1404@naver.com

저도보내주세요!!

soll0800@naver.com

부탁드립니다!

lcgun1202@hanmail.net 부탁드립니다 진짜 너무 좋네요 ㅎㅡㅎ]

lcgun1202@hanmail.net 부탁드립니다!
진짜 너무 좋네요 추천이랑 하트 눌렀습니다

와 비트 부탁드릴게요 진짜 듣고 4분간 흥얼댈다 갑니다.
꼭 작업하고네요 추천 누르고 구독하고갑니다!!
dlr3185021@gmail.com

와 너무 좋아요 ㅠㅠ 15살 래퍼지망하는 학생인데 이 비트로 꼭 작업해보고 싶네요 ㅠㅠ

qqaz765@naver.com 보내주시면 정말 열심히 만드렜습니다!!!
PS. 추천 남겼습니다

너무좋아요..lmkrosa@naver.com 부탁드릴게요!

진짜 좋아요 ㅠㅠ hyungc06@naver.com으로 부탁드립니다!!

너무 좋은데요 jaeb0311@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

믹스테잎 준비중입니다. 비트 보내주시면 감사히 잘 써보겠습니당

lazynoiz5454@naver.com 

너무 좋네요 ㅠㅠ

tagoth@naver.com 으로 보내주실수 있나요! 감사합니다

비트너무 좋아요 추천 했어요 보내주시면 감사하겠습니다 bh2309@naver.com

komeda103103@naver,com 비트 보냊세요 ㅠ 너무 좋네요
syh0757@naver.com
한동안 집을 떠나야 해서 맞는 곡을 찾다가 듣게 됐네요...
꼭 한번 작업해보고싶습니다.
mjmdsa02@naver.com 너무 좋네요 ㅜㅜ 비트 보내주심 감사하겠습니다

shp0847@naver.com

추천했습니다!!

느낌너무 좋네요 ㅎ 가사 써보고 싶어요 보내주시면 감사하겠습니다!!

너무좋아요 wkdwlsgh29@gmail.com 부탁드립니다!!

rlawnsgnl22@naver.com
팡~

추천했습니다! ejj3234@naver.com 으로 부탁드릴게요

눈팅만 하다가 비트가 너무 좋아서 몇달만에 로그인 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드렸습니당! cktmdgns3012@naver.com으로 부탁드립니다.

혹시 몰라서 댓글 안 남기신 시점부터 추천 드렸다는 분들꺼 릴레이로 달아놔요!
cktmdgns3012@naver.com, ejj3234@naver.com, shp0847@naver.com, bh2309@naver.com, dlr3185021@gmail.com, leopard28@naver.com, chivy0221@gmail.com, ckdwhxld@naver.com

추천 눌렀고요, 너무 좋네요 ㅎㅎ

smj020925@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

어떤 스타일로 작업을 해도 잘 어울릴 것 같은 곡이네요. 작업해보고 싶어요!

dudckd3@gmail.com
부탁드립니다!

정말 괜찮네요 비트찾는데 지친요즘이였는데..toxic0205@naver.com 부탁드립니다.

작업해서 보내드리겠습니다
혹시 비트 보내주실 수 있을까요?
artistrapal@naver.com 입니다. 비트 너무 좋네요.

yj32480@hanmail.net 부탁드립니다

재밌을것같습니다!

hjsh1996@naver.com 부탁드려요 ! 잘 들었습니다

비트 느낌 너무 좋아요! wer7172@naver.com 부탁드려요!! 

비트 굿... dksdidwls310@naver.com 부탁드립니다

mjko1994@naver.com

너무좋아요! 보내주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

비트너무좋아요ㅎㅎㅎㅎ

azby0724@naver.com으로 보내주세요ㅎ

비트 너무 좋네요~~~~~~ 제가 아직 가입한지 얼마안되서 추천은 안되네요 ㅠㅠ 사클하트라두 눌렀습니다. ctor11@naver.com 여기로 부탁드리겠습니다!!

