오픈마이크

こんばんは

https://soundcloud.com/wellcheeze/dlzhnoivebq0
Comments

비트 마음

WR

보내드렸습니다!

붐뱁 별로 안좋아하는데 이건 너무 끌리네요..

kkong0320@naver.com
비트 보내주실수 있나요
작업해서 보내드리고 싶습니당..!
WR

보내드렸습니다!

느낌 좋네요 작업해보고 싶습니다 hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요~

WR
보내드렸습니다!

J Dilla life를 샘플링한건가요??

WR

네~ 사운드클라우클라우드에 출처 남겼습니다!

와 곡 개좋네요 작업 욕구 생기네요 address6855@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!

비트받아볼수있을까요 작업해보고싶은데!

tlthtlthtlth@naver.com 부탁드립니다~
WR

보내드렸습니다!

안녕하세요~ 새벽이라 그런지 비트 더 좋은거 같아요 ㅋㅋ 저도 작업 한 번 해보고 싶은데 answer1016@naver.com 로 부탁드리겠습니다~ 비트 정말 좋아요!

WR
보내드렸습니다!

작업을 해야할것만 같습니다 아니,해야합니다...!

가능하다면,

kirosame13@naver.com 부탁드리겠습니다.

WR
보내드렸습니다!

하 ... 비트가 너무 좋습니다. 괜찮으시다면 작업 후 작업물 보내드리겠습니다!!! 
ozzang007@naver.com 입니다. 사클 팔로우, 하트, 추천 전부 하고 가겠습니다! 

WR
보내드렸습니다!

비트최고네요 작업해보고싶습니다 pack145@naver.com 조심스럽게 부탁드려봅니다 ..

WR
보내드렸습니다!

비트 깔끔하고 좋네요!

chapsal0429@naver.com
부탁드립니다!
WR

보내드렸습니다!

정말 좋은 비트네요! 한번 작업해보고 싶습니다

jbh9597@naver.com 으로 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR
보내드렸습니다!

Kgm0316@naver.com 부탁드려요
비트가 너무 좋습니당

WR
보내드렸습니다!
WR
보내드렸습니다!

감사합니당

비트 부탁드립니다. 진짜 좋네요..

WR
보내드렸습니다!

안녕하세요 이 비트를 가지고 작업을 해보고픈데
혹시 보내주실 수 있나요??
wlsdyd995@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다!

비트 정말 잘들었습니다 추천 꾹 누를깨요 비트좀 다운받아두 괜찬겠죠?

WR

다운보단 이메일 주시면 그곳으로 제가 보내드릴게요!

1936ss@naver.com입니다.

와 이거 진짜 개지리네요 nooht@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR
보내드렸습니다!

너무 좋아요 진짜 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

dbsgpfhd@naver.com 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다!

들으니깐 바로 느낌이와서 흥얼거리게 되네요. 작업해보고 싶습니다.

askldfhj1234@naver.com 로 좀 보내주실 수 있나요??
WR
보내드렸습니다!

잘들었습니다~

WR
보내드렸습니다!

잘들었습니다 비트 너무 좋네요 

xorxm3@naver.com 으로 보내주실수있나요??
WR
보내드렸습니다!

비트 좋네요 추천눌렀습니다 woojoo412@naver.com 부탁드려요!

WR
보내드렸습니다!

믹스테잎 작업중에 이런 비트를 듣게 되서 너무 기쁩니다 

작업해서 제 믹스테잎에 수록하고 싶은데 bkj624@naver.com 
보내주시면 감사하겠습니다! 추천 눌렀습니다!!
WR
보내드렸습니다!

잘들었습니다. cnwldn@naver.com 꼭 보내주시면 감사합니다. ㅎ

WR
보내드렸습니다!

비트 느낌이 너무 좋네요. 잘 들었습니다
정말 꼭 작업 해보고 싶습니다.
ryusig@naver.com 으로
보내주시면 감사하겠습니다 !

WR
보내드렸습니다!

비트가 너무 좋아요 꼭한번 써보고 싶어요!!!!!! rkdgmlans12@naver.com부탁드려요!!!

WR
보내드렸습니다!

비트 너무 좋네요 추천 눌렀습니다!
wpgus8737@naver.com으로 좀 보내주시면 감사하겠습니다 작업해보고싶습니다!

