High-G - Slang motion

Verse 1 Mobb Deep - Survival Of The Fittest [Instrumental]
옳고 그름은 없지 다만 다른거야 man
이게 맞고 저건 틀렸다고 그만해
편가르기 쩔어 넌 니 기준을 강요할때
그게 맞는지 아닌지 답을 내봐 너 앞에

모순 속 안에 갇힌 니 모습 못 보지
약간의 허세가 필요했담 입조심
그게 니 초심? 오해니 혹시
반응할땐 역시 항상 예의는 없이

펄쩍펄쩍 개구리지 걍 철없어
민폐주고 사는게 익숙한 너란 녀석
내가 혹은 니가 미워하는 누군 벌써
네게 적이 됐고 니 인생과 인성이 꽤 걱정

난 내가 대견하곤해
나름 치열하게 살았지만 넌 날 부정해
왜 인맥도 돈도 한푼 없이 몇년째
매일 시궁창같은 바닥에 몸 굴려댔네

윗공기 내음 맡길 원해
모두가 같이 가길 바라지 내 내면에
선 근데 내민 손을 뿌리치고 외면해
날 무릎 꿇리고 싶음 성공을 증명하면 돼

Verse 2 Prod. Scrooge - Street
손바닥을 들어 두 손 Phone 보는놈껀 뺏어
MIC는 잡고 있어 왼손
내가 랩할때 팔짱기는 놈은 됐고
니 눈 보고 말해 관심줄게 옛다 A yo

요샌 내 꿀 떨어지는 성대 땜에 많은 벌 받어
간섭쟁이 덕에 정신 차려야돼 똑바로
감당안돼 앵겨붙는 벌레는 넘쳐나서~
깔끔히 벌목했더니 난 나무랄게 없다고

내가 불경 외면 여기 중도 하차해
부처님 은혜 받아 5백만원 받았네
창조경제 선봉대로 나서 윗분 잘라내
고 일자리 창출해낼테니 내 뒤 따라와 편하게

넌 안 일하지 그러니 쭉 안일하지
랩은 안이하지 그러니 쭉 아니하니
너는 제대로 하는게 랩보단 불필요한데다 시간을 쏟아내고
도망갈데도 여까지밖에 없어 이미 넌 늦었지 발을 빼도

https://www.facebook.com/rhkgml1234

https://www.instagram.com/high.g_/

Comments

아 랩스타일에서 누가 보이는데 그게 누군지 생각이 안나네요..

근데 굉장히 좋게들었습니다!
톤도 좋고 믹스도 굉장히 잘되있네요! :)
처음으로 자녹게에 댓글에 추천박고갑니다

+개코 같으면서도 아닌것같은 좋은 스타일이에요 !
WR

자세한 피드백 감사드립니다!

넉살이 생각나는 플로우

잘하시네요 
WR

넉살 개코 테이크원 이렇게 많이 얘기 듣네요!

잘하시네요~ 잘 듣고 갑니다.

WR

감사합니다!!

제이제이케이 느낌도 나네요 ㅋㅋㅋ

잘 들었슴다!
WR

대략 2년반 전쯤에 제제케이 형님한테 레슨 받았었는데 그 이후로 종종 비슷한 느낌 있다고 듣고 있습니다!!

발음 발성 다 미쳣네요 좋게들었습니다.

WR

다행이네요 ㅎㅎ 발성 굉장히 중요하게 생각하고 있어서요!!

딜리버리 좋네요~

개코느낌도 나고 좋아염

WR

감사합니다!개코는 한국 넘버원이죠ㅋㅋ

와 진짜 잘하시네요 잘 들었습니다~~

WR

감사합니다!

넉살이랑 목소리 비슷한데 뭔가 다른느낌 ? 잘하시네요

WR

넉살 개코 얘기 요즘 많이 듣네요!

듣다가 너무 신나버렸네요 잘 듣고 갑니닷

WR

신이 나셨다니 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

와 근데 발성연습또 따로 하신거예요??? 펀치라인 지렷음 ㅋㅋㅋㅋ

WR

연습을 따로 하지는 않지만 저는 발성을 굉장히 중요하게 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

추천드리고싶은데 할줄몰라서 못하네요 .

자ㅏㄹ들었어요 굿

WR

감사합니다!!

굳 굳 너무 좋네요

자주듣고있어요 너무좋아요 형 사랑해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건