오픈마이크

KSi - Fuck the World

Hot Track 크루와 Street 05 크루의 KSi가 믹스테잎 [Fuck the World]를 발표했다.

이번 믹스테잎의 피쳐링으로는 eYa, Hot Track 크루의 GASI, Purple Code의 TANSAN, BinBout의 Rapthree, 1HUNNIT의 Vicy, 그리고 Lil Money가 참여했다.

다운로드 링크 : http://www.mediafire.com/download/idk9njd4hst9cth/KSi+-+Fxxk+the+World.zip

[Track List]
01. 부적응 [inst. LEGANIX - IN Different Shoes]
02. 강박증 [inst. Boominear - cut & paste]
03. 빈 방 (ft. GASI) [inst. Retro Virus - Night Drive]
04. 새벽녘 (ft. Lil Money) [inst. 광견 - 새벽녘]
05. 빵점동맹 [inst. J.Cole - Losing my balance]
06. 할 말 (ft. eYa) [inst. The Audible Doctor - Battle Cry]
07. 미친놈 (ft. TANSAN) [inst. Nanase - Dear]
08. 웃지마 (ft. Vicy) [inst. Acro Jazz Laboratories - Faithful]
09. 나침반 [inst. Soriheda - 설흔]
10. 양들의 침묵 [inst. Kaleo - Tropical Heat Wave]
11. 자기소개서 [inst. The Camp - Forgot What It Was]
12. 힙합 (ft. Rapthree) [inst. 가리온 - 영순위]

[Credit]
Artwork by KSi
Mixed by KSi

관련링크 |
KSi 트위터 (https://twitter.com/HTSTKSi)
KSi 페이스북 (https://www.facebook.com/HTSTKSi)
KSi 사운드 클라우드 (https://soundcloud.com/HTSTKSi)
KSi 이메일 (Chiken18@naver.com)
Comments

와 톤 진짜 특이하다 매력있고 존나 잘하심 특히 트랙 2번 이 이끌리는데 저두 강박증 때문에 고생했는데 많이 나아짐 그거진짜 힘든거임 안걸려보면 모르는거 열심히 하시길 근데 그강박증이 그강박증?

정말 잘 듣고 있어요

포모스에 자주올리시던분 맞나요? 잘듣고있어여

축하해요 타셨네요

진짜 멋잇습니다 !!

아 커버에 강아지봐ㅋㅋㅋ노래좋네요

너무 좋아요 :D

생각해봐 넌 여태 번트만 쳤어 절대로 나올리가 없지 홈런 가사 좋네요

부족한 실력에 비해 정말 많은 분들이 좋아해주셔서 정말 감사합니다. 곧 두번째 믹스테입이 나올 예정입니다. 제 음악 들어주시고 좋아해 주시는 분들 정말 감사드리고 앞으로 더 열심히해서 좋은 작업물 들려드리겠습니다.

전 비트랑 mc 의 조화를 보는편인대 궁합 조낸 잘맞네요 핫트랙 팬입니다 항상 좋은행보 기대하고 응원하겠습니다 KSI 님이 믹테에 사용한 비트좀 ㅎㅎ 저도 쓸께요 너무좋은거같아서;ㅎㅎ KSI 님 화이팅!!

좋아요!

댓글하나 써죠야지. 잘 듣고이 있음

와.... 좋네요 ! 두번쨰믹스테잎도 기대할게요

강박증 좋아요 친구추천으로 들었는데 독특하시네요 화이팅

다운이 안돼서 그러는데 혹시 실례가 안된다면 vkxldjqhfxm@naver.com 으로 보내주실수 있나요휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 너무 좋은데 다운이 안돼요ㅠㅠ wotjd226@daum.net으로 보내주실수 있나요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건