오케이샨(Okasian), 하이라이트 레코즈 입단 및 믹스테이프 공개

설립 이후 힙합팬들에게 귀감이되고 활발한 움직임을 보여주고 있는 하이라이트 레코즈(HI-LITE Records)에 신인 래퍼 오케이샨(Okasian)이 입단하게 되었다. 오케이샨은 비프리(B-Free)의 힙합플레이야 \'Where U At?!\' 랩 컴피티션에서 수상자로 뽑혔으며 이후 비프리의 믹스테이프에 피쳐링으로 참여하는 등 하이라이트 레코즈 소속 뮤지션들과의 꾸준한 교류 끝에 하이라이트 레코즈와 함께 하기로 뜻을 모았다. 또한, 입단소식과 함께 오케이샨의 새로운 믹스테이프 [Preseason #2]를 무료 배포하며 \'Swiff D - If I Was Chillin\' With Snoop\'곡의 Instrumental에 랩을 얹은 믹스테이프 수록곡 \'보여줄게\'의 뮤직비디오를 함께 공개한다.

Okasian Mixtape - [Preseason #2] Track List>>>[* 다운로드 바로가기]

01. 보여줄게
02. COHORT (GOHARD) (feat. Jayallday, Reddy)
03. 투올더좆밥키즈
04. Flowin\'
05. Call Me
06. 새겨 새꺄
07. Hard in da bars
08. boutit boutit 2011
09. Light it up (feat. Reddy)
10. facebook chat
11. I ride rhodes (feat. Reddy)
12. New Day (feat. Timewine)
13. Thanksgiving break
14. Respect You 2011
15. Get urself a flow (feat. Reddy)
16. God\'s been good to me
17. when u find
18. Luchini
19. Where the competition at
20. Would You Be My Remixed (feat. B-Free)
21. Ohh baby (feat. B-Free)

관련링크 |
하이라이트 레코즈 (http://www.hilite-music.com)
Okasian 트위터 (http://www.twitter.com/RealOkasian)
The Cohort (http://www.youtube.com/cohortseoul)

Comments

dhfpswl8589@naver.com 제발 부탁드립니다...

저도 부탁드려여ㅠ gusals2g@naver.com

ㅠㅠㅠㅠ오케이션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유부탁드려요 ㅠㅠ adios_love@naver.com

... 안받아저용 ㅜㅜ ekskf56@nate.com 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듣고싶어용 ..

오케이션 믹테좀 ㅠㅠ 오류떠서 안받아져요 ㅠㅠ wlwhsglf1@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 꼭 듣고싶어요

간만에 정말 맘에드는 신인이네요. free형 믹텝에서 좋게 들었는데 hilight들어가셨군요. 기대 많이 해보겠습니다.

도넛맨이 갑자기 생각나네

코리건즈 닮았다

라이브못하게 랩한다

랩하는게 Curren$y 같아요!!!멋짐!

다운로드 애러나요;;

팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 커렌시같네

와 신선해

뤼얼 개간즤

뭔가 생긴것도 제 스탈(??).... 광팬이 될 것 같은 예감 supa chill...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예지력 상승 해외파의힘

음원 따로 올려주실분 업나요ㅠㅠ 자꾸오류뜨네ㅠㅠㅠ

와 장난없네요.;;

이런스타일 너무 좋아하는데 허허 진짜 커런씨같기도하고 ㅋㅋㅋ

대박

마크 조던 따라했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼이네이건믹테잎

도넛맨..

별로인건나뿐인가..

그루브 죽이네요 오카샨 예전부터 조금씩 들어봤는데 앞으로 많이 뜰거같음 랩잘하네요 진짜

코홄 에서 스타일 진짜 죽이네여 ㅎㅎ

5번트랙 call me 원곡 제목이랑 가수 아시는분없으신가요...?ㅠㅠ

진짜 쥑인다

전 무슨 경고페이지나오면서 안받아지네요ㅠ 받으신 분들 늦었지만 보내주실분 있으면 부탁드릴께요 같이들어요ㅠ myhope870@naver.com

zxcvbnm2031@naver.com 부탁드려요..

pdg0526@naver.com 부탁합니다

앨범 가지고 계신분 저도 부탁드립니다... 이번 불한당 앨범에 참여한 저스디스 래핑이 너무 좋아서 어떤 길을 걸었는지 찾아보니 이앨범부터 참여한 것 같더군요 다운로드 오류가나서 구할수가 없습니다 ㅠㅠ 부탁드려요 fish007p@naver.com

ywmmss@naver.com 찿아 봣는데 업더라고요 있는분들 부탁드려요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건