값진 - 값지다

여성래퍼 값진이 첫 번째 믹스테잎 [값지다]를 공개하였다.

이번 믹스테잎은 총 6개의 트랙으로 구성되어 있으며 각 트랙별로 20세부터 25세까지 자신의 생각과 감정을 솔직하고도 담담히 풀어나가면서 값진의 색깔을 한층 더했다. 6곡 중 2곡은 오리지널 비트를 사용했으며 그중 한 곡은 최근 싱글 \'salute\'를 공개한 kingdumbs의 제이키(j;key)가 도움을 주었다.

참여 아티스트로는 보컬 M.D와 곧 믹스테잎 발표 예정인 그 사람들의 멤버 기멱이 참여해 곡의 완성도를 높였다. 값진은 이번 믹스테잎을 통해 시작을 알리고 활발히 활동하며 다른 아티스트들과의 교류 또한 지속해 나갈 계획이라고 전하며, 다음 행보에 많은 기대를 하라는 당찬 포부를 밝혔다.

다운로드 링크 : http://www.mediafire.com/download/hg5w992g6vvghec/%EA%B0%92%EC%A7%84+%5B%EA%B0%92%EC%A7%80%EB%8B%A4%5D.zip

스트리밍 링크 : https://soundcloud.com/hyeli-shin

[Track List]
1. 첫잔은 달님과 막잔은 햇님과 (Prod. P2ter)
2. 갈림길 (on Paloalto - Unspoken Language)
3. 완벽한 조화 (feat. M.D) (on 40 - Black)
4. 끄집어내 (on Mac Miller - Best Day Ever)
5. 랩을 할 땐 (Prod. J;key)
6. 나이만 먹어가 (feat. 기멱) (unknown)

[Credit]
Lyrics by 값진,M.D,기멱
Mixed by Z YEO
Mastered by Z YEO
Artwork by 윤성훈

관련링크 |
값진 페이스북 (http://www.facebook.com/hyeli.shin.9)
값진 사운드클라우드 (https://soundcloud.com/hyeli-shin)
값진 유튜브 (http://www.youtube.com/channel/UChloYDH1-G8vkpGRQzvWzzw)
Comments

전곡 다 들어보았습니다. 솔직히...정말 좋습니다. 제 취향에는 듣기 좋은 곡들이라 팬이되어 쫓아와 글 남깁니다...ㅠㅠ 화이팅!!

오!!여자랩퍼!!발음하고 목소리톤도 좋으시구 랩이랑 가사도 장난아니네요 믹테퀄리티라고하기엔 아까울정도!!잘들었습니다

다른 여성래퍼들과 다른 랩, 다른가사가 색다르고 듣기 좋네여 하지만 감정적인 부분이 아쉽네요 흥

일단 가사가 공감 되고, 플로우도 좋네요. 프로와 같은 깔끔한 래핑이 인상적이네요. 들을 수록 중독되는 정갈한 랩이네요. Good

플로우 너무 잘타요~ 그리고 가사가 확 와닿아서 계속 듣게되요~ 돌풍을 불러일으킬 여성랩퍼 기대하겠습니다

진정성의 가사가 마음에 와닿네요. 잘 듣고 갑니다. :)

정말 랩이 찰지고 타이트 하네요 여성랩퍼가 이런스킬로 하는것도 오랜만인듯합니다 ~~ 다음 작업물도 기대할게요~^^

구욷구욷 베뤼구욷

전곡 다 가사랑 음이 너무조아요 무엇보다도 값진님 목소리가 더 대박!!! 값진님 화이팅:-)

일상을 녹여낸 진솔한 가사가 맘에 와닿네요 발음, 목소리도 듣기좋고 흐름도 좋아요 여섯 곡 모두 이번 믹테를 내기까지의 과정을 담아낸 것 같은데 다음 믹테에서는 지금보다 더 꿈에 가까워진 모습이 담긴 가사들 기대합니다!!! 욜랑 씐나는 곡도 넣어주세요~ㅋㅋ

꾸밈없고 솔직하게 보여지는 느낌이 좋아요! 값진을 마지막으로 들었을 때보다 훨씬 발전하신 것 같아요 앞으로도 화이팅!!!