비트 너무좋습니다

공유좀 부탁드려도 될까요

sammaee@naver.com
입니다 ㅠㅠ부탁 드립니다.

흐미.. 진짜 너무 좋아요 첨듣자마자 와닿은 비트는 처음 ㅎㅎㅎ

guthum9@naver.com 꼭좀 부탁드립니다~~~

와 비트 너무 좋네요!!

cocoapowder@naver.com 공유 꼭좀 부탁드립니다!!

비트 좋은거 같아요 jm918703@naver.com 으로 부탁드릴게요~

추천눌렀어요 비트좋네요 eunghun8162@daum.net

추천 했습니다. enjoying2@daum.net 부탁 드릴게용~!!

비트너무 좋고 한번 작업해보고싶네요! 추천눌럿어요 andy2002s@naver.com으로 부탁드립니다!

추천했습니다!

pgy7319@naver.com

추천했어용 비트 너무 마음에 드네요 작업 꼭 해보고 싶습니다 귀찮으시더라도 보내주세용!

jm918703@naver.com

비트 지려버렸네요,..

loge0129@naver.com
부탁드립니다.

캬 팬티 갈아 입으러 갔다오겠습니다 ㄷㄷ

artistarworld@gmail.com 부탁드려요!

cuj1464@gmail.com 으로 부탁드려요~~

너무 좋네요!! qldl300@naver.com
부탁드립니다~!

rlaqlsh123@hanmail.net 추천했습니다 부탁드려요~!

추천 박았습니다 ~

zxasqw7939@naver.com 부탁드릴께요 !

추천 눌렀습니다!@!@~

비트너무 잘듣고갑니다 

s2suohun1@naver.com 부탁드립니다 .
비상업목적으로 잘쓰겠습니다.

프리한 분위기의 비트 너무 좋습니다!

gnlqls8829@nate.com 부탁드릴게요~
WR

----------------------------------------------------------------------------

전송이 늦어진점 죄송합니다!
위에 분들까지 메일로 비트 보내드렸습니다.
메일로 보내드린 참고사항 꼭 읽어주시기 바랍니다.

(추천 안눌러주시고 비트공유 부탁하시는 분들이 계십니다. 작은 일이지만 최소한의 예의라고 생각해주시고 부탁드립니다.)

가입한지 얼마안되서 추천을 못해드렀네요....30일 지나면 다시 찾아와서 추천 해드릴게요!

ang12140930@gmail.com으로 좀 부탁드리겠습니다!

너무 좋아요!!
rlghks8899@naver.com
으로 보내주실수있나요?

느낌좋네요! heeji222@naver.com 보내주실수있나요!

jcy4005@naver.com 부탁드립니다^^

비트좋네요!!bbb

djwngud1@naver.com 으로 보내 주실수 있으신가요??

잘 들었습니다!
alzlxx@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. 성공하시길 빕니다

뻔한 말이지만 비트 너무 좋네요.... ㅜㅜ

one4726@naver.com으로 부탁드립니다. (꾸벅)

비트 너무 좋습니다!
가사한번써보고싶네요!
rlagptjd2883@naver.com 부탁드립니다!
신규회원이라서 추천을못하네요..
할수있을때 무조건 하겠습니다!!

비트가 너무 좋아여ㅠㅠ

제가 믹테 수록곡 에 넣을려는데

vbnm2485@naver.com

으로 보내주실수있으신가여?

너무좋네요!! 녹음해보고 싶네요!!!  비트부탁드려요~~

kjwjasontella@gmail.com

비트 너무좋습니다.

보내주시면 감사하겠습니다
wjsals113@naver.com
부탁드립니다!!

ghfaks113@naver.com

부탁드립니다 너무 좋네요 ㅎㅎ

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다 추천은 당연히 눌렀습니다!!

추천 드렸구요 비트 너무 잘들었습니다 보내주시면 감사하겠습니다. caocat@naver.com

비트 너무 좋아서 한번 가사 얹혀보고싶은데 보내주시면 안될까요ㅜㅜgus951113@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다,!

