New Champ - 전시의 밤

뉴챔프(New Champ)가 믹스테잎 [전시의 밤]을 공개했다.

다운로드 음원에는 온라인 발매로 풀린 7트랙 중 스킷을 제외한 나머지 6트랙이 빠진 총 12트랙이 수록되어있다고 전해왔다.

다운로드 링크 : http://www.newchamp.co.kr/

[Track List]
01. New Champ (Feat. 주석) (Prod. By Pop Time & J.Sin)
02. Revenge (Skit)
03. 개Real (Feat. 차형) (Prod. By J.Sin)
04. 걷어와 (Inst : Pusha T - My God)
05. Good Morning (Inst : Ace Hood - Sex Dance)
06. 한달 뒤 ^^ (Guess Who) (Inst : Que Untouchable - My World)
07. Let Git It In (Feat. Qwala, AMOTAI, Laco, Yella Diamond) (Inst : Ya Boy - Team Keep Winning)
08. 투혼 (Feat. Nucksal, i11evn) (Prod. By Gesture)
09. 숨이차 Remix (Feat. Jay Moon, 화지, 올티, Jayho, Nucksal, Donutman, The Ice) (Inst : 긱스 - 숨이차)
10. 적색경보 (Inst : Uncle Murda - Warning)
11. Good Luck \'척\' (Feat. Money Makers) (Inst : Diggy - 88)
12. 오붓한 식사 (Feat. Young Jay) (Inst : A$AP Rocky - Ghetto Symphony)
13. 벽 (Feat. Kuan) (Inst : Trey Songz- Love Faces)
14. 뉴신형3 (Feat. 방지선) (Inst : Lil Twist - Love Affair)
15. 끝 (Prod. By Yella Diamond)
16. 나의 투쟁 (Prod. By Young Jay)
17. 개릴라스탕스 (Feat. Jayho, Qwala, Nucksal, Young Jay, Samuel) (Prod. By J.Sin)
18. 전시의 밤 (Inst : Drake - Crew Love)

관련링크 |
뉴챔프 트위터 (http://twitter.com/@New_Champ)
뉴블락베이비즈 트위터 (http://twitter.com/newblockbabyz)
개릴라즈 트위터 (http://twitter.com/Guereallaz)
뉴챔프 홈페이지 (http://www.newchamp.co.kr)

17. 개릴라스탕스 (Feat. Jayho, Qwala, Nucksal, Young Jay, Samuel) (Prod. By J.Sin)

-가사

[Verse 1] - Jayho
나 오늘을 위해서 키워지고 커왔어
모 아니면 도 인생 빽도 없어
무일푼 청춘 내 나이 스무 몇 살
돈이 악이라면 나는 축복받은 남자
시발 뼈가 부러지도록 일해도 I\'m broke as fuck
다 고갤들어 길이 없다면 네가 만들어 잘 들어
자신없음 부모님 말 들어
내겐 음악으로만 안 되는 현실이 fuckin problem
deadass man id be straight up and break it down
여긴 여장한 애들이 다 actin tough and reppin town
두 무릎 꿇고 돈을 빌어먹어 like 세배
okay man 난 반길들어 이 시스템이 게임에
Checkmate 패배 너무 익숙해 내겐
다 비뇨기과의처럼 좆까고 산부인과의처럼 배 째
its time to get real so we guereallaz
put your mofuckin hands up and 소리 질러

[Verse 2] - New Champ
이건 나의 처음이자 마지막 사생결단의 분투
난 바실리 자히체프 여긴 스탈린 그라드의 부두
정신없이 떨어진 동지의 목과 총이 바로 눈 앞에
둘 중 뭘 챙길 것인가? 단 적은 문 앞에
적의 눈깔은 오로지 나를 대기
나 역시 별 수 없이 적의 이마를 대기
아비규환 속 엄마 품 보다 평온하게 숨죽였다
벼락 같은 찰나 좀 더 빠르게 쏜 자가 오늘 밤 승리의 술 잔을 비우지
변화를 원해 좀 더 진실한 인간이 되길 원해
난 평화를 원했을 뿐 진정 딴 마음은없었네
근본없는 제국주의 \'태도\'란 비겁한 변명이고
내가 공공의 적 이전에 니네 공공이 적
순진하게 죽어간 내 부랄 들을 위해
나의 모가지를 걸고 섰지 저항의 선봉
적장의 모가지를 썰어 광장에 내걸고 빌어
빌어먹을 삼가고인의 명복

