오픈마이크

2KC_AAA- 변태 (피드백, 교류환영 :)

https://soundcloud.com/vldrw01w8x0z/22-aaa

V1

내가 태어남과 동시에 또 태어났던 flow

어머니 뱃속을 10개월간 헤엄쳐
가며 연마해온 나의 groovy flowin stroke

20년간 아등바등 살아왔으니
이젠 양막을 찢고 또 다시 나갈 차례고

돈이란 탯줄로 공급을 받아봤으니
이번엔 내 힘껏 나가야지 세상밖에 또

다른 세상으로 야자들이 득실거리는
거리를 나 혼자 거닐고 살아남아야돼

그래 니가 그 쪽 대장해 you're outta my mind
나는 더욱 더 위로 올라가야 하기에

I gotta keep on elevate and levitate
그 누구보다 맨위에서 날뛸수있게끔

Don't you get it man 니 대가리 위에서
변태가 됨으로써 gon be best out of Ya'll

Hook)
그래 나는 변태 매일밤 허물을 벗네
나를 애워싼 껍데길 모조리 벗겨네
Yo 970910 that's right
그때부터 자라왔던 내 flow 매일밤

V2

yo 이건 start of elevation 또 new nation
뭣도 모르는 애새끼 yeah that's me young yellow asian

내 피부가 어떻건 제일 중요한건 지금
나의 상태일뿐 고로 난 권태기쯤

난 항상 어제 내가 싫증나지 
별수있나 난 날 찾기위해 믿음만

가질수밖에 문제와 살을 맞댈때
어느새 탈피한 또 다른 모습을 찾네

그래 난 노출증 환자 
매일 밤만 되면 한장씩 벗고 나가 한발

I am ready 이제 문앞까지 다왔고
날 깔봤던 니들 저 앞에 red carpet 좀 깔아둬

Yeah I'm gonna be 바바리 rapstar 
듣기싫다면 흘려 내보내도돼 never mind

가식적이래도 이게 ma style
니가 반박해도돼 내 말이 틀렸담 말야 son

Lyric by A.A.A

Mixed & mastered by Bad-Ape-Do

Comments

'ㅡ' 발음 하실 때 발성이 살짝 풀려서 톤이 어색하게 들릴 때가 있는 것같아요 근데도 되게 잘하시네요 잘 듣고 갑니다 ㅋㅋ

WR

좋은 지적 감사합니다ㅎ

깔끔한 쿤디판다 느낌나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하네요 qwe123999 톡한번주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건