WR
보내드렸습니다!

r9385@naver.com 정말작업하고싶네요

WR
보내드렸습니다!
Lkh5626@naver.com 비트느낌이좋네요bb 작업해도될런지 ㅎㅎ
WR
보내드렸습니다!

iouy3@naver.com 보내주세영 ㅠㅠ

WR
보내드렸습니다!

iu740@naver.com  부탁드려요,. 너무맘에드네여

WR
보내드렸습니다!

붐뱁 간지나네요...우오

ckdwhxld@naver.com 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다!

비트 너무 좋은데..... 괜찮으시다면 저도 보내주세요ㅜㅜ

one4726@naver.com 부탁드립니다..
WR
보내드렸습니다!

비트 느낌이 너무 좋네여 감성을 건드리네요

rjh5220@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다
추천박았습니다.
WR
보내드렸습니다!

j dila - life 비트 엄청 좋아하는데, 샘플링 곡이라서 들었을 때의 비슷한 기분이 드네요ㅎㅎ

zxz323zxz@naver.com 으로 보내주시면 감사히 연습해서 전해드리겠습니다!
WR
보내드렸습니다!

이런 느낌의 붐뱁너무 좋아요 ㅠㅠ

skatksdhkd@naver.com

보내주실수 있나요 녹음해보고 싶습니다 ㅎ

WR
보내드렸습니다!

저도 좀 부탁드릴수있을가요 ㅠㅠㅠㅠ

chgy2131@naver.com

WR
보내드렸습니다!

지려부렀습니다..저도 부탁드릴수있을까요..

loge0129@naver.com

WR
보내드렸습니다!

와...진짜 좋아요;; 저도 부탁드릴수있을까요...

haenoo315@naver.com
WR
보내드렸습니다!

너무 좋네요 듣자마자 추천 눌렀습니다 작업해서 완료되면 다시 메일 보내드리겠습니다 꼭 좀 보내주십쇼 꼭 작업해보고 싶습니다 !!! ysh7617@naver.com

WR
보내드렸습니다!

sangdeok2hi@gmail.com 부탁드립니다.

작업해보고싶어요

WR
보내드렸습니다!

딜라 !! 추천드렸어요 ㅎㅎ

zxasqw7939@naver.com 부탁드릴께요

WR
보내드렸습니다!

너무 좋아서 추천 박았습니다!

혹시 leopard28@naver.com으로 부탁드리겠슴다!
WR
보내드렸습니다!

너무 좋네요 부탁드릴수있을까요?

dbsxotjdaos@gmail.com

WR
보내드렸습니다!

붐뱁을 접해본적이없었는데 이벙기회에 작업해보고싶에요!!ehdxkawjd20@naver.com

WR
보내드렸습니다!

kimty1999@naver.com

부탁드림다! 감성저격이네여

WR
보내드렸습니다!

14young0973@naver.com 작업해보고싶어지네요!

보내주실수있나요?ㅎㅎㅎ
WR
보내드렸습니다!

tjrgml1404@naver.com

애지네요보내주세요!
WR
보내드렸습니다!

작업해보고 싶습니다! csnaeyoukm@gmail.com 감사합니다

WR
보내드렸습니다!
비트 너무 괜찮네요! 작업하고 싶습니다.
부탁드리겠습니다. dlr3185021@gmail.com
WR
보내드렸습니다!

너무좋습니다!!!혹시 lmkrosa@naver.com 가능할까요??

WR
보내드렸습니다!

tmdzp1130@naver.com

부탁합니다!!

WR
보내드렸습니다!

와 느낌 너무 좋네요 hyungc06@naver.com 비트 보내주실수 있나요?! 

WR
보내드렸습니다!

추천 박고 갑니다 너무 좋네요 bbb jaeb0311@naver.com으로 보내주실수 있나요?

WR
보내드렸습니다!

비트 너무 좋네요!
rlghks8899@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다!

비트 너무 좋아요 bh2309@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다!

sky5717@naver.com 비트 반해버렸습니다... 보내주시면 감사하겠습니다.

WR
보내드렸습니다!

혹시 가능하시다면

younghun08@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?

WR
보내드렸습니다!

좋네요 jiwoo727@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다 보내기 조금 번거로우시다면 사클 음원추출 방법좀 알려주세요~

WR
보내드렸습니다!

