첫곡입니다.~! ho'o-슬금슬금

https://soundcloud.com/tsyks3gooxig/h9wdunu3mcks

아래 위를 나누는것은 내 음악의 원동력이 아녀
다들 음악까지 멍청하게 순위를 매겨
난 내 진심만 가사장에 새겨

좆같은 학교와 사회에서
우리가 배운건
약자 패는법
좆되지 않는 법
뭐 굴레에 순응하면서 우위 지키는법
사실 태어나면서 부터 척하는법을 배우네
한번 돌아가볼게 어릴적으로
(휭 이게 포인트 다시해야지 )
난 엄마 눈치보면서 한 중학교떄까지
내 삶을 보낸듯해
엄마를 기쁘게 하는게
답인줄 알었어
중 3 그떄쯤에 든 생각은
아 ,씨발 이건 아닌데
(씨발 이건아니야 )
긍정적인 나도 상황은 피할수가 없네
내가 공부 이거 왜하고있지
하면서 영어 학원에 슬금슬금(슬금슬금 슬금 슬금 ) 기여가여(기여기여가여)

중간에 반항 한번 해봤지만
체계에 속으신 부모님은 공부가 짱이여라는
무논리로 날 벼랑끝까지 밀어넣어 (밀어넣어)
지금 보니 그떄까지
아니아니아니 몇년까지도 내가 내 삶의
주인은 아니였던 것 같어

대가리좀 커지고 몇번 방황이랑
실패도 몇번 하니 제대로된 방향
잡았단 생각이들어
존경하는 래퍼형들도 아직 센척을 해요 .
나 거 할라면 이거 떄려 쳐요 .

다들 한번씩은 당해봐서 열지못하는 맘과
유지하는 센척
다들 남들한테 무시받지 않으려 벗지못하는 가면
랩쟁이들도 다 똑같어

돈,명예 좋지만 그거 가사에 담으려고
랩퍼 하냐 ,
나 거 할라면 떄리치고
봤더니
아 할게 없네 음악이 젤좋아요
씨발 난 음악을 할래여

구린가산 안적어요
구린가산 안적어요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건