오오오 랩을 할땐 쩌네요.......앞으로 더욱더 성장하는 여성래퍼가 되시길 바래요

랩 자체가 진정성있고 가사가 공감할 수 있어 너무 좋네요 ^^ 앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다!

흥해라 값진! 앨범 제목 같이 값진 앨범이 될 수 있게 더 응원할게!

잘들었습니다.

각각의 트랙에 그녀의 인생이 가사 속에 잘 녹아들어가 있네요. 플로우와 함께 가사전달력도 참 인상적입니다. 앞으로의 행보가 더 기대 되는군요~ 잘 들었습니다.

다 좋지만 5번 트랙 특히 좋아요! 무에서 유~ 무에서 유~~ 멋져요 값진!! 자기만의 색깔을 잃지 않는 여성 랩퍼가 되길 바랍니다 화이팅~ !!!!

저번에 공연 잘봤습니다 값진님!! 값진님은 라이브로 보면 더 좋은것같네요!! 믹스테잎 지금까지 기다린만큼 잘들었습니다!화팅!!

멋있어요!!

좋은음악 듣게해주셔서감사합니다 \'값진\' 앞으로 기대되는 유망주인데요 가사,플로우 어디하나 빠지질않네요 듣고또듣고 앞으로도 화이팅입니다^^

Cool

들으면 들을수록 좋아요~ 특히 가사가 정말 마음에 와닿아요 ! 앞으로 더더더 좋은 음악들려주세요~ 화이팅!!!

짱짱이네요 !!

굿굿굿 잘듣고 갑니다^^ 다 좋군요!

가뭄의.단비같은 또한명의 여성랩퍼의 출현이네요. 전체적으로 곡을 끌고가는 느낌과 운율에 억지로 껴맞춰지지 않은 느낌이 상당히 마음에 듭니다. 가사에 현실적인부분이.와닿는부분도 많고 투박하고 완성도있지 않은부분도 가사적인부분에서 \'생고기\'같은 느낌으로 날카롭게 뱉는느낌이 굉장히 좋습니다. 개인적으로 \'J-Key\' 와 같이 작업한 5번트랙 \'랩을할땐\' 이 제일좋네요 ^^ 앞으로 좋은곡 많이 부탁드립니다.

잘들었습니다~

이렇게 댓글이 달릴만한 믹텝은 아닌데... 그리고 댓글조작 하실려면 시간의 간격은 두시길 ㅎㅎ..

드뎌떴네요^^ 클라우드에서 들어보고 찾아와보니 없어섴 전곡 다 들었습니다!! 생활이 묻어나오는 가사가 공감되고, 계속 듣게 되네요 며칠간 값지다만 듣고있습니다. 다음 믹테도 기대중!!^^

아직 좀 미숙하지만 앞으로 성장 기대 합니다. ~

값진 흥해라!!!! 흥!흥흥흥!!

추천 조작보소;; 래벨 거의다 1에 방문횟수 10미만; 댓글시간간격도 짧고 캐스퍼같은 sns 랩퍼인가

ㅋㅋㅋㅋ댓글 추천조작보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무좋네요 ㅎㅎ 잘듣고갑니다 !!!

추천 댓글 이 조작인지는 몰라도 전 좋게들었습니다. 나이만 먹어가 이거 진짜 좋게 들었어요

또들으러 왔습니다 우헤헤 다음믹스테잎 기대하겠습니다

개 x구짐 다운 받기전에 한곡만 듣고 다운받던 지 귀가 아까우며,다운받는 시간이 아까움

진짜 값진 너무 좋습니다 \'값진\'래퍼가 되시길..♡

검색 대상
띄어쓰기 시 조건