오픈마이크

지코 - ZICO on the Block [힙플 독점 공개]

지난 뉴스 통해 믹스테잎 발표를 알린 지코(ZICO of Block B)의 믹스테입 [ZICO on the Block]을 힙합플레이여 독점 온라인 무료 배포한다.

지코는 조PD와 라이머가 힘을 모아 야심 차게 준비하고 있는 실력파 5인조 정통힙합 아이돌 그룹 블럭비(Block B)의 리더로서 내년 상반기 공식데뷔에 앞두고 있다. 지코는 데뷔 전부터 조PD, 버벌진트, 비즈니즈, 마이티마우스, 아웃사이더, 등 정상급 힙합 뮤지션들과 작업을 하며 그 실력을 인정받아왔으며, 블록비의 멤버로서 메인스트림 음악씬에 정식으로 데뷔하기에 앞서 래퍼로서 힙합 매니아들에게 오직 그 실력만으로 먼저 인정받기 위해 아이돌 가수론 유래가 없던 시도인 순도 100% 힙합 믹스테입을 불과 2주만에 본인이 직접 녹음, 믹싱 까지해서 완성 시켰다고 한다.

또한, 내년 상반기에 발매될 블럭비의 정식 데뷔 앨범에는 프로듀서인 조PD와 라이머 외에도 MasterKey, Keeproots, Assbrass, 등 대한민국 최고의 힙합프로듀서들은 물론,언더그라운드 힙합의 제왕 버벌진트와 월드 레게 뮤지션 스컬도 디렉터로 참여하여 한참 작업 중이라고 전해와 더욱 기대감을 모으고 있다.

자료제공 | 브랜뉴스타덤

ZICO - [ZICO on the Block] Track List

[DOWNLOAD #1] http://www.zshare.net/download/82872400ff38d30a/
[DOWNLOAD #2] http://www.4shared.com/file/nrtkhiO7/20101119_ZICO_on_the_Block.html

01.운빨
02.억척
03.Mosquito
04.뒤돌아봐(feat.박경)
05.구역질
06.Release
07.Top of Teenagers(feat.Andup)
08.Dead president
09.Interlude(feat.최음제)
10.억만장자(feat.한해)
11.정신차려,친구
12.Attention
13.알렉산더
14.4 My town(feat.Mino)
15.Who am I(feat.Mino)
16.I\'m Still Fly
17.Get Em high(feat.Uglyduck,Gganmo)
18.Wake me up
19.BounusTrack [If i ain\'t got 짱개]
Comments

다운속도 터지네 ㅋㅋ....

duf9949@naver.com 저도다운이안되는데보내주시면안될까요ㅠㅠ귀를호강시켜주고싶습니더ㅏ

joun4656@naver.com 공유좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

awds1534@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

지금들어도 너무좋다ㅎㅎ

hjoo9725@naver.com 저도 보내주세요~ 부탁드립니다!

kweonwoo8833@naver.com 보내주시면 안될까뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#2에서 다운되는구만유!

wlstlr3662@naver.com 제발 부탁드립니다ㅜㅜ

tjdnjs8791@naver.com 꼭부탁드립니다ㅠㅠ

윗공기 지코!!!

2빠 ㅎㅎ 지코 ㅋㅋ

아 드디어 나왔군!!!!!

앤덥도 참여했네 ㅋㅋㅋㅋ

와 개기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지코니까 들어봐야져 ㅋㅋㅋ

ZICO의 믹스테잎 무료배포 역시 기대했습니다.ㅋㄷ 지금 다운받고 있는중입니다.ㅋㅋ 기대되고있는 곡들은 05.구역질, 07.Top of Teenagers (Feat. Andup), 17.Get Em high(feat.Uglyduck,Gganmo) 이렇게 3곡이 왠지 기대가 되는 곡들입니다.^^*

발전이 기대되는랩퍼

앤덥에 어글리덕에 최음제도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지코최고 기대주

잘듣겠습니다

진짜 뻥안치고 다좋음! 지코 짱!!!!

