[ATOMIC]808기반에 동양적인(Asian) 느낌의 힙합비트

처음에는 808로 시작하다가 후반부에 동양적인 느낌이묻어나는 트랩비트입니다

비트원하시는분은 추천눌러주시고 이메일 적어주시면 아카펠라(accapella) 제거후에 MR로 보내드립니다.
https://soundcloud.com/atomic9025/gasoline-atomic
https://www.instagram.com/atomic_mic/
Comments

비트 완전 좋네요 ㅋㅋㅋ

WR

비트보내드렸습니다 확인해보세요! 추천부탁드립니다^_^

비트 좋아요~굳굳 하트 눌렀어용ㅋㅋ
buskerfen03@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!!
WR

와 이 비트 완전 제 취향이네요!

isid92@naver.com

아카펠라 제거하고 부탁드리겠습니다!

WR

확인 했습니다! 추천은 바로 넣었죠! 감사합니다!

비트 좋아요!!
아카펠라 빼고 pjanic0803@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR
추천 눌럿어요~
zo7008@naver.com 35~49초 사이 아카 는 그냥 넣어 주시고 보내주시면 감사하겠습니다!
WR
비트보내드렸습니다 확인해보세요! 

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요 address6855@naver.com 부탁드려요

WR

park001018@naver.com 아카펠라 빼고 부탁드립니다~

(괜찬으시면 35~49만 남겨 놓은거도 보내주시면 감사합니당!!)

비트 세련됬네요 ㅎ 잘들었습니당!!

추천박고가요!~ 앞으로도 좋은음악 부탁드려요!

WR

rozen_crow@naver.com 비트 정말 좋네요

저도 35~49초 아카펠라 있는 버전으로 부탁드려도 될까요? 
트렌디한 비트에 녹음해보고싶습니다~
WR
비트보냇습니다 확인해보세요!!

추천 눌렀어요 hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요 ㅎ

WR

tmzpcl365@naver.com 부탁드립니다!

WR

오랜만에 필 오는 비트입니다!! 리믹스 정말 멋있게 잘 하셨네요!!

아카펠라 제거 후 비트 보내주시면 고맙겠습니다.
yungu415415@naver.com 이요!! I wanna be your boyfriend도 부탁드려요~
정말 고맙습니다!!
추천 누르는 방법을 몰라서 답글로 어떻게 하는지 가르쳐 주시면 추천 바로 누르겠습니다! 
대신 사클 좋아요,리포스트 했어요!!
제가 서울외고 프랑스어과 재학중인데, 프랑스어과 직속 선배가 피셔맨이거든요 ㅎㅎ 퓨처베이스 장인이신데 형님도 되게 잘 만드시네요~
WR

아이고 감사합니다ㅠㅠ비트보냇습니다 확인해보세요!!

혹시 아카펠라 있는 리믹스도 보내줄 수 있으시면 부탁드릴게요 ㅎㅎ

엥 ㅠㅠ 근데 잘못 보내주셨어요 ㅠㅠ

I wanna be your boyfriend도 좋지만 저는 Gasoline-Halsey (ATOMIC REMIX)
이거 아카펠라 없는게 더 필요한데요... 그거 보내주세요 ㅠㅠ
WR

진짜 좋네요 hyngc06@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

메일주소 다시 확인해주셔야될것같아요 존재하지않거나 휴면계정이라고 나오네요~?

다른메일주소없으세요!??

sicho1405@gmail.com로 보내주시면
감사합니다 ㅎ

WR

제가 원하는 느낌으로 만들어보고싶어요 !! 비트만 보내주실수있울까요!!
Kimch251@naver.com

WR

진짜 느낌 좋아요 lynch20325@gmail.com 아카펠라 35-49있는 버전 보내주시면 정말 감사하겠습니다

WR

느낌 정말 좋습니다 chwan98@gmail.com 부탁드릴게요!

WR

너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작업정신 불타오른다는...

syh0757@naver.com으로 부탁드립니다!!

WR

와.........진짜 좋아요...진짜진짜진짜 진심이예요 여기에 작업한번 하고싶어요 진짜 보내주시면 감사하겠습니다. ty19@naver.com 부탁드립니다 진짜루요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카펠라 있는거랑 없는거 둘다 보내주실수있을까요?

