브랜뉴뮤직의 칸토, 믹스테이프 'Initial Step' 공개

브랜뉴 뮤직에서 준비하고 있는 5인조 힙합그룹 트로이의 멤버 칸토(KANTO)가 솔로 믹스테이프 \'Initial Step\'을 힙합플레이야를 통해 독점 공개 했다. 현재 고등학교에 재학중인 94년생 칸토는 작년 말 브랜뉴 뮤직에 스카우트되면서 트로이의 멤버로 열심히 데뷔를 준비하고 있다. 본인이 직접 녹음과 믹싱까지 맡아 완성한 이번 믹스테이프에는 십대들이 공감 할 수 있는 가사들과 힙합팬에게 전하는 정중한 첫 인사를 담아냈다.

KANTO - [Initial Step] Track List

[다운로드 링크 : http://www.mediafire.com/?2masn55g87zadyh ]

01. emergency(intro)
02. I\'m fly
03. agonize
04. 연애상담(feat.한해)
05. nevertheless
06. 가끔씩(sometimes)
07. it\'s me
08. 미친존재감(half)
09. Tornado
10. Hold on
11. Psycho (Rolling in the deep)
12. On my way
13. NTP(feat.DumDum)
14. 정신나간놈
15. KantoGeneration(the boys)

지난기사 / 브랜뉴뮤직의 칸토, 믹스테이프 \'Initial Step\' 발표 (2012.05.11)

브랜뉴뮤직에서 준비하고 있는 5인조 힙합그룹 트로이의 멤버 칸토(KANTO)가 오는 14일 힙합플레이야 통해 솔로 믹스테이프 \'Initial Step\'을 무료 공개한다. 칸토는 모든 준비를 마치고 트로이의 멤버로서 데뷔를 앞두고 있다. 아래는 팬텀의 한해와 함께한 수록곡 \'연애상담\'이다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 |
브랜뉴 뮤직 트위터 (http://twitter.com/BN_Music)
칸토 트위터 (http://twitter.com/kanto94)
Comments

올ㅋ신인

오ㅋㅋㅋ한해때문에 혹했는데 한해만큼 좋다 고3이던데..

오 칸토도 기대 트로이도 기대 좋은데?

노래 좋다

좋아요b

헐ㅠㅠㅠㅠ완전 마음에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오....칸토....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 좋다..

올ㅋ

칸토ㅠㅠㅠㅠ믹테좋다...ㅠㅠ동갑...☞♥☜

올ㅋ... 기대되네요 또 유망주가 한명 나타났군요ㅎㅎ

다운받아서 전체적으로 들었는데 좋네요 나이도 어린거같은데 목소리 랩스타일도 갠찮고 가사센스도 기대주

쩐디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 좋은데?

좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기대주는 개뿔....발성이나 호흡 거북스럽고 랩이 스킬위주로가면서 비트결무시해서 못듣겠음.

라임끝처리도 한해가 더 깔끔하고 비트에 붙게했고,, 같은 브랜뉴뮤직이지만 지코가 드랍했던 믹테랑 갭이크당

목소리 두꺼운 지코가튼데 ..?

지코보단 못하지만 제발 데뷔해서 지코꼴나지 마시길

목소리 두꺼운 지코가튼데 ..?(2)

올ㅋ 칸토 조으다

칸토져아

다운이 안되요.....소장하시고계신분.. cfkro@naver.com 여기로 부탁드려요~~

지코는무슨; 목소리가 약간 듣기싫은목소리임(개취) 근데정말 지코는아님 rolling in the deep 듣다가 끔 노래를망쳐놈 연습열심히하길

다운이 안되요...gksmfdl645@naver.com 보내주시면 감사할게요 ㅠㅠ

칸토 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다

rlarlatldms@naver.com 아진짜 너무 듣고 싶어요 정말 정말ㅠㅠ 칸토~!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저좀 보내주시면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이건 진짜 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각 보다 좋아서 깜놀...*_* 앞으로 기대함

다른건 다 좋고 괜찬은데 개인적으로 rolling in the deep 은 듣기가 좀 그랬음

궁금. 칸토이미 믹스테잎 있었지않음? 항상 초심잼?

공유부탁드려요ㅠㅜㅠ chocosong129@daum.net

꽌또~

세번째 트랙 방탄소년단 믹테랑 똑같은데ㅜㅜ...?

좋아용!

94년생이 고등학생이에여??

다들좋다길래달어봤는대 영.. 도대채머가좋다는건지

칸토가 탑독으로 데뷔하지않았나요..? 믹스테이프는 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건