오픈마이크

BNa X D-9INE - CROWNTAKERZ

발렌크루(Valen Crew)의 비나(BNa)와 디나인(D-9INE)이 콜라보 믹스테잎
[CROWNTAKERZ]를 공개했다.
이번 믹스테잎 타이틀 [CROWNTAKERZ]는 왕관을 가져가겠다는 뜻으로 정하게 된
이름으로 비나, 디나인 두 래퍼의 당찬 포부를 느낄 수 있다.

9개의 트랙으로 구성되어 있으며 피쳐링엔 같은 크루의 여성보컬 \'소연\'이
1곡에 참여했고 그 외에 곡들은 비나와 디나인 둘이 모두 채워냈다.
다양한 분위기의 곡들과 세련되고 트렌디한 곡들로 구성되어 있어 뻔하지 않고
발렌크루만의 개성이 드러나 있다.
비나의 솔로곡과 디나인의 솔로곡도 수록되어 있어 개인적인 역량도 느껴볼 수 있다.
디나인은 비나의 솔로 믹스테잎 [JUST A PROCESS]의 타이틀곡
\'JUST A PROCESS\'를 또한 비나는 디나인의 솔로 믹스테잎
[NONFICTION[의 타이틀곡 \'올라\'를 서로 리믹스하여 이번 믹스테잎에
수록하여 또 다른 듣는 재미를 선사했다.
발렌크루는 여러 공연섭외를 받으며 또 홍대 버스킹과 단독공연,
무료 공개곡 업로드 등 왕성하고 꾸준한 활동으로 계속해서
인기몰이를 하고있는중이다.

1번 트랙 타이틀곡 어쩌겠어의 뮤직비디오는 Muvi Park가 맡았고
최종 믹스&마스터는 같은크루의 DJ Pimpin이 맡았다.
비나와 디나인은 이번 믹스테잎을 통해서 자신들의 실력과 멋을 제대로 보여주며
더 넓게 이름을 알리며 성공을 향해 더 나아가겠다고 전해왔다.

#1 http://www.mediafire.com/download/8g193q8r3zrf96j/BNa_X_D-9INE_%5BCROWNTAKERZ%5D_Mixtpae.zip
#2 https://www.dropbox.com/s/y3kmomiov49gn9h/BNa%20X%20D-9INE%20%5BCROWNTAKERZ%5D%20Mixtpae.zip?dl=0

01. 어쩌겠어
(Inst. Diplo, CL, RiFF RAFF, OG Maco - Doctor Pepper)
02. D-9INE - Just A Process (D-Mix)(feat. BNa)
(Inst. Tyga - Make it work)
03. BNa - 올라 (B-Mix)(feat. D-9INE)
(Inst. Chief keef - I Don\'t Like Remix)
04. 사랑하지마
(Inst. Nicki Minaj - Fly)
05. Back
(Inst. Ace Hood - We on)
06. B&D
(Inst. JAY Z, Kanye West - Otis)
07. BNa - To Your Ass
(Inst. Tyga - Glitta)
08. D-9INE - Checkmate
(Inst. Meek Mill - Monster)
09. Like This (feat. 소연)
(Inst. 로꼬 - Take Care)

Lyrics by. BNa, D-9INE
Mixed by. DJ PimPin
Masterd by. DJ PimPin
Artwork by. Hwang Chae Won
Video Directed by. Muvi Park

비나 페이스북 (http://www.facebook.com/bnabnabnabna)
디나인 페이스북 (https://www.facebook.com/D9INEOFFICIAL)
비나 사운드클라우드 (http://www.soundcloud.com/bna_sb)
디나인 사운드클라우드 (https://soundcloud.com/d9ine)
비나 인스타그램 (http://instagram.com/bna_sb)
디나인 인스타그램 (http://instagram.com/dnine_son)
Valen Crew 유튜브 (https://www.youtube.com/channel/UCyt0tWxN9cA-Ee-mBNlmO_g)
Valen Crew 페이스북 (https://www.facebook.com/hiphopcrewvalen1)

어쩌겠어 M/V
Comments

진심 별로.. 진짜 개별로ㅠㅠ 계집같음

옛날부터 비나 노래들 좋아해서 들었는데 이번앨범역시 너무좋음 다운해서 맨날들을거임 페북으로도 자주보는데 요즘욕도좀먹고 비아냥거리는 주변래퍼들도 많고 그런거같은데 기죽지말고 마이웨이하셧으면 저 사람들이 비웃는 그런 음악이 비나랑 발렌크루와 잘 어울리는거고 그 음악좋아하는사람들도 충분히많고 믿고 들어주는 사람도 많다는걸 잊지마세요 발렌크루 화이팅 비나화이팅

