브랜뉴스타덤의 래퍼겸 싱어 한해, 믹스테이프 'Eargasm' 힙플 독점 공개

힙합돌 블락비(Block B)의 원년 멤버이자 벅와일즈(Buckwilds)크루 소속 래퍼겸 싱어 한해가 첫 번째 솔로 믹스테이프 \'Eargasm\'를 힙합플레이야를 독점 온라인 무료 배포한다.

다소 생소한 이름일수도 있는 한해는 힙합돌 블락비의 원년 메인 보컬이였으며, 현재 소속사인 브랜뉴스타덤의 기대를 한 몸에 받으며 데뷔를 준비 하고 있는 신인 뮤지션이다. 랩은 물론 보컬과 훅메이킹 능력까지 완벽히 갖추고 있는 한해는 믹스테이프 \'Eargasm\'에 모든곡의 가사와 멜로디 메이킹은 물론 녹음과 믹싱까지 오직 혼자의 힘으로 모두 해내며 남다른 그 능력을 뽐내고 있다.

한해는 \"우후죽순 다들 스킬만 뽐내는 성의 없는 믹스 테이프와 달리, 넓은 스펙트럼과 랩만 하는게 아닌 음악을 하는 모습을 보여주고 싶었다\" 라며 이번 믹스테이프에 대한 자신의 생각을 전했다. 또한, 벅와일즈의 수장인 제이통(J-TONG)은 \"나와 스타일은 많이 다르지만 3세대 힙합을 분명히 이끌어나갈 정말 잘하는 친구\"라며 칭찬을 아끼지 않았다. 또한, 제이통은 자신의 EP [부산]에서 감각적인 뮤직비디오들을 직접 제작해 관계자들을 놀라게 했던 그 실력으로 한해의 믹스테이프 수록곡 영상물을 도 맡아 해주기로 약속하며 기대를 증폭시키고 있다. 한해는 앞으로도 퀄리티 높은 작업물을 계속해 발표하며, 브랜뉴스타덤을 통해 정식 데뷔를 할 예정이다.

한해 – 1st Mixtape ‘Eargasm’ Track List>>>다운로드[#1][#2]

01. Intro
02. 오늘의 기분은...
03. Adivice
04. 음악하는 놈
05. 닐니리야 닐니리
06. 거부 못하지
07. 반성해 (feat. Gganmo)
08. 데리고 갈거야
09. Life goes on (Feat. ZICO of Block B)
10. 32bar (Feat. Mino)
11. I love your girl
12. Short biography
13. (Bonus Track) 억만장자
14. (Bonus Track) take it off

자료제공 | 브랜뉴스타덤
Comments

님들 한해 믹스테잎있으시면 dodums@naver.com 으로 좀 보내주시면 안될까요? 넘 듣고 싶은데 무료다운로드가 안되네요 ㅜㅜ

국샷

기본기가 탄탄하네요

개인적으로 얘 물건인듯ㅋㅋ대충다들어봤는데 메세지도확실하고 기본기존나탄탄함 노래도곧잘하는거같고ㅋㅋ

한해님 역시 목소리 매력 최고...♥3♥

보컬세션도좋고랩도잘하고곡작업실력도좋고 착한해최고ㅋ_ㅋ

굿뜨

물건이다

젤첨에 스레빠 제이통인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연할때도 쪼리신던데

잘하네요

한해저번에봤는데굿잡....잘한당

다 들어보셔요. 사이트가 느려서 새벽에 받아도 1시간 넘게 걸렸는데 진짜 잘하네요.

많이들 다운받아서 들아라고 올리신걸텐데 다운이 너무 오래걸리네요;; 방법을 바꿔보시는게 어떨까요;;

한해 노래하는 목소리만 좋은 줄 알았는데 랩도 잘한다 빨리 데뷔했으면 좋겠다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 실력 좋네요!!! 다운로드 2번 4shared 가 더 빨리 다운되는듯

기본기가 좋다는 말씀에 전적으로 공감.. 요즘 말하는 방법론에 가장 충실한 랩에서 보여줄수 있는 모든 스킬도 다 가지고 있는거 같네요..개인적으로 깜놀했음 블락비같은 아이돌보다 제대로 된 힙합뮤지션으로 데뷔하는 것도 굉장히 잘 어울릴듯.. 노래도 트렌디하고 요즘 유행하는 알앤비 느낌쩌네요 트랜디한 흑삘보컬이 매력적임ㅎㅎ강추

오 진짜 잘하네요 ㅋ

지코랑 둘이 듀오로 나오면 흥할꺼같다 오우 ㄷㄷ

공짜다!! ㅎㅎ

얼굴도 잘생긴듯..ㅠㅠ 부럽다!!

이오빠 멋있고멋있따

한해 굿

한해 너무좋아요 ㅠ

진짜 잘하네

한해 믹테가 있었다니 ㄷㄷ 근데 다운로드가 없네요 ㅠㅠ 혹시 있으신분들은 ghtjd9644@naver.com으로 보내주세요!!

다운로드 있으신 분들 혹시 계시면 hacarol@naver.com 으로 좀 보내주세요 ㅠㅜ

파일 있으신 분 jus9337@daum.net으로 보내주시면 감사해요ㅠㅠㅠ

dlwpspdlqj@naver.com 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건