[비프리] SHOST - 달려달려

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/293607922&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

프리형 컴피티션 참가곡 SHOST - 달려달려

비트는 힙플에서
가사쓰고 랩한건 SHOST
믹싱 마스터링은 Doubdub
인트로 도움은 KJ

기훈하네~ (갈까요 형?)
마 가자

예~ 내 이름 아직 듣보, 형들 타고 저위
에~ SHOST get on hashtag bus 달리
네~ joker card 뿌려 I kill a bus driver not
yet yet 1종 대형 갱신하고 gang짓거리
예 예 you should pause me 못함 죽지
내 날갯죽지에 날개 없이도 난 곧잘 솟지
요새 즐기는 hobby 총탄 낭비 폭탄 섞기 bang
뒤지고 나서 저새끼 누구냐고 묻진 말길 
뒤집어졌지 승패 내 뒤돌려차기 태권 도
걍 던지고 가 빽도and도 내가 흩뿌릴 가락은 more 모
신이 함께하지 like oh lord 넌 병신과 함께 troll god
어거지 래퍼들 어우러진 용광로 그냥 닥치고 녹아
whooo! 내 이름 아직 듣보고 이 곡이 끝나면 외쳐
syahooo! 해시택 형들 다 내 버스 타 없어 bus stop
aawhooo! 쏘카 좆까 homies 태우기엔 존나 좁다
I fight for ma fam, hustle for what!? 
whooo! 내 이름 아직 듣보고 그냥 지금 같이 외쳐
syahooo! ixl bros 다 내 버스 타 없어 bus stop
aawhooo! 쏘카 좆까 homies 태우기엔 존나 좁다
I fight for ma fam, hustle for good life

내 이름 아직 듣보, 형들 타고 저위
에 SHOST get on hashtag bus 달리
네 joker card 뿌려 I killed a bus driver not
yet yet 날 처음 본 애들 얼이 빠져 정신 못차리고
머리 얼어 '뭐 이런 놈들이 다있어' ya
더 위로 더 높이 올라갈 일만 있어 ya
소리 높여 우릴 불러 brothers go crazy
내친김에 좋은 농구화 신고 jumpin like A.J OK
나이가뭔상관 우린 막 달려 자신없으면 그냥 말을말어 
부싯돌이라도줘봐 칼을갈어 쓸어버려 바람앞에 등불 같은 애들
아직자랑할만한건 꺼내보지도 않았어 내장담컨대 뭘
바라건 그너멀 들을꺼야 멀미나니 거기 약약약 줘봐
다 벨트 매 난 브레이크 떼고 그저 엑셀레이터에 발 얹어
bat mobile 혹은 jetpack 없으면 따라오지마 걍 주저앉어
hashtag IXL 그루배틱 형제들만 수저 얹어
물론 날 믿지마 핸들 오래 잡으니 찾아오는 수전증
달려달려달려달려 
달려 달려 달려 달려 부릉부릉부릉부릉 앆!

SHOST라 쓰고 쌰호라 읽어주세요

https://soundcloud.com/ki-hoon-son/shost-1

Comments

2절 타이트하고 좋아요!!

WR

좋은 평가 고맙습니다 제스티님. 즐거운 하루 되십쇼~

좋네요
WR

감사합니다 김병림님. 즐거운 주말 되십쇼~

굿굿
WR

땡큐입니다 천태연님. 즐거운 11월 되십쇼~

훌륭한 음악이네요

WR

황송한 평가 감사합니다 내인생님. 우리 인생 화이팅 합시다

→요새 즐기는 hobby 총탄 낭비 폭탄 섞기 bang
대국적인 verse respect 합니다.
WR

이분 최소 배우신 분.. 김발터님 리스펙합니다.

WR

? 뭔진 모르겠지만 들어주셔서 감사합니다 밀구누나님

오랫만에 지리는 랩듣고갑니다. 다운받아서 자주들을게요~ 굿굿

WR

캬~ JHyung님 감사합니다. 즐거운 인생 되십쇼~

그 쌰호버스에 저도 탑승해보고 싶군요
노래 잘 들었습니다 계속 달려나가시길

WR

1종대형 갱신하고 태워드리도록 하겠습니다 marshall4님 ㅎㅎ

WR

우~! 쌰