CHΔPL!N 비트2개<기타 & JAZZY EP SAX>다운

1. JAZZY한 EP 와 SAX가 있는 비트 
https://soundcloud.com/dandy1234/7a-1
2. 그레이느낌의 기타 비트
https://soundcloud.com/dandy1234/o9oaa7h0uh7j
맘에 드시면 "추천"하시구 원하시는 거 번호 적어주시고 한 줄 띄어서 메일 적어서 댓글 다시면 보내드려요

추천은 비트값으로 칠게여 
돈드는거 아니니까요 ㅎㅎ딱히 별 거 아닌것 같아도 저에겐 큰힘이됩니다,
Comments

1번 너무 좋아요

WR

감사합니다 ㅎㅎ

교류하고 싶어요 쪽지 보냈어요

WR

쪽지 집가면 볼게욯ㅎ

ㄸ 귀머찌

WR

bb

WR

1. 곡번호

2. "추천했어요"
3. 메일

순서대로 띄어서 써주세요 ^^~

EX)

1번
추천했어요
12345@naver.com

2번

추천했어요
bhh0517@naver.com
WR

감사합니다 추후에 보내드릴게요~

추천이 어디 있는지 안보이네요 일단 구독하고 갑니다

혹시 비트 보내주실수 있을가요?
kacayn928@naver.com
WR

추천하기 모바일이시면 댓글다는거 살짝 윗쪽에 있어요 피씨도 마찬가지구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 왜 안보이죠 ㅠㅠ

WR

전 스크랩이랑 신고밖에 없네여ㅠㅠ 

WR

가입하신지 얼마 안되셨군요 ㅋㅋ 추천 좀있으면 될겁니다 추후에 보내드릴게요 생각나시면 해주세요~~

네엡! 감사합니다! 추천 꼭 할게요!!

1번
추천했어요 ㅎㅎ
zo7008@naver.com
WR

감사합니다 추후에 꼭 보내드릴게요 ㅎㅎ

1번

추천했습니다
95175385@naver.com
WR

감사합니다

비트 너무 좋아요 둘다 보내주시면 감사드리겠습니다.
WR

감사합니다

와.... 진짜 항상 믿고듣는 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번

추천해써요

kmn0771@naver.com

WR

감사합니다

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다 address6855@naver.com

WR

감사합니다~

1번

추천했습니다 ㅎㅎ
ds1458block@naver.com
WR

감사합니다

2번

추천 했습니다!
bjjedan@naver.com
WR

감사합니다

1,2
lovedboy0932@naver.com

WR

감사합니다

추천했습니다! 비트가 너무너무 좋아요 특히 1번같은 느낌에 취향저격 당해버렸네요..

sav__@naver.com 으로 1번 비트 보내주세요! 작업해보고 싶습니다

WR

감사합니다

1번
추천했어요
sa100202@naver.com 부탁드립니다 비트죽이네요

WR

감사합니다

1,2
추천했어요
qksehd123@naver.com

WR

감사합니다

왜 안보내줘여

추천했어용~ 둘다 정말 좋네요!

1,2 둘다
shdbs882@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.
WR

감사합니당

추천드렸습니다. 둘다 너무 좋은데 보내 주실수 있을까요?

ckgustn9677@gmail.com

부탁드립니다.

앞으로 더 좋은 비트 만들어주세요~~!

WR

추천이 안들어온거 같아요 오류입니까??

안녕하세요~ 둘다 너무 좋은데 가입한지 얼마 되지않아서 추천이 눌리지를 않네요 ㅠㅜ

대신 사클 하트찍엇는데 혹시 jy2443576@gmail.com 으로 비트보내 주실 수 있으신가요??

기간 지나면 추천드릴꼐용~

WR

감사합니다 ~

추후에 해주시면 되요 저도 추후에 전부 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

비트 넘 좋네요!!! 앞으로도 좋은 곡 부탁드려요!! 추천 쾅!