[Bridge]
적장의 모가지를 썰어 광장에 내걸고
빌어 \'빌어먹을 삼가 고인의 명복

[Hook] - Samuel
some things get complicated sometimes
but Ion give a motherfuck what other says
go get the phones off we can solve\'em right
(put yo fuckin hands up just play
we\'re up in the club club club club
put yo fuckin hands up up up up)
Imma let you fill me up Imma let you fill me up
put that bottle full o hatred
no mercy is needed for us from yall

[Verse 3] - QWALA
항상 속은 썩여도 내 갈 길은 가
방패 대신 창 시야는 항상 앞이니 막지 마
어떤 장애물들이 가로막아 날 가둬두려 한다면
농담 안 하고 서 있는 몸을 볼 거야
내 독기는 말뿐이 아닌 독
진짜 품었지 치명적 신경 오류는 몸
전체를 마비시키지 넌 눈도 못 떠
스친다면 흐르는 세월에 씻어내면 돼
넌 개 쪽에 한 쪽 눈도 못 떠
현실과 SNS를 구분해 버려 공포탄
살짝 놀래는 게 전부네 언제까지 할거야 말로만
실탄 쏴서 땅밑으로 보내고 싶지만서도
그러고 보면 유교사상에도 흠이있어 난 망설여
그렇지만 게임속에선 깃발은 니 뇌 수속
전령 보내주면 전하겠지 붉은 피바람이 불었어
ha 눈 똑바로 뜨고 다녀
시간이 언제 멈출지 모르니깐 그땐 개릴라즈

[Verse 4] - 넉살
소리가, 종 소리가 나 세상을 조준해 총을 쏘니까.
일이 터지기 전엔 모두가 용감 하네
막상 일이 터질 땐 뒤어 숨어 욕을 하네
등을 보이고 먼저 가거나 뒤로 간
이들을 이해해 목숨을 걸기엔 허무한
게임이겠지, 삶은 길다고 하겠지만
난 \'예술\'이라 내게 인생이란 짧아
도전이 없는 삶을 난 동경 하지 않아
쿠바에서 끝나지 않은 시가와 체게바라
외딴 나라의 산에 묻힌 영웅들을 봐봐
하늘이 끝이라면 난 rocket, 쏴봐
두 손을 들지만 이건 항복은 아냐
이건 바로 hip hop 해방이란 말야
그리고 너도 만약 나와 같은 마음이라면
이리 와서 당겨봐 난 방아쇠 이자 화약

[Bridge]

some things get complicated sometimes
but Ion give a motherfuck what other says
go get the phones off we can solve\'em right
(put yo fuckin hands up just play
we\'re up in the club club club club
put yo fuckin hands up up up up)
Imma let you fill me up Imma let you fill me up
no mercy is needed for us from yall

[Verse 5] - Young Jay
서럽게 들려오던 탄식
10대의 학도병과 부모들의 상실
나도 마찬가지로 10대에 뛰어든 전장
이 곳에선 살아남기 위해 영혼도 팔지
사람 한번 쳐본 적 없는 내 손에
들려진 총 하나와 적을 번갈아 보네
아 내 죄를 용서하소서
무의식중에 오른손 검지의 긴장을 놓네
열 명을 살리기 위해서 한 명이 죽는다면
열의 살인자가 탄생 그리곤 우는 가면
쓰고 상을 치르지만 누려 생존의 기쁨
이런 역겨운 상황들에 토 나오는 기분
신뢰가 없으면 등을 보이지 않기에
Guereallaz got ma back so i\'m Just killin E\'s
잘 들어 이건 빌어먹을 피비린내 나는 전쟁
그 시작을 알리는 거대한 총성

[Verse 6] - Samuel
uh samuel seo cruizing everywhere
newchamp junior I\'ve been thru hell and back
crew love for my brothers and my step
dad we call him newchamp Ill eagerly die when
he tells me to dieI cannot fuckin drown
but them bitchea tryin ta fall
down on me go hard on me
Ill stand strong the more you compress me Ill just rip it down
Uh them stars shining in the sky
Ill believe
some of that could be us
no matter what them fake shits last nothing lasts forever
and my lord says annuit coeptis
thee Ill never lose thee
never gone lose the light light that Ill be given
light that Ill be given so that my mind\'s driven
to wherever the consequence leads to success

[Bridge]

Comments

사형은 아예 빠진건가요?

