레오파드 - 돈줘 // 돈 벌고 싶어여 후원부탁드려요 헤헿

돈 벌고 싶은 염원을 담아 만든 노래 입니다 헤헤

https://soundcloud.com/leopard-12/7aroqppnbylv

https://www.facebook.com/93Leopard93/videos/vb.100009992348429/407304296279312/?type=2&theater

정유년 새해복 많이 받으세요 돈줘
사장님 오늘은 월급 날이에요 돈줘
친구야 저번에 10만 빌려간거 돈줘
돈줘 돈줘 돈줘 이씨발럼아 (돈줘)

국민은행 체크카드 잔액 2백원 돈줘
개뿔도 없는 난 오늘도 밥 굶었어 돈줘
76610201164111로 돈줘 
국민이니까 알아서들 많이 넣어줘

verse1
생각하면서 가사 적는건 개귀찮어
걍 하고싶데로 밷어대고 난 돈벌어
거짓말좀했어 돈 벌긴 개뿔 알바몬
시급 만원짜리 알바하지 나름 개꿀

흐아아아아 알바하며 돈 벌고 싶지않어
창모처럼 돈 벌고 싶어 음악하면서 
근데 맘처럼 쉽지가 않어 
기부좀하렴 아님 기분이라도 좋게
내 노래 듣고 댓글이나 좋아요나 눌러
그래 맞아 난 좋아요충이여
아 씨발 래퍼 에
기본자세인 허세
펴야되는데 언 제 
피려나 나의 인 생
미 생 이 네 이런 씹새
환생 안돼? 진짜 안돼?

verse2
돈 줘 아 돈 줘
세상아 돈 좀 줘 에이
예기 놈 더러운 세상 속
살아가는 나도 역시
세상 돌아가는 톱니 
바퀴 같지 남일 같지 않지
오키 도키 슈퍼 루키 첼린지
떨어짐 대신 동네 슈퍼 루키
회원번호 5481
포인트 적립 
꼭 부탁해요
얼마나 있죠?
그거 써주세요
감사해요
고마워요
아리가또
씨에씨에

Comments

던밀스같이 기분좋은 바이브를 내시는 것 같네요 잘 듣고 갑니다~

WR

핳 감사합니당!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건