C2C소속 뱃사공, 믹스테이프 '출항' 무료 배포

C2C PRODUCTION (이하 C2C)소속 뱃사공이 첫 믹스테이프 \'출항\'을 뮤직비디오와 함께 공개했다. 이번 믹스테이프는 조금 엉뚱한 뱃사공의 성격을 캐릭터화 해 만든 앨범으로 \'출항\'이라는 타이틀과 같이 뱃사공의 포부와 다양한 주제를 풀어냈다. 믹스테이프의 아트워크는 DND Crew의 Camoz가 참여하였으며, 뮤직비디오에는 J1의 \'선전포고\' 뮤직비디오 촬영을 했던 Kstar가 맡아주었다. 또한, 다음주 중 수록곡 \'이게 나야\'의 뮤직비디오를 추가 공개할 예정이라고 밝혔다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 |
뱃사공 트위터 (http://twitter.com/Bassagong)
Kstar 트위터 (https://twitter.com/xtkstar)
Camoz 페이스북 (http://Facebook.com/camoz1)

뱃사공 - MixTape 출항 Track List
[ 다운로드 링크 : http://bit.ly/yKFFdG ]

01. 출항
02. 이게나야
03. 그 때로 돌아가서
04. 연락하지마 (feat. XenomiX, Manlee)
05. 잔만채우네
06. 노를저어
07. 파수꾼
Comments

느낌 충만. ~ 굿!

오 진짜 좋네요 이런건 ㄱㄱ

이런 뮤비에 댓글이 하나도 안 달리는 게 신기한걸!

와우 진짜 좋네요!

쩌러쩌러쩌러!! 뱃사공형 흥해라!!!!!!!!!!!!!!

갠적으로 좋아하는 톤이네 ㅋ 뮤비도 특이해 ㅋ 맨날 최음제꺼만 보다가 ㅋㅋㅋㅋ 흥해라 ㅋㅋ

\"방구석에서 기어나온 명물\"

일단 랩을 할줄 아십니다 이분은,,

와 믹테 잘 받아서 잘 들었어요~ 좋네요 ㅎ

자리 비워놔써요 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 좋다 ㅋ

초등학교때부터 힙합밖에 모르던 놈이 드디어 묵혀놨던 실력 폭팔시켰네 불알친구로써 씨발 난 진심으로 심장으로들었다. 뱃사공 화이팅!!

COAST2COAST

선리플 후감상...기대감 충만 ㅎㅎ

와 뱃사공 존나 맘에 든다... 개짱이네 ㅋㅋㅋㅋ

Wooooooooooooooooooow

뱃사공 기대되요 진짜좋아요

힙합 잘알지는 못하지만 노래 너무 조은거 가타요~^^ 순풍에 돛을달고 씽씽~달리시길 바랍니닷~!! 나중에 정규앨범나오면 살게요 꼭 ! 싸인해주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

이런분들이 떠야되

뮤비 완전 짱임...ㅋㅋㅋ 노랜 쩔음..;;;;

굿굿굿~~!!!!

힙합을 평소에 즐겨듣는 편이 아닌데 노래 대박이네요.. 너무 좋아서 무한반복으로 듣고있어요!! 뮤직비디오도 재밌게 잘 만드셨네요ㅎㅎ 앞으로 대박나길 바래요^^

좋네요 ㅋㄷ 굿굿 대박나셔용 !!

뮤비느낌있다..

진짜명물이다

/magazine/article/view.html?category=daily&category2=&mode=basic&page=1&sort=&num=8845&keyfield=&key=

잘들었습니다~ 우직함이 매력!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건