안들으면 후회합니다

제목은 어그로였습니다 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 들어주신다면 고맙겠습니다!

verse1)Juan pinto

언제부터였는지 boombap 위 내 얘길 
하는게 내게는 습관이 됐지
sound를 올려 더 분위기는 deeper
밑바닥에서 시작된 문화 from the street yo
갈구를 담았지 무언가를 말할지
난 내 방식으로 조져 칼은 다 갈았지
kick,snare 막이 오르면 i just be an actor
감독,작가 내가 다 해먹어 주인공도 내 것
3분짜리 영화를 찍어 but 아무도 몰라봐 비록
난 매순간 최선을 다하기 위해 오늘도 감정을 기록
뭐 같았던 감정 다 명곡이 되어
니 이어폰을 채울테니 두고봐라 
dear. 훗날의 ma fans. just pray for the day
난 통뼈를 이어받아 대가 꽤나 깊지
살아남을테니 우리 함께 걸어가 
난 신을 믿지않아도 이걸 믿으니까 man

hook)

boombap,hiphop
the rap game
한 손에 pen들어 날 완성할 때
난 배우가 돼, 비트는 내 무대가 돼
모두고 주목할 때 i say you mo`fuckin hands up
X2

verse2)화두

차가운 공기가 스며들어왔지
먼지 쌓인 상식들을 다 버리고 난 뒤
x빠지게 삶을 보내는 것이 바로 내 방식
여전히 벗어나지 못한 방 안은 차갑지
종이 위로 파란 잉크는 나타내는게 오로지 나
조물주들의 은혜 따위론 조금의 위로조차 못됐어
더 이상의 희망 따위는 없지 빌어먹을 공백도
그냥 채우는 것 뿐 별다른 이유도, 존재하지 않아
그래 그 말이 맞아 다시 잡은 펜 하나에
내 현실을 불어넣지 삶이 사람답게 바뀌길
한줄기의 빛을 보고나서 잡기 위해 난리치지
it`s hustleer`s ambition.
시간은 새벽 3시에 시나브로 가까워지고
의심쩍은 미래에 대한 기도 대신
어김없이 오른손에 내 펜을 쥐고 still rapping

for the boombap

hook)

boombap,hiphop
the rap game
한 손에 pen들어 날 완성할 때
난 배우가 돼, 비트는 내 무대가 돼
모두고 주목할 때 i say you mo`fuckin hands up
X2

Comments

제목이 어그로가 아닌거같네요

오호호 비유 칭찬

WR

감사합니다!@

첫번째 분 괜찮네요 
오홍 믹싱도 괜찮은 것 같아요
톤도 굉장히 좋은 것 같은데요
WR

감사합니다 칭찬은 역시 언제들어도 기분좋네요ㅎㅎ새해복많이받으세요

좋네요

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다@@!

첫째분이랑 둘째분 조합이 쩌네요!!!
90년대 힙합을 가져온듯한 느낌입니다
이분들 2년안에 100퍼 뜬다 ㄹㅇ

좋다 내가 좋아하는 스타일

어그로 ㄴㄴ

가사가 기가막히네요 특히 verse2부분..

올드스쿨 느낌이 있는데 트렌디 하네요.

잘 들었어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건