Woo Tae Woon - DOIN' A FREE FALL

로열클래스 크루의 우태운(Woo Tae Woon)이 첫 믹스테잎 [DOIN\' A FREE FALL]을 공개했다.

믹스테잎은 총 9트랙으로 구성이 되어있으며, 1번 트랙 \'I\'ve Got A Wing\'과 7번 트랙 \'Blind\'는 오리지널 트랙으로, 같은 로열클래스 크루의 프로듀서 컨퀘스트(Konquest)와 프로듀싱팀 라디오갤럭시(Radio Galaxi)가 참여하였다. 그리고 대부분의 트랙들이 솔로곡으로 구성되어 있고, 피쳐링으로는 같은 로열클래스 크루의 멤버들과 여성 보컬 Dorothy가 참여하여 믹스테잎의 완성도를 높여주었다. 태운은 평소에 로열클래스의 래퍼로서뿐 아닌 대중음악 작곡가로서의 활동도 꾸준히 하였고, 이번 믹스테잎 아트워크까지 직접 작업하여 창작물 구석구석 자신의 색깔을 묻혀 놓았다고 한다.

끝으로 태운은 믹스테잎 공개를 시점으로 더욱더 활발한 작업활동과 공연활동을 이어 갈 계획이라고 많은 응원과 관심을 부탁드린다고 전해왔다.

다운로드 링크 : http://www.mediafire.com/download/89z8y5te74etfrx/Woo+Tae+Woon+%5BDOIN%27+A+FREE+FALL%5D+Mixtape.egg#39;_A_FREE_FALL]_Mixtape.egg

[Track List]

01. I\'ve Got A Wing (Prod. Konquest)
02. 새벽5시 (Inst. Lupe Fiasco - Paris Tokyo)
03. Zico 형 (Inst. Shawty Lo - They know)
04. If Had God Tried (Inst. J. Cole - Sideline Story)
05. In Order (Feat. Dorothy) (Inst. Lupe Fiasco - I\'m beaming)
06. 낙하 (Inst. Nas - the message)
07. Blind (Prod. Radio Galaxi)
09. Lost Star (Remix) (Bonus Track) (Inst. Maroon5 - lost star)

관련링크 |
로열클래스 트위터 (http://twitter.com/officRoyalClass)
로열클래스 유튜브채널 (https://www.youtube.com/user/OfficRoyalClass)
우태운 트위터 (http://twitter.com/bkgo123)

Comments

와우

너무 좋네요!

걍 지코형이라 선입견있었는데 트랙전체적으로 지 색깔있네 꽤 들을만함 트랩놀이보다 훨좋음

목소리톤 랩핑 메이킹 어디하나 빠지지않고 전체적으로 좋네요 . 앞으로의 행보가 기대됩니다 !!

워 우태운 동생이랑은 또 다른 느낌 좋아요ㅋ

오와짱짱!! 전곡 반복 중이에요! 빠짐없이 귀청소 하구 갑니다! 앞으로 멋진활동 기대할께요!

굳 긴 말 필요없이 추천! bbb

올 올 올 올 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 잘되어라 ㅋㅋ

안녕하세요 로열클래스의 우태운입니다. 많은 분들이 들어주시는거 같아 그저 감사할 따름입니다. 앞으로 더 자주 지켜봐주세요 !~

네넹 앞으로도 기대할게요! 잘듣겠습니당^^

팔번 트랙은 어디갔어여?

플로우가 지코랑 다른맛이네요 일단 플로우는 좋네요 ㅋㅋ 알앤비감성도 되게좋아서 뭔가 랩같은 멜로디 정말 한국에 몇안되는 래퍼인듯

새벽다섯시듣고울엇자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜오빠사랑합니다ㅠㅠㅠ

태운오빠 뽜이띵!!!!노래 다 좋아요~~짱짱맨:)

굳 굳 달료오~~~~~~~~!

우와 랩만 잘하는줄 알았더니 멜로디에 노래부른것도 직접하셨네요 감성적인 랩 참 좋아하는데 랩도 잘하고노래도 잘하고 목소리도 좋고 참 듣기 좋네요 대박나세요~

노래 다 좋아요 대박나시겠어요!! 추천 고고

훠우, 좋네여 - 추천하고가여 ㅋㅋ

노래 하나 같이 다 좋네요!! 추천 고고!!

져아요 *-* 화이띵!

You\'ve got a wing!!  

좋은 노래 기분좋게 들었어요. 앞으로도 좋은노래 기대할께요~^^

아이돌파워

특히 7번트랙 블라인드 좋다 흥해서 여러모습으로 자주 봤으면..ㅋㅋ

아이돌이든 일반인이든 좋고 잘하면 그걸로된거지.. ㅡㅡ 화이팅

개좋당

노래들이 취향저격이네요ㅋㅋ추천하고갑니다*.*

쪼아요~ 여러 시도를 한느낌 느낌도 다양하고ㅋㅋㅋ 반응좋은데 더흥하길~~

좋네요!

좋아요 Good!

진짜 좋음 믹스테잎 곡많은거 안듣는데 이거 다 들음

노래 너무좋고 귀에 잘 박혀요!! 진짜 잘하고 무엇보다 목소리가 좋아요 ㅋㅋㅋ 계속 계속 좋은노래 많이 내주세요 흥하세요!!

앞으로의 활동이 정말 기대 됩니다!

새벽 5시에 듣기좋은곡 ! 좋네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가사좋아요!!!

아이돌이 문제가아니라 여기 댓글달고 추천 한분들 대부분이 힙플 레벨 1도 않되고 방문 횟수도 10미만 그러니 뭐라하는거지 아돌파워맞네

제가 개인적으로 좋아하는 스탈의랩과 비트ㅎㅎㅎ 화이팅!

레벨낮으면 다 아이돌빠순인줄 아시나봐요

방문수는? 시간대는? 참대답에 근거도없고

오 좋은데

Focus때부터 잘 듣고 있었는데 새앨범나왔네요 ~ 버릴 트랙이 하나도 없네요 ㅎㅎ 특히 새벽5시는 밤에 사색하며 chill하기 좋은 곡인듯 !

정말잘하시네요

형이나 동생이나 형제끼리 실력이... 대단하네요 ..

장난아니네요진자 최곱니다

감사합니다 잘들을게요

우와 이름보고 응?? 설마 하고 들어왔는데 진짜네요

ㅠㅠ다운이안돼요 byeongjoo97@naver.com으로 보내주시면 안될까요

2/28일자로 보내드릴게요 감사합니다-:)

저도 다운이 안 되서 그런데 pok_lion@naver.com 으로 좀 보내주실 수 있으세요?

도대체 집에서 어떠케 부모님과 대화를 하길래 형제 둘다 플로우와 가사들이 어쩜이리 담백할까요?

굿

목소리가 개좋음 ㅠㅠ 흥하세요

이거 듣고싶은데 ㅠ thdla4143@naver.com으로 보내주시면안될까요..?ㅠㅠ

와 진짜 프로다 프로 따봉

음악다운 음악이네요. 잘 듣고 있습니다!

다운로드 링크 들어가보니깐 파일을 찾을 수 없다고 뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ jus9337@daum.net으로 보내주시면 안 될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건