Prod. PRIVACY 취향저격 감성비트 (오랜만에 무료곡)

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/305411386&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>
오랜만에 비트하나 올립니다!
추천후 댓글 남기시면 보내드리겠습니다. (사클팔로우도 해주시면 감사하겠습니다 :) )
#Mainders Movement 
Comments

와 너무 좋아요.. wefy9402@naver.com으로 보내주세요!

WR

감사합니다 보내드렸습니다! :)

ㅁ몽환적인 느낌

WR

오 몽환적인 비트 좋아하는데 비트 좋네요 audgjs1261@naver.com 부탁드립니다~ 그런데 모바일은 추천버튼이 어디있나요...?

WR

그냥 보내드릴게요 감사합니다 :)

죄송해요 알아보니까 제가 가입한지 얼마안되서 추천제한이 있었네요 제한풀리면 꼭 누르러 올께요.

추천했습니다!

제가 진짜 좋아하는 스타일이네요 추천하고 잘듣고 갑니다 lynch20325@gmail.com 부탁드립니다

WR

minteak2315@naver.com
가입한지 얼마안되서요
추천이안되네요 ㅠㅠ
꼭좀 보내주세요 비트너무좋네요

WR

괜찮습니다 ㅎ 보내드렸습니다 :)

모옹 화아안... 정말 좋아요 chwan98@gmail.com  부탁드리겠습니다!

WR

WR

추천댓글남겨주신분들 오전에 보내드리겠습니다 감사합니다 :)

정말 좋아요
wjsghkswkd@naver.com
부탁드려요

WR

오전에보내드릴게요 추천도 부탁드릴게요!

와우.. 추천!

amoebaxx@daum.net

완성 되면 올려볼게요..!

WR

So Good..

wls7271@naver.com << please

WR

비트 너무 좋네요ㅎㅎ

lyc3847@gmail.com

WR

추천드립니다

qswa82@naver.com 부탁드립니다~~

WR

추천했어요^^*
멜로디 넘 좋네요!
공유 부탁드리겠습니다!!^^
eovkf803@naver.com

WR

잘 듣고 가요 ! 추천드렸습니다 비트 부탁드려요

moja96@naver.com
WR

와..비트 죽이네요 qqaz765@naver.com비트 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

정말 좋은 느낌적인 느낌의 비트인거같습니다 

삘이 딱왔습니다
rjh5220@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다
추천박았습니다
WR

추천박고갑니다

s2suohun1@naver.com 
좋네요 .. 정말..
WR

와...진짜 느낌이 너무 좋습니다. 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로 보내주실수 있으신가요? 사클 하트, 추천하고갑니다

WR

비트 넘 좋아요 ㅎㅎ
cheonyo0409@gmail.com
으로 부탁드려도 될까요?ㅠ

WR

너무 좋습니다..

pomf2010@naver.com

부탁드릴게요..

WR

비트가 너무마음에 와닿습니다

작업해보고싶습니다 !
bjjedan@naver.com 부탁드립니다 !!
WR

비트 좋습니다 ㅠ
추천눌렀어요
qwedsa1928@naver.com
부탁드릴께요

WR

추천눌렀습니다.

비트가 너무좋아요

ckgustn9677@gmail.com

부탁드려요

WR

비트짱짱좋아요 추천눌렀습니닷!

woehd0106@naver.com 으로 

부탁드릴게요~~~

WR

비트 항상 잘 듣고있습니다

보내주실수 있을까요? 추천드립니다
kmn0771@naver.com
WR

추천박았습니다!
보내주시면 감사하겠습니다
rlghks8899@naver.com

WR

iu7405@naver.com 부탁드려요~

WR
보내드렸습니다! :)

잘들었습니다 아직 추천을 못해서 싸클 팔로우 좋아요하고 갈께요!

wanduveryy@naver.com

WR
roven2@naver.com 추천 꾺!!!!
WR

dbalsghek@nate.com 부탁드립니다.

WR

아직 제가 추천을 못눌러드려서 너무 아쉽네요 critixk@naver.com 꼭 부탁드립니다!

WR

추천드렸습니다 곡 좋네요!!

앞으로도 좋은음악 부탁드려요 park001018@naver.com 으로 부탁드려용~~

WR

가입한지 얼마안되서 추천이안되네요 싸클 라이크라도 누릅니다 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다.

WR

곡이너무 좋아요 ㅎㅎ

추천도하구 싸클 팔로도했습니다!
chris_97@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다
WR
WR

따봉 박았습니다

park001018@naver.com 부탁드릴게요~

앞으로도 좋은음악 부타갑니닷!

WR

추천하고 비트받으려고 가입했는데 추천이 안되네요...