인맥으로 추천 수 반영하는 듯.. ㅉㅉ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

음..악플들 무시해요! 발렌이 잘나가서 그런걸 어쩌겠어 어쩌겠어! 저기 인맥어쩌구저쩌구 저런글은 상대 할 가치가 없..그동안 버스킹하고 그러니까 팬들이 많아진건데..? 아리랑타령때부터 진짜 와 이거다! 해가지고 맨날 올라올 때마다 노래 잘 듣고 있어요 악플러들 신경끄고 마이웨이 하시길! 악플도 잘 나가는 저스트 어 프로세스 중 하나라고 생각하고 개썅마이웨이!

장난없다...와... 말이필요없다 ㅎ 발렌크루 리스펙!

힙합을 하실겁니까, 연예인 코스프레를 하실겁니까?

힙합도 하고 다른음악도 다 하고 연예인도 하려고 노력중입니다만ㅎ 열심히 하겠습니다 응원해주시는분들 너무 감사드리고 앞으로도 저희다운 활동 보여드리겠습니다!

연예인 코스프레는 아니고..그냥 저희가 멋있다고 생각하는 것들과 하고싶은 것들을 하고있는겁니다 기리보이가 했던 말중에 아무리 유치하고 개푸시같은걸 만들어도 자기가 좋으면 그냥 낼거라고 했던적이 있는데 그런 마인드랄까요 ㅎ 아무튼 열심히하겠습니다 감사합니다

어짜피 쇼미보고 힙합좋아하는애들이 90%이상인데 뭐어떤리얼힙합을 원하는지ㅋ 자기하고싶은거하는거지. 난발렌 개죠음 썅마이웨이하셈 비나님이랑 디나인형 사랑해요화이팅

아니 얘네 존!나 싫어하는 이유가 뭐냐면, 예의 진짜 조ㅈ도 없음. 계집같은 건 마찬가지이고, 일단 예의가 없음. 마냥 힙합인 줄 암.. 진심 일단 사람이 인성이 돼있어야 하는데 인성or예의 조ㅈ도 없음.

솔직히 말하자면 가사에 무게가 하나도 없는듯 근거없이 나 쩔어 난 힙합 이러고 있고 좀 가사를 생각 많이하고 써야할듯 그것만 고치면 들어줄 만은 할듯 물론 1번트랙은 ㅈ망이고

그리고 랩퍼라고 맞춤법, 띄어쓰기 다 무시해도 됨? 곡 제목에 사랑하지마X 사랑하지 마O 이거임. 책도 좀 많이 많이 읽고 가사쓰면 좋을 듯.

모두 관심이나 조언 감사합니다 근데 근거없이 거짓말로 가사쓰거나 우린 힙합 리얼힙합 그런 가사들은 쓴 적 없습니다 저희가 리얼힙합이라고 생각하지도 않고요 저희가 하고싶은 음악을 하는거고 또 거짓말로 가사를 쓰지 않았습니다 그리고 나니나니님 사랑하지마도 맞아요 그러면 하지마도 하지 마 이거 아니잖아요 제목이 사랑하지마인 노래도 여러개 있어요 그런 지적 해보시기전에 검색 좀 해보시길 그리고 저희 계집같지도 않고 예의도 있어요^^ 관심 감사합니다

죄송한데 "하지 마" 이거 맞는데요.. ?ㅋㅋ 그리고 페북에서 어느 랩퍼 분 통해서 동영상 봤는데 공연 페이 받은 거 자랑하는 거 그거 되게 추잡스러워요.. 돈자랑을 하기 위해서 힙합하시는 건 아니잖아요..? 물론 허쓸하시는 모습은 보기 좋습니다ㅋ

네 저희에게 관심이 많으시군요 감사합니다 ㅎ 하지 마가 맞지만 그냥 시적허용처럼 노래제목으로 예쁘게 쓰려고 붙혀서 썼습니다 또 저희 사랑하지마란 제목처럼 하지마라는 노래도 있고 사랑하지마란 제목을 가진 노래들도 많고요 ㅎ 그리고 저희가 페이를 현금으로 받아서 기분 좋아서 그냥 올려봤습니다 뿌듯해서 돈자랑을 매일 하는것도 아니고 돈자랑을 위해서 힙합하는것도 물론 아니죠 그렇게 치면 도끼도 추잡스러운가요? 아무튼 앞으로도 계속 허쓸하겠습니다 감사합니다 ㅎ