WR

감사합니다

2번비트가 너무 잔잔하고 좋네요 추천했습니다 !
duddn55544@naver.com 부탁드릴께요 좋은하루 되세요 ~

WR

감사합니다 ㅎㅎ

저도 1번이 마음에 더 드네용!

제가 가입한지 얼마 안돼서 그런지 추천이 없어요 ㅠㅠ 
시간 좀 지난 뒤 추천할 수 있으면 꼭 하겠습니다!
괜찮으시다면 hhs8322@gmail.com 부탁드리겠습니다 

2번이 더 괜찮은 거 같은데 비트도 혹시 받을 수 있을까요?

가입한 지 얼마 안되서 추천기능이 아직 없어요..
그리고 괜찮으시면 쪽지 하나 보내드렸는데 확인해주세요~

kmsngsk@naver.com 부탁드리겠습니다~

1번
추천했어요!
k-yh0257@hanmail.net

2번

추천했습니다 너무 마음에 들어요 더 열심히 하시길 응원할게요!

s3qwe12@naver.com

1번,2번

"추천했어요" 하고싶은 말이 많아지는 좋은 비트입니다.
jack140naver.com

추천해 드렸는데 1번 비트 좀 보내 주실 수 있나요?? 부탁합니다

1.2번

잘들었습니다 추천했어요
eeddxx@naver.com

1.2번 둘다 너무좋네요

추천드렸고 싸클 하트는 덤이요 ㅎㅎ

hsjo0910@naver.com 부탁드려요

최근에 들었던 비트 중에서 제일 좋은것 같아요 추천하고 가요 ㅎㅎ
1.2 둘다 보내 주시면 감사하겠습니다.
vx6360@naver.com

1번
추천했슴다
pokerface002041@naver.com
뷰탁해용

1번2번 전부 주세요!!
jwjoojoo22@naver.com

나중에 꼭 성공하시길...

1번 부탁드려요

jsg2446@naver.com

가능하시다면 1,2번 전부 주실수 있으신가요!

younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다!

추천 했어요!! 비트 너무 좋네요 1번이랑 2번 부탁 드려요!! taeoh1004@gmail.com

1, 2번 모두 마음에 들어 둘다 부탁드립니다!!

추천했습니다! 넘 좋네요 굿!
banshees@naver.com

추천은 그냥 듣자마자 누르는거아닙니까? ㅎㅎ 정말 좋네요...

1,2번 둘다 주실수있다면 꼭부탁드립니다.
viplip77@naver.com

1번 너무좋네요 ㄷㄷㄷ

Ph0917j@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 
1번
추천했어요. 
one4726@naver.com
비트 너무 좋아요 ㅜ

1번,2번

추천햇어요!
tncks0@nate.com
비트지리네여 ㅠ

1번, 2번

추천했어요

wangki96@naver.com

비트 진짜 취향저격이네요... 지금 듣자마자 가사 바로 썼어요

1번2번 보내주세요
추천했어요
foemvl5557@daum.net
지난번에 추천누르고보내달라고 했는데
댓글형식을 몰랐어요ㅜㅜ
이번엔 꼭 보내주시면 감사드리겠습니다
정말 필요해요ㅜㅜ
그리고 비트진짜 너무 좋아요

1번느낌이 너무 좋네요

추천했습니다.

xmahrak@naver.com부탁드립니다

추천했습니다.

12번 둘다 너무 좋네요 
zorjfn132@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠㅠ

12번둘다 너무좋네요
아이디를 방금만든터라 추천버튼이 없네요ㅠㅠ
ejj3234@naver.com
으로 보내주시면 추천버튼 생기면 바로추천버튼 눌러드리겠습니다 ㅠㅠ

추천했어요! 두개 다 가능하다면 다 받고 싶지만 안된다면 1번만 부탁드립니다!

qpscmc@naver.com

1번 비트가 너무 좋네요.

baekseungoh94@gmail.com

부탁드리겠습니다.