풀리면 바로하겠습니다..

skatksdhkd@naver.com

꼭 보내주십쇼,.,ㅠㅠ

WR

아직 추천 제한 걸려잇어서.... 보내주실 수 있나요?? 너무 배울게 많은 비트네요

cjm9905@naver.com 부탁드리겟습니다..부디 ㅠㅠ

WR

비트가 엄청 좋네요 여기로 보네수시면 감사합니다 goqmfjscl@naver.com

WR

비트가 너무 좋아서 그러는데 보내주실수 있을까요??alska3006@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

너무 취저네요 ㅠㅠ 이 고급진 비트에 랩 얹어보고 싶은데 저도 좀 보내주세요.. 이 비트때매 방금 가입해서 추천 불가네요 with2823@naver.com 부탁 좀 드리겠습니다

WR

친구가 이 비트에 데모녹음한걸 듣고 왔습니다. 비트 분위기가 너무 좋네요.

나중에 그 친구랑 함께 작업할때 사용하려고 하는데 leee112233@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

(__) 꾸벅

WR

추천 누르고싶은데 힙플 시작한지 얼마안되서 누르지를못하네요 ㅠ

비트 정말 좋은거같아요! shaqq15@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠씁니다!!
WR

비트 너무 좋아요! 추천 눌렀어요! ㅋㅋ fj118@naver.com 부탁드립니다 찾던 비트에요 !

WR

으아... 비트 끝장나네요 소장하고 싶습니다!!! ctor11@naver.com 으로 귀찮더라도 보내시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사클하트는 되는데 힙플가입한지 이틀도 안되서 추천은 어떻게 하는지 모르겠어요 구독도 했습니다!!

WR

zorjfn132@naver.com 으로 보내주실수있나요? ㅜㅜ 너무좋네요

WR

asetti@naver.com으로 보내주실수있나요???비트 굿이네요!!!

WR

비트 너무좋아요!ㅠㅠ 가입한지 얼마 안돼서 추천은 못하지만 싸클 팔로우 했어요...

lee41180@icloud.com으로 자비를..ㅎㅎ
kti9940@daum.net 입니다 감사합니다!

추천 눌렀어요

gangbaba98@naver.com 으로 보내주세요 비트좋아요!

비트가 취향저격이라서 추천꾹누릅니다!

qufskfk93@naver.com 여기로 보내주시면 감사히 쓸께요~~!
WR

와 비트 너무 좋네요 추천 누르고 가요!!

foafjsxm78@naver.com 비트 주시면 감사하겠습니다.
WR
parkp94@naver.com 제발 보내주세요
싸클 추천 팔로우 했습니다!
WR

komeda103103@naver.com 보내쥬시면 감사하겠습니다 ㅠ

WR

추천 꾹 박구가요!

정말 느낌 좋은 곡인거같아요

dktpl1@naver.com 보내주시면 감사할거같아요!!

WR

정말좋습내여!!! swon0725@naver.com
보내주실수있으신가요??

WR

영감이 떠오릅니다 ㅜㅜ 신규회원이라 추천을 못박아요

dbfmrlfm2@naver.com
감사합니다 행님 
WR

와 비트 되게좋네요... 여기다작업해두될라나

WR

비트 출처만 밝히면 문제 되지 않습니다 :)

추천꾹 했습니다 qeqe7777@naver.com  부탁드립니다

WR

저도 주시면 안될까요 ymj709@naver.com 입니다

WR
보내드렸습니다! :)
보내주시면 사랑합니다..!! shoes6865@naver.com

저도 작업해보고싶은 비트예요 ㅠㅠ jbh9597@naver.com 으로 부탁드리겟습니당

추천 드렸습니다. 분위기가 좋네요. 비트 부탁드려요

asgtr0623@naver.com

추천해드렸습니다. 사클 팔로우도 했습니다. 비트 부탁드려도 될까요 ??

fkdlzpseltm@naver.com

비트너무좋네요! 추천눌럿습니다 andy2002s@naver.com으로 부탁드립니다

추천 해드렸어요!! 추천 눌렀구여 vbnm2485@naver.com 보내주세여!

추천했습니다! gus951113@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 너무 좋아요ㅎㅎ

잘들었습니다!!

dudwo247@naver.com 작업해보고싶어요 ㅜㅎㅎ

이런 비트 진짜 제취향 ㅠㅠ

p_elbin@hotmail.com   보내주시면 정말 감사히 쓰겠습니다 ㅠ

보내주시면 감사하겠습니다!

pwoern1014@naver.com

WR

위에분들 전부 보내드렸습니다!

추천 누르고 갑니다!

djwngud1@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

dfgh0803@naver.com
부탁드립니다!!

luck732001@naver.com

잘들었습니다 보내주시면 감사하겠습니다!!

추천눌렀어요
whdnfla12@gmail.com 부탁드립니다

추천 했습니다 

kidwine@naver.com

부탁드려요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건