오픈마이크

크랙5) 이별 비트 훅 있음 With HOOK

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/299642968&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

가사
<HOOK>
이럴 줄은 알았는데 이렇게 갈 줄은 
이럴 수는 없다고 해도 무용지물
절대 가지 말라고 해봐도
I wish you hell 그냥 가버리라고 
아무렇지 않은 척 뒤돌아서 Bye My Boy

믹싱은 아직 미숙해서 많이 부족합니다.
필요하시면 추천 눌러주시고 이메일 주소 써주세요~

Comments

오 제가 원하던 비트 인거 같습니다.

혹시 메일 kjmuk0343@naver.com 주시면 작업 한번 해보고 싶습니다.

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!
오 곧 버스킹할거였는데 딱 좋은걸 찾았네요
혹시 보내주실수 있으신가요?
younghun08@naver.com 입니다!
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!
저야말로 감사합니다!
좋네요,...
idasd91@naver.com 부탁드려요
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

비트 듣자마자 추천누르게되네요 bb

bjjedan@naver.com 부탁드립니당 !
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

비트 듣자마자 쌋습니다 한번 친구와 작업하고 싶은데 soungju0914@naver.com으로 보내주셨으면 감사하겠습니다!!!!!!

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

비트 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ qazses@naver.com 부탁드립니다..!!

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

지금 제 기분 대변하기에 너무 좋은 비트랑 가사네요.. sis145@naver.com 부탁드려요..ㅋㅋㅋ

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

dbsgh395@naver.com

부탁드립니다!! 
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

추천드렸어여

2005881@hanmail.net 부탁드릴께여 ㅎ

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

너무 좋네요.. 저도 보내주시면 감사드릴께요!

rntl99@naver.com 입니다!
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

진짜좋습니다

chaiwhyung@naver.com 보내주시면감사합니다

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

j7511924@naver.com 말이필요없네요 작업해보고싶습니다

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

hustlelifewithchum12@naver.com 보내주실수있을까요

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

비트가 너무 좋아서 작업해보고 싶네요. 

cuj1464@gmail.com 으로 부탁드립니다!!

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

언젠가 가사 써보고 싶습니다

ryqja1002@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

너무 좋네요.. wndrhrehd321@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

sky5717@naver.com 비트좀 부탁드립니다  진짜좋아요! ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

비트 굿이네요!!

WR

감사합니다.

잘들었습니다~
가사써보고싶은데
95175385@naver.com으로 보내주실수있나요??
(추천했습니다!)
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

와.. 감탄하고 갑니다! lovedboy0932@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다.

leejs2111@naver.com

부탁드립니다!!

비트가 굉장히 맘에 들어서그러는데 혹시 보내주실수있을까요?? 제가 가입한지 얼마 안되서 추천을 못누르는데...
혹시 보내주실수 있다면
qkrehdcjspk@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!!

제가 진짜 좋아하는 유형의 비트에요

hello_chp@naver.com 부탁드려요

와 비트너무좋네요 작업하고 싶습니다. tjddus4600@naver.com 으로 꼭보내주세요 부탁드립니다.

비트를 보내주신다며 좋은 결과물로 보답해드릴수있을것같습니다. 

chivy0221@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다!
목소리 좋으시네요 ㅎㅎ 

hooa012@naver.com 입니다.

보내주시면 2월 달에 휴가 나오면 작업해보고 싶습니다.

랩을 잘하지는 못하는 학생이지만 비트가 너무 좋아서 한번 가사를 써보고 싶은 마음이 굴뚝같네요 ㅠ

dldmswo01@daum.net 한번 남겨봅니다...

ghddnjsrl92@naver.com   

여기로 혹시 보내주실수있나요 작업해보고싶은데요 맘에드네요

넘나 맘에들어요! 꼭 보내주셨으면 좋겠습니다 정말 좋은곡 만들어보겠습니다 .ㅠㅠ

dktpl1@naver.com 꼭꼭 부탁드립니다!

WR

모두 보내드렸습니다!

저도 너무 받고싶습니다ㅠㅠ벌써 가사는 완성했네요

lhb3256@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ
WR

보내드렸습니다.

감사합니다!