좋다진짜

지코짜응

정말 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 다운시간 나만 50분 걸리는건가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

핰핰

좋다 . 오늘은 요거랑 돕선앤로직스당 히힝 무료 너무 좋아 ㅜ대머리조심해야지

기사 보면서 에이 아이돌한다는데 머 그냥 그렇겠지 했는데 적시타를 쳐버렸네요ㅋㅋ 추천~! ㅋ

지코님이 낙서님맞져?! 박경님은 홀케님이구여?! 그래서둘이합쳐 하모닉스인가여?! 현재크루는 블록버스터구여?!

어이쿠 개잘하네

얼씨구 지코돋네ㄷㄷ

오예~지코나왓다~한국에서기대중인MC중1

오예 지코 진짜 기대중입니다 ㅎㅎ

진짜개짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07.Top of Teenagers(feat.Andup) 앤덥!

아이거 왤케 다운이 안되냐..

디게느리네 ㅏㅡㅋㅋ

이거 다운받는싸이트가니까 이상한 창만 계속뜨고 다운이 안되는데 어케해야ㅗ딤?

아 대박이다 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대주!!

지코 잘하네요 특히 19번에서 는 훼이크고 14번 ㅋㅋ

6시간걸려요

흥할 사람

지코 꼭 듣고싶어요!! dntngks22@naver.com 전송좀 부탁드릴게요!!

저도제발;;;...ㅠㅠㅠ yoyoyo94@naver.com

체카~니 님은 왜 없으시지 ㅠ.ㅠ?

근데 지코 몸부럽다

ZICO !!!

오~~ 지코

저도 꼭 좀 부탁드립니다..ㅜㅜ bosim2006@naver.com

지코 믹스테잎 다갖고계신분 보내주시면 엄선된 소장용 야구동영상 보답해드립니다(진지합니다) satanz4@naver.com 보내실때 좋아하는 장르 또는 나라 알려주세요

저도 노래보내주세요ㅜㅜ 부탁드려요~~tkfkdgo3238@gmail.com

우지호 짱머거랑 ㅎ,ㅎ!!

다운이 안되는데ㅠㅠ 저도 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ o3oolo@naver.com

좋다 좋다

다운이 안되네요 ㅜㅜㅜ 아무나 줄수있는분 없나요? ㅜㅜ 주시면 감사해요 lim1921@nate.com 이요

다운이안되요 ㅠㅠ miniguni66@naver.com 제에에에발 부탁드립니다

ghw827@naver.com 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

크으으으으으코오오오오b

ghw827@naver.com 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

역시 믿고 듣는 지코bbb

tnals19991@naver.com 보내주실분..ㅠㅠ부탁드립니다.

ekswogur2@naver.com 보내주세요!!

ekswogur2@naver.com 보내주세요!!

qshimjh@nate.com 시간있으시분 파일좀 부탁드립니다..

davidsleep@naver.com 파일좀 부탁드립니다

이제 지코믹테는 못구하나...

deg3521@naver.com부탁해요~ㅠ

다운이 안되는데 ko15978@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠㅠ

homin7727@naver.com 공유점 부탁드립니다.

jhp522@naver.com 기분좋은 공유 부탁드리겠습니다.

와우~##

형님들... tjdlstkd320@naver.com 부탁드리겠습니다...

형님들 다운이안되는데 한번만 보내주세요 ..부탁드립니다.. catbaby123@naver.com

형님들 제발 부탁드립니다. seg125578@naver.com 제발부탁드립니다...제발한번만요..

jsmch12@naver.com 입니다. 꼭 듣고 싶습니다~~ 부탁드리겠습니다!

ydh6444@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

liren77@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

dlwpspdlqj@naver.com 부탁드립니다.

kimhk1115@naver.com

죄송하지만..제발 부탁드리겠습니다ㅜㅠ

akstjr041@gmail.com

제발 부탁드립니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건