WR

비트 진짜 맘에들어요 ㅠㅜ 보내주시면 감사하겠습니다. 아카펠라 없는것도 보내주심 감사하겠습니다

komeda103103@naver.com

WR

아카펠라 있,없 둘다 보내주시면 감사하겠습니다 너무 맘에들어요 eoqhdlwhdrb@nate.com. 감사합니다

WR

추천박았습니다 !
43dlrkdgns@naver.com
로보내주시면 감사하겠습니다!

WR

비트 너무 좋은거 같아요ㅎ

linivini1@naver.com으로 가능하시다면 비트 좀 보내주세요ㅎ
WR

너무 좋습니다 ㅠ 인스타 팔로우랑 추천 박고 갈게여 비트비트 꼭 보내주세요 ㅠㅠ

yugo12@naver.com

WR

따봉박았습니다. jwjoojoo22@naver.com으로 보내주세요!!!

WR

추천박았습니다!! sky5717@naver.com

WR

yungu415415@naver.com~

아카펠라 제거 후 전송 부탁드릴게요~!
고맙습니다!!

wogmdqk123@naver.com
아카펠라 제거후 보내주시면 감사하겠습니다.
정말 좋네요ㅎㅎ

WR

정말 좋습니다!!

추천했습니다!
gunhyung91@gmail.com 부탁드립니다 :)
WR

듣자마자 가사랑 무대 퍼포먼스 까지 구상 다 했네요..0~49초까지는 아카펠라 계속 있게 해주시고 그 뒤에는 제거 해 주 시면 감사하겠습니다!!

lhb3256@naver.com
WR
추천부탁드립니당 비트보내드렸습니다 확인해보세요! 

iu7405@naver.com  부탁드려요 너무 좋아요,., 취저 당함

WR

dima138@naver.com

아카펠라 있는 버전이랑 없는 버전으로 두개 가능할까요
꼭 써보고싶습니다ㅏ!!!
WR

추천 눌렀습니다!! 
skyjean9@naver.com 으루 보내주심 감사하겠습니다!! 

WR

늦은 답글 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 깜빡잊고 살다가 어제 메일정리를 해버렸는데 비트보내주신 메일까지 삭제를 해버렸나봐요.. skyjean9@naver.com으로 다시 부탁드립니다..ㅠ 보내주시면 정말 감사하겠습니다!! ㅠㅠㅠ

추천 눌렀습니다! 보내주세용~

WR

메일주소 알려주세용

혹시 가능하시다면
younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅎㅎ
아카펠라는 빼주세요!
WR

비트 reaoo11@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 아그리고 가능하시면 아카펠라랑 비트랑 따로 보내주실수 있으신가요? 섞어서 가사 써보고싶네요 ㅠㅠ

WR

정말정말 죄송한데... 아카펠라있는 버젼이 안왓네여 보내주실수 있으신가요?

잘 들었습니당~

WR

감사합니다!!!

비트 좋네요

cos9911@naver.com 부탁드립니다!

WR

kti9940@daum.net 입니다 형님

지려버렸습니다.

WR

와! 하트눌렀습니다(the tridents) 

officialtridents@gmail.com 

으로 보내주세요!

WR

귀호강 감사합니다. 멋진 곡으로 재탄생시켜보고 싶습니다.

추천과 하트는 눌렀습니다. 

chivy0221@gmail.com 으로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다!
WR

수정했어요저한테아카빼고보내주셔요
qwert01134@naver.com

WR

메일주소가 잘못됬다고 나오네용?

qwert01134@naver.com수정했습니다숫자를안넣네요

진짜 잘만드셨어요...!

mloy34567@naver.com 공유부탁드려요!!
WR

너무 잘들었습니다 !! okalsgud@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 

녹음해서 2월중으로 보내드릴게요 
WR
잘들었어요 ㅎㅎ 곡 한번 꼭 작업 해보고 싶은데 부탁드릴게요

rhkdtjd98@naver.com  비트 부탁드릴게요 !
WR

qqaz765@naver.com
35초부터49초만 아카펠라 넣은버전이랑 아예 아카펠라 뺀 버전 보내주시면 감사하겠습니다~ 비트 정말 좋아요^^

WR

파일을 다운 받고나서 폰으로 틀려는데 파일 형식이어쩌구저쩌구하면서 들을수가 없네요ㅠㅠ

jiheegyu@naver.com

너무 잘들었습니다 보내주시면 감사합니다ㅠ
WR

kohkoh95@naver.com 아카제거버전으로 보내주시면 감사하겟습니다!!