1번 비트가 몽환적이고 좋네요

추천이 안되서 싸클 좋아요눌럿어여!!

kkg4068@nate.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

2번곡 주제와 비트가 잘어울리네요.
스크랩해뒀었는데 계속듣고싶네요!

xhdzl07@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!

개좋은데요..쩌네요 추천박아드렸습니다

둘다 보내주실수있나요?

ckdwhxld@naver.com

부탁드립니다.

최고네요ㅜㅜ 1번, 2번 둘다 너무 좋습니다.
항상 좋은 작업물에 감사하고, 괜찮으시면
ozzang007@naver.com으로 비트 두개다 보내주실수 있으신가요? 추천하고 갑니다!!

1번2번 둘다 너무좋습니다 

추천눌렀씁니다!두비트모두 NEWD518@NAVER.COM보내주시면감사하겠습니다 !

1.1번 이요

2. 추천 했습니다

3 jmcha0102@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

너무좋네요 1번 보내주세요 추천했어요 bh2309@naver.com

1. 1번
2. 추천했습니다!
3. tmddn723@naver.com

비트완전 느낌좋아요!!

1. 1번

2. 추천해했습니다! 감성터집니다 ㅜ
3. onhuk111@naver.com

2번 추천드려요 

audcldnr@naver.com으로 보내주실수있나요

1.1번

2. 초기멤버라 추천이 안뜨네요 되는데로 해드리겠습니다 
3.jms9852@naver.com

1 2 번 둘 다 마음에 들어요 가입한지 얼마 안되서 추천 버튼이 없네요 되는대로 바로 해드리겠습니다!!

대신 구독눌렀어요!!

kbj960706@naver.com 여기로 비트 공유좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 좋은 곡 앞으로도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

1번

추천햇습니다!

cms33171@naver.com 부탁드립니다 너무좋네요

혹시 2번비트에 여자목소리같은
aight?aye? 이러는 사운드는
어디서 구하셨나요!!옛날부터 구매하거나
다운해서 쓰고싶은데 정말궁금하네요

WR

이멜 주시면 보내드릴게요 ㅎㅎ 셈플

1번
추천했습니다!
zxcvxzc123@naver.com

1,2번

추천했어요ㅎㅎ

bjh951011@nate.com

1번

추천했습니다
chivy0221@gmail.com

1번

추천했습니다

sis145@naver.com

2번

싸클에서 보고 글남겨요

tagoon1258@naver.com

1,2번 둘다 부탁드려요
추천완료 사클 힙플모두
tjdwo562@naver.com
작업물올리시면 왠만하면 다듣고있는거같네요
잘듣고갑니다 보내주심감사하겠습니다!

추천했습니다!ㅎㅎ
1,2 둘다 부탁드려요~
555jhjh@naver.com 부탁드립니다!

추천했습니다! 2번 부탁드립니다! lmkrosa@naver.com 부탁드립니다!!

1번

추천했습니다.

mainmember9@gmail.com

부탁드려요~

WR

안녕하세요 글쓴이 인데요
추천하시고 댓글까지 달아주신 분들께는 한달안에 전부 보내드리도록 하겠습니다 꼭 보내드릴테니 걱정하지 않으셔도 됩니다
고3이라 바쁜 와중이라서 기다리시게 만든잠
죄송합니다

1번 비트  보내주실 수 있는지

tlfrmsdl@gmail.com

추천했어요! 1,2 번 둘다 austindynasty@gmail.com 으로보내주시면감사하겠습니다!