훅이 너무 좋아서 그런데 비트 보내주실수 있나요 ? ㅠㅠ

jms9852@naver.com

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요  address6855@naver.com 부탁드려요

와 너무 좋아요!! 

leejae0708@hanmail.net
꼭 작업해보고싶습니다!! 

좋네요 작업해보고싶어요 

tjdwo562@naver.com
부탁드립니다~

추천했어요 비트 austindynasty@gmail.com 으로 공유부탁드릴게요,,!

추천했어요^^ 부탁드릴게요!ㅋㅋ
eovkf803@naver.com

soek19@naver.com 으로 보내주실수 있을까요 부탁합니다 ㅜ

WR

모두 보내드렸습니다.

감사합니다!

너무 좋아요!!

비트 꼭 받고싶어요ㅠㅠ제발 보내주세요~부탁드릴게요
dlrhksn1008@gmail.com
WR

보내드렸습니다.

너무 늦어서 죄송합니다.
감사합니다!

yho_kim@naver.com

비트받고싶습니다.

노래는누가한건가요?음색도좋고

비트도좋고 잘어울리고

정말 좋네요 ㅎㅎ

WR
E.I.K님이 불러주셨습니다.
힙플에서는 활동 안하고 있구요.
보내드렸습니다.
감사합니다!

비트 좋아요
추천 눌렀습니다
jsg2446@naver.com
부탁드립니다

WR
보내드렸습니다.
감사합니다!

정말 최고네요.. 저도 작업해보고 싶습니다
ozzang007@naver.com 으로 보내줄 수 있으신가요.
추천하고 갑니다!!!^^

WR
보내드렸습니다.
감사합니다!

곡이 너무좋네요ㅎ 오늘 저녁에 같이작업할수있을까요?? shwlsrn0wja@naver.com 으로 메일 부탁드려요!!

정말 비트가 너무 마음을 후벼팝니다
꼭 제 마음속을 토해내보고 싶어요
wnsrbsla858@naver.com
부탁드립니다ㅠㅠ

WR
보내드렸습니다.
감사합니다!

pok_ioio@naver.com 으로 비트좀 보내주시겠어요? 너무 마음에 드는 비트에 훅도 좋네요

WR
보내드렸습니다.
감사합니다!

진짜 개최고 추천했습니다

rlghks8899@naver.com 으로 보내주실수있나요?
WR
보내드렸습니다.
감사합니다!

듣고 또 들어도 소름돋네요 너무 좋아요!!

lyc3847@gmail.com으로 꼭!! 꼭 쫌 보내주세요!!
WR
보내드렸습니다.
감사합니다!

aakk5790@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다!
WR
보내드렸습니다.
감사합니다!

쪽지랑 메일도 남겼엇는데요 혹시 이 비트 원본으로 받을 수 있을까요..?제가 준비하는 믹스테잎 앨범이 있는데 멜로디에 다른 여성 보컬의 색깔도 입혀보고 싶습니다..부탁드립니다ㅠㅠ

비트 너무좋네요 guscjf0903@naver.com 훅들어간파트까지 안들어간파트 이렇게 2개 보내주실수있나요? ㅠㅠㅠ 부탁드리겠습니다

hsjo0910@naver.com로 보내주시면 감사합니다

와 목소리에 반하고 비트에 또 반했습니다...

erong9321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

진짜 느낌 너무너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조금 늦게 보셔도 상관없으니 tlsckd1937@naver.com 보내주실 수 있을까요 ㅠ

너무 늦었는데 roven2@naver.com 부탁드립니다 너무받고싶네요 ㅠㅠㅠ 추천합니다

와 훅 있는 비트라니 훅에 약한 저로써는 너무 좋네요 늦었지만 dun06101@naver.com 가능할까요? 추천은 이미 꾸욱 눌렀습니다

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다 훅하고비트가 너무마음에 드네요

진짜너무 좋아요..
jws552@naver.com 늦엇지만 보내주시면정말정말감사하겟습니다 혹시 훅이없는버전 보내주실수잇나요???

늦었지만 보내주실수 있나요????  제발 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ qqaz765@naver.com 보내주시면 고이고이 모시면서 쓰겠습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건