1 그런듯여 처음에 공개했던 트랙들중 (미정)이라고 적힌 트랙들 다 빠진듯

한달뒤^^ du근du근 이두박근

와 진짜 장난없네요 진짜 자비란 없는듯

숨이차 리믹스 기대된다 잘 받을게요

사형을 제일 기대했는데.. 쩝.. ㅠㅠ 아예 공개를 안한다는건 리스너들에 대한 배신아닌가요, ㅠㅠ 걷어와는 목록에 없던건데 제목이 바뀐건가..

전부 개성이 강하네요ㅋㅋ

와우ㅏ.!

떴어 떴어~~ 오늘 밤은 이거!! 하악

사형 어디?

오래기다려왔는데드디어나오네요^^ 즐겁게듣겠습니다

퀄리티 쩌네.. 게릴라스탕스는 진짜 말로 표현할 수 없는 대곡임 숨이차 Remix도 이제 들어봐야징~ 뉴챔프 형님 감사히 듣Get습니다!

1분 35초부터 곡전체에걸쳐 박자에 맞춰 (퉁) 에~! (퉁) 에~! 이 에~! 소리 나오는 노래가 뭐였죠 샘플링한거 같은데 기억이안나네요 답답해미치겠어

overclass - come to ovc 였네요 찾았다

자켓멋지다

게릴라스탕스 Bone Thugs N Harmony 어떤곡이랑 상당히 비슷ㅋㅋ

사형 ㅠㅠㅠ

아오..아..와오

게릴라스탕스 여기서 사무엘 빅딜 영딜러즈분인가요?

올티 존나못하네 ㅋㅋ

박상우님, 그냥 물어보는건데요.. 올티가 왜 못 했다고 생각하세요?(태클 아님) 걍 이유가 없으신건가요? 아니면 특정 이유라도? 솔직히 저도 올티가 늘 피쳐링을 똑같은 패턴으로 잡아 곡을 따라가는 듯한 생각이 들긴 들었어요..이번 숨이차 리믹스때도 예외는 아니었지만요..

빠진 트랙은 아쉽지만..잘 들었어요!!

감사히 잘들을게요

ㅁ;니암;ㄴㅇㅁ나이몬 ㅇ나왔구나!!!!!!!!!!!!!!!

다운로드 안되는데요???저만 그런가요???

공개곡 들이 너무 강하긴 했죠 수록곡 들은 무난함 근데 오리지널 트랙들은 대단했음

이거 앨범 안 나오나

올ㅋ 간만에 잘들었습니다

저만 다운안되나요 ㅠㅠ 혹시 zll4juett@gmail.com으로 보내주실분 없으신가요 ㅜㅜㅜ 다운로드 두개다 안되는뎀....

저도 누가 보내주실 분 없으신가요 ㅠㅠ 정말 듣고싶네요 ㅠ mummy89@naver.com 입니다!!! 도와주세요 ㅠ

zxcvbnm2031@naver.com 부탁드려요ㅠㅠ

tmd963@naver.com 다운로드가 안되네여ㅠㅠ 듣고싶습니다ㅠㅠ

다운로드 왜 안되요?ㅠㅠㅠㅠ seul3652@naver.com 파일 보내주실 수 잇으신분 부탁드려요ㅠㅠ 감사합니다

잘듣

syw930630@naver.com으로도 부탁드립니다ㅜㅜ 꼭듣고 싶어요..

다운이안되서 그러는데 공유좀 부탁드려요 ㅠ jjs2111@nqver.com

다운이안되서그러는데공유좀해주세요ㅠㅠ duf9949@naver.com

저도 부탁드려요ㅠㅠ siasia21@nate.com

죄송합니다 ㅜㅜ 저번에 공유해주신 메일을 제가 사정상 확인을 못해서 터져버렸네요 ...bi02168@naver.com 으로 다시 공유해주실분 부탁드립니다 ㅜㅜ

저도 다운이안되서 jihun99224@nate.com으로 공유가능하신분 부탁드립니다..ㅜㅜㅜㅜㅜ

공유 해주실분 부탁드려요!! kimsinyoung9@naver.com

방금 쇼미더머니3 뉴챔 탈락하는거보고 광분해서 다시 들으러 왔는데 다운이 안되네요.. 부디 부탁드립니다. skehsj@naver.com 입니다.

저도 보내주세요 jinwoo8686@naver.com

저도좀 부탁드릴게요.. huta159@naver.com

저도 부탁드리겠습니다... mabam98@naver.com

제발 부탁드려요 ㅠㅠ syeom17@naver.com

kimjs3562@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠㅠ

dhdlvgodqhr@naver.com 공유 부탁드립니다..ㅠㅠ

dlwpspdlqj@naver.com 부탁드립니다.

kkw8635@naver.com 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건