메일이 안왔어요 ㅜㅜ

추천 눌렸습니다

tkddh2452@naver.com

꼭 보내주세요 ㅜㅜ

와아아아아 비트 너무 좋네요...

tlswnsgh0624@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

doygod@naver.com으로 보내주센요!!

작업해보고싶습니다!

sikalee0512@gmail.com 부탁드려요!!

추천 드렸습니다! 비트가 너무좋아서 저도 주실수있나요?? rmfmgk1@naver.com 부탁드립니다~

kdy8300@naver.com

비트좋네요 ㅠㅠ 공유해줏면 감사합니다

비트좋네요ㅜㅜkeh200833@gmail.com
으로 보내주셨으면합니다ㅜㅜㅜ
같이한번 작업하고싶네요ㅜㅜ!

비트 너무 좋네요 ㅎㅎ 추천도 눌렀습니다~ㅎ

neatboy1@naver.com로 보내주시면 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ
WR

----------------------------------------------------------------------------

전송이 늦어진점 죄송합니다!
위에 분들까지 메일로 비트 보내드렸습니다.
메일로 보내드린 참고사항 꼭 읽어주시기 바랍니다.

(추천 안눌러주시고 비트공유 부탁하시는 분들이 계십니다. 작은 일이지만 최소한의 예의라고 생각해주시고 부탁드립니다.)

10song04@naver.com

으로 보내주실 수 있으신가요! 너무 맘에 듭니다 ㅠㅠ 추천했어요

kjo4751@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?!
추천 눌렀습니다!! 가사 한 번 써보고 싶네요

qkrwl1646@naver.com 꼭 부탁드립니다 너무좋네요 ㅠㅠ

잘들었습니다~ dmstjr120@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

와.. 진짜 너무 좋네요. 추천드렸습니다. 비트 부탁드립니다.

dlawltn3131@daum.net

잘만드셨어요! 좋아요 wnsdud6922@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

빈말아니고 정말로 비트너무좋네요.. 벌스한번써보고싶어서그런데
bappi7@daum.net 으로 부탁드려도될까요?

너무 좋습니다 !!! 추천했습니다 ! 비트받을수 있을까요 ?

madeingod96@naver.com 부탁드립니다 !!

이렇게 좋은비트를 더 가까이 느끼고싶습니다.

비트를 이 이메일로 보내주신다면 복받으실겁니다.......
fbi485@naver.com 부탁드리겠습니다.

지렷습니다 

jws286@naver.com 보내주시면 정말 감사하겟습니다

추천 드렸어요 ㅎ
rnm321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니당

비트너무 져아요ㅎ
y80808057@gmail.com 로 보내주시면 진짜 감사드리겠습니다

오우 되게좋아요.....

작업해보구싶네요...

zhsks203206@naver.com

으로부탁드립니다.... ㅠㅠ 추천은 필수죠!

너무 좋아서 계속 듣고 있습니다ㅎㅎ
ehdtn2705@naver.com 부탁드립니다~

zjaxj91@naver.com 부탁드립니다 

작업해보고싶어요

gomtang61@naver.com 부탁드립니다!
작업해보고싶습니다!!

hysjs1@naver.com 부탁드립니다

dkflsdl5004@naver.com 부탁드랴용ㅎㅎ

아그리고 추천은 어떻게 하나요 가입한지 얼마 안돼서요 모바일입니다ㅠㅠ

추천눌렀어요 !! 부탁드립니다 !!

ghdwngml112@naver.com 

비트 진짜 좋네요!!
혹시 tlswnsgh0624@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요?

비트가 너무 좋네요. 

비상업적 용도로 적절한 출처 (prod.) 와 함께 비트에 녹음 해볼 수 있을 까요?

wyh0913@naver.com 입니다!

너무 조차너 ㅠㅠ

scenelove-_-@hanmail.net

검색 대상
띄어쓰기 시 조건