WR

qotjdals2416@naver.com

추천 했습니다 ! 아카펠라 있는 것 없는 것 둘 다 보내주실 수 있나요

WR

제가 아이디를 새로파가지구 추천을 못드리네요...

dlwnssladlek@naver.com
부탁드리겠습니다

저두 있는거 없는거 두개다 보내주실수있나요 ㅠㅠ
*나중에 추천박을게요 ㅎㅎ
WR

추천했습니다 hsjo0910@naver.com 로 보내주시면 감사합니다

WR

비트 정말좋네요.. jeoghk13@naver.com
좋은 자극받고 작업하겠습니다. 보내주시면 감사하겠습니다^^!

WR

와 비트 진짜 좋네요

hud0326@naver.com
부탁드리겠습니다..!!
WR

느낌 so good!! 작업하고 싶네요^^

추천 꾹!

비트 부탁드릴게요^^

eovkf803@naver.com

WR

비트 너무좋네요.. 잘뽑으시네요!

아카펠라 제거된비트 받고싶습니다!!
qufskfk93@naver.com로 보내주시면 감사히 쓰겠습니다!
WR

저도 비트좀 보내주실수있나요?

555jhjh@naver.com 입니다!

추천박을께요~

WR

잘들었습니다!

좋아요해드리고싶은데 안되서 ㅠㅠ...

사운드클라우드 들어가서 추천 즐찾박고갈께요

wanduveryy@naver.com

부탁드립니다!

WR

비트 너무좋네요 ..

leeinuk7@naver.com 부탁드립니다. 
WR

cwd9797@naver.com 여기로 보내주시면 감사드리겠습니다.

비트 진짜 좋네요.

WR
저 죄송한데 한번만 더부탁드릴게요  아카펠라버전으로 부탁드릴게요
비트 감사해요 ㅎㅎ !

rhkdtjd98@naver.com
WR
ㅎㅎ 감사해요 덕분에 노래 잘만들었어요 !

https://soundcloud.com/ip53mgrg9qgx/ctu8etyen2mv

비트 너무 좋아요 !!!

wsy1541@naver.com 으로 부탁드려요 ㅎㅎ
WR

비트 너무좋네요

wjsghkswkd@naver.com 부탁드립니다
WR

제가 찾고있던 비트에요.. 우아ㅠㅠㅠ 비트보내주세여ㅠㅠ

vbnm2485@naver.com

WR

이렇게 작업 하실려면 어느정도 노력해야하는지 가늠이 안가네요 ㄷㄷㄷ

비트 정말 오지고 지리고 레잇고 ㄷㄷㄷ
실례가 안된다면 꼭 부탁드립니다.
viplip77@naver.com
WR

와 너무 좋네요 tjddus4600@naver.com 부탁드립니다!!작업 바로 하고싶어요 꼭 보내줏요

WR
추천부탁드려요 비트보내드렸습니다 확인해보세요!
qltlfdlcn@naver.com 추천 눌렀습니다 부탁해여
WR

혹시 실례가 안된다면 아카펠라 제거한 비트 보내주실수 있나요?

choi20003@naver.com 입니다!

비트 정말 좋네요!!

WR
보내주실수있나여??
taken6334@naver.com 입니다 비트 개좋아여
WR

저 너무 받고싶어요ㅠㅠ근대 추천을어떻게 하는지몰라요...알려주시면 바로하겠습니다 

비트제발보내주세요~
dlrhksn1008@gmail.com입니다
WR
tlsdpcks00@gmail.com 잘들었습니다 비트 보내주세요
WR

너무받고싶습니다 가사가 막떠오르네요 제발 부탁드려요

가입한지 얼마안되서 추천을 못박습니다 죄송합니다ㅜㅜ
dbfmrlfm2@naver.com
WR

tjrgml1404@naver.com
저도보내주세요~~~~!!!추천하는법을모르겟어요ㅠ

WR

iu7405@naver.com

진짜 좋은거같은데 부탁드려요 ㅜㅜ
WR

jm1912@naver.com 추천이용 ㅎㅎㅎ

a0119653@naver.com 로 부탁드리겠습니다 비트 너무좋아요.. ㅜ

WR

jm191248@gmail.com  추천 했어용 너무 좋아요..보내주시면 감사하겠습니다

WR

rjs8683@naver.com 비트가너무좋아요!! 비트보내주시면 감사하겠습니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건