병신들 극딜은ㅉ 옹호하는거맞긴한데 솔직히 이분들 개열심히하고있음 서울살아서 공연도 몇번가봤고 뭐 인성어쩌고 하는 위에 애는 좀 모르면 입만털지마시길 공연갔는데 진짜 팬들생각하는거 많이느꼈고 몇번봤던 팬들은 얼굴도 기억해서 멀리서 우물쭈물거리고있으면 먼저 인사해주시는 분들임. 그리고 말 하나하나에 무게와 진심이 느껴지는사람들이였음 나도첨에는 그냥 노래나뮤비이런것만 좋아했는데 공연몇번보고 그러니 진짜 사람자체가 대단해보였음. 그리고 진짜 팬으로서 말씀드리자면 저런댓글에 일일이 반응하지말아주세요 솔직히 제 자존심이 상하는거같네요. 억울하고 그런거있겠지만 아는팬들은 다 알고있으니 저딴댓글에 물타서 비추따라누르고 그러는애들 하나도신경쓰지마세요 어짜피 하던거 잘 하고 있으면서 뭘 신경써요 저런것들 그냥 부모 욕먹이는 버러지들입니다 화이팅하세요. 항상 보면서 즐기고있고 또 그냥 사람 대 사람으로서 자극도 많이받고있습니다. 꼭 성공해서 보여주세요 발렌크루 화이팅

얘네 뭐야ㅋㅋ

아니 예의가 ㅈ도 없다고? 공연은 보고 그딴소리 지껄임? 어이가 없네 ㅈㄴ 어디서 입털어

아니 진짜 연예인병 걸린거같음ㅋㅋㅋㅋ 비나는 페북 친구물갈이도 하던데ㅋㅋ 솔직히 뮤비보면 제스쳐라던지 표정이라던지 나 존내멋있다 개새덜아~~~ 하면서 즐기는척 하는거같음 진짜 즐기면서 나오는 멋이아니라 멋져보이기 위해 즐기는척 하는거

어쩌겠어 약간 지루한감이잇는데 그거빼고는 다졓아요 ㅋ.ㅋ

비나는 진짜 노래가 순위권에 있을 사람이 아닌것같은데 있는거 보면 참 이상하단 생각이 많이듬 그리고 계집같은거든 뭐든 내맘대로 낼거에요~이 말은 결국에 힙합무시하고 걍 여자나 빠돌이새끼들 양성해서 이름날리겠다는걸로 밖에 안보이는데.. 뭐 그걸 원한다면 어쩔수없지만 힙합이라고는 안해줬으면

yo 나는 mc겨울

비트를 비트를 제껴버리지

얼굴 잘생기면 다 맞는말이죠

힙합이 우스워요?

아니요 우습게 본적 한번도 없어요

힙플사람들은 페북 안 하는줄 아나? 니들 주제도 모르고 깝쳐댄거만 몇 번을 봤는데 여기서는 왜 숙이고 들어오냐?

깝쳐댄적 없고 그렇게 느끼신분들이 이상한거죠 숙이고 들어온적도 없어요 어딜봐서 숙이고 들어가죠 저희가? 예의 갖춰서 말한거고 저런식으로 말 안하면 또 인성 나쁘다 욕할거고 그래서 저렇게 예의 갖춰서 말했는데도 욕할거면 저희는 어떻게 하라는거죠 싫으면 그냥 싫다고 하세요 아니면 관심을 끄세요 저희 싫어하시는분들은 왜 저희 싫다면서 일일이 팬마냥 저희 따라다니면서 다 찾아듣고 찾아보는지 알수가 없네요^^ 저희 팬들인줄 아무튼 저희는 어차피 열심히 해서 성공할거니까 싫어하실거면 계속 싫어하세요

하나의 말을해도 아다르고 어다른데 다짜고짜 욕부터하는데 어느누가 기분좋게 받아들일까요? 팬으로써 뭔가 아쉬우면 그게 아쉽다고 말을하면되고 싫으면 안들으면되지 굳이 시간낭비하면서 댓글다는 이유를모르겠네 그 댓글달 시간에 댁들 인성교육이나 하는게 더 나을듯 익명믿고 여기다 쌍욕하지맙시다. 댁들땜에 힙풀이 죽어가는듯

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건