1,2 번둘다 추천했습니다 !!! 부탁드려요 babyyoung96@naver.com

1,2번
추천했습니다!좋아요
Xiah3643@naver.com

1.2 번 

추천했습니다 
iu7405@naver.com

1번

추천했습니다
rlghks8899@naver.com
1번 진짜 좋아요
WR

계속 늦어져서 죄송합니다 고3이라 너무 바쁘네요 이멜 올리신 모든 분들께 최대한 빨리 드리겠습니다

WR

보내드릴 명단입니다 몇번인지 안쓰신분은 몰라서 안보내드렸어요

zo7008@naver.com
95175385@naver.com
sav__@naver.com
sa100202@naver.com
hhs8322@gmail.com
k-yh0257@hanmail.net
pokerface002041@naver.com
jsg2446@naver.com
ph0917j@naver.com
one4726@naver.com
xmahrak@naver.com
baekseungoh94@gmail.com
kkg4068@nate.com
jmcha0102@naver.com
tmddn723@naver.com
sis145@naver.com
onhuk111@naver.com
jms9852@naver.com
cms33171@naver.com
zxcvxzc123@naver.com
chivy0221@gmail.com
mainmember9@gmail.com
tlfrmsdl@gmail.com
rlghks8899@naver.com

bhh0517@naver.com
kmn0771@naver.com
bjjedan@naver.com
duddn55544@naver.com
kmsngsk@naver.com
s3qwe12@naver.com
xhdzl07@naver.com
audcldnr@naver.com
tagoon1258@naver.com
lmkrosa@naver.com

1,2

iu7405@naver.com
xiah3643@naver.com
555jhjh@naver.com
austindynasty@gmail.com
tjdwo562@naver.com
bjh951011@nate.com
lovedboy0932@naver.com
qksehd123@naver.com
shdbs882@naver.com 
ckgustn9677@gmail.com 
jy2443576@gmail.com
jack140naver.com
eeddxx@naver.com
hsjo0910@naver.com
vx6360@naver.com
jwjoojoo22@naver.com
younghun08@naver.com
banshees@naver.com
tncks0@nate.com
wangki96@naver.com
zorjfn132@naver.com
ejj3234@naver.com
viplip77@naver.com
taeoh1004@gmail.com
ckdwhxld@naver.com
ozzang007@naver.com
newd518@naver.com
kbj960706@naver.com

WR
고3이라 바빠서 너무 늦은점 죄송합니다 

### 곡 만드시고 꼭 뒤에 (prod. Chaplin) 넣어주시고 
만드신 곡 링크좀 제 곡올린 게시판에 댓글로 띄워 주세요

둘다 너무 좋네요 꼭좀 보내주시길 부탁드립니다 

roomgo12@naver.com

1번

추천했어요

qwdfd@naver.com

잘 듣고 있습니다 ㅎㅎ

둘다 공유가능하신가요!! 

둘중하나라면 1번좀 꼭부탁드립니다 ㅠㅠ bradlee0115@gmail.com

1번 비트가 정말 너무 좋은거 같아요

1번 비트 받고 싶습니다 !

kimguny8509@naver.com으로 꼭 보내주실수있나요? 부탁 드립니다! 앞으로도 좋은 비트 만들어주세용

비트 너무좋아요ㅠㅠ
추천눌럿어여ㅠㅠ 공유 부탁드려두 될까요
riy2468@naver.com

비트 미쳤어여ㅠㅠ 군대가기전에 여자친구한테 녹음해서 주고가고시픈데 2개다 보내주실수있나여 특히 1번 진짜 미쳤네여 ㅠㅠ zizone8520@naver.com 부탁드려요 추천박았습니다!

곡 좋네요~~!

aznyan__@naver.com

으로 1,2번 보내주세요!

추천 했습니다! 비트가 너무 좋네요
1,2 qkrrjsdn915@daum.net 부탁드립니다!

1번, 2번 두개 다요.
추천 누름요.
비트 너무 좋네요.

kids9268@naver.com

1.2번 둘다요
추천 꽉 눌렀습니다
wjsals113@naver.com
꼭 부탁드립니다.
오래된글이라 못보실거같은데 혹시라도 보시면꼭부탁드려요 가사 거의 써놓았습니다ㅠㅠ
가사 잘써질거같아여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건