한번작업해보고싶은데 부탁드리겠습니다 추천 박았습니다qeqe7777@naver.com

WR
보내드렸습니다!
WR
보내드렸습니다!
붐뱁 도전해보겠습니다!!
syh0757@naver.com
WR
보내드렸습니다!

좋은 비트 올려주셔서 감사합니당 mjmdsa02@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다!

비트 느낌이 정말 좋네요~ 편안하고 듣기좋아요

shp0847@naver.com 로 보내주시면 작업해서 보내드릴게여 감사힙니다~~

WR
보내드렸습니다!

잘 받았습니다!!1 감사합니다 ㅠㅠ

혹시 비트 보내주실 수 있을까요?

artistrapal@naver.com 입니다. 비트 너무 좋네요.
WR
보내드렸습니다!
비트가너무좋아요 ㅜㅜ 붐뱁에도 한번써보고싶네요 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다
WR
보내드렸습니다!

비트좀 보내주세요 부탁드립니당
asapclothes@naver.com

WR
보내드렸습니다!

와 딱 비트가 제스타일이에요

vbnm2485@naver.com 보내주실수있어요?

WR
보내드렸습니다!

정말 좋아서 그런데

ljs001001@gmail.com 보내주실수있으신가요?
WR
보내드렸습니다!

jwjoojoo22@naver.com 으로 부탁드려요!!!

추천누를게요
WR
보내드렸습니다!

가입한지 별로안되서 추천이안되네요 사클 팔로우에 좋아요까지 눌렀습니다 꼮꼮 부탁드립니다 dbsxotjdaos@gmail.com

WR
보내드렸습니다!

비트가 너무 좋아요!추천도 했고 작업한번 해보고싶은데 gus951113@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ

WR
보내드렸습니다!

비트가 너무 마음에 들어서 그런데 보내주실수있을까요??

swy0116@naver.com 입니다! 부탁드려요

WR
보내드렸습니다!

비트너무좋네요!

dlehdrl12345@naver.com 부탁드립니다!
WR
보내드렸습니다!

이런 느낌 너무 좋아요 신규라서 추천이 안되요ㅜprincejungwoon@naver.com으로 가능한가요??사클 팔로우 했어요

WR
보내드렸습니다!

와 비트가 너무좋아요 꼭 작업해보고 싶습니다. jonggil08@naver.com 꼭좀 보내주세요

WR
보내드렸습니다!

비트가 너무좋아서 바로 추천해드렸습니다! 본토살던 친구와 함께 살려서 꼭 보내드리고싶습니다!

wjdgus2880@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다
WR
보내드렸습니다!

ryuryu2222@naver.com 보내주실수 있을까요 ?

WR
보내드렸습니다!

추천드렸어요 곡좋네요 보내주시면 감사합ㄴ디ㅏ

hsjo0910@naver.com

WR
보내드렸습니다!

비트 너무좋아요 hyper3620@naver.com공유가능할까요

WR
보내드렸습니다!
잘들었습니다~ dmstjr120@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR
보내드렸습니다!

오..느낌...추천드렸어요

hsjo0910@naver.com으로 보내주시면 감사합니다

WR
보내드렸습니다!

ehddms6415@naver.com

여기로 보내주실 수 있나요 

WR
보내드렸습니다!

와...진심 올해 들었던 붐뱁 중 제일 좋음

jjoo5955@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!!

WR
보내드렸습니다!

아직 추천이 안되서 사클 팔로우랑 하트했습니다!! 

이야... 비트 좋아요!! 추천 박고 갑니당

WR

감사합니다!

비트 감성 취저네요! 지금 작업욕구 샘솟고 난리인데

혹시 sjsj6828@naver.com으로 비트 보내주실 수 있을까요?
menyoulover@naver.com 작업해보고 싶네요. 잘 듣고 갑니다

비트너무 좋아요ㅠㅠ 아직 추천을 못눌러서 사클 좋아요 눌렀습니다 jy_0415@naver.com 으로 공유해주실 수 있을까요 ㅠㅠ

추천 했습니다! 사클도 좋아요 눌렀는데 wnsxo1519@naver.com 으로 보내주심녀 안될까요..? 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

믹테 작업 중인데 hwyoo123@gmail.com으로 보내주실 수 있나요?? 추천 사클 좋아요 다 했습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건