랍스타(Lobsta) - 지각변동

랍스타(Lobsta)의 믹스테입 [지각 변동]이 무료 공개 되었다. 리미(Rimi), 릴보이(Lilboi), 루이(Louie), 테이크원(Take One), 보이원더(Boywonder) 등의 래퍼들이 주를 이루었던 쿠키즈의 원년 멤버이기도 한 랍스타는 오랜 기간 동안 아틀란타에서 음악 활동을 해왔다.

이번 믹스테입에는 쿠키즈 시절부터 함께 해온 릴보이, 루이, 보이원더, 테이크원뿐만 아니라, 현재 왕성한 음반 활동을 하고 있는 자메즈(Ja Mezz)와 언제이크(Anjake) 가 피쳐링으로 참여 하였다. 또한, 해외에서 공개된 인스트루멘탈뿐만 아니라, 기리보이와 교류를 하고 있는 빅파이(Big Pie)와 해외 아티스트들과 매거진에서 주목을 받고 있는 듀플렉스쥐(Duplex G)와 슬롬(Slom)의 프로듀싱 팀인 슬롬덕(Slomdug)이 함께 작업을 하여 오리지널 트랙을 수록하였다.

믹스테잎 다운로드 https://www.mediafire.com/?s1f7dunw1126251
랍스타 사운드클라우드 https://soundcloud.com/lobonthebeat

Comments

뭐하다가.... 일단다운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든다 랍스타

되게 맘에드네요 ㅋㅋㅋ

와 진짜 오랜만,,,,

랍스타 올만

나와 같은 자리에 있던 병x들은 여전히 믹스테잎 준비중

요새들음것중개쩜;

와진짜..ㄷㄷ;;

진짜....이거만 들어요 요즘..lobsta는 그랜드 라인 안가나요 갈 느낌인데 피쳐링도 쿠키즈긴 하지만 지금은 다 그랜드라인 제가 모르는건가....이미 그랜드라인인데...ㅋㅋㅋ

워 좋다진짜 Boywonder 앨범 기다리느라 현기증남ㅋㅋㅋㅋ 랍스타 짱잘하네 진짜좋다 계속듣는중ㅋㅋ

미디어파이어에서 다운어떻게하죠? 다운받으면 파일이던데 그냥 아시는사람쪽지좀..

아 저도 지금 안되네요...알집으로 압축해제되는게 아닌가여..??뭐지...ㅠㅠ아는분 제발좀 ㅠㅠㅠ

곡 완성도도 높고 개성도 충실해서 즐겁게 들었습니다! 지각변동, 말어, 반찬, Roll up, 꼰대

좋은 믹테 찾다가 드디어 발견했네요 ㅋㅋㅋ 목소리도 개성있고 피처링멤버가 워낙 단단해서그런지 완성도도 엄청 높아보이고... 누구말처럼 잘하는사람은 확실히 티가나네요...

이거 다운 어찌 받아요?ㅠ 왜 난 안대지..

고양이자세 중독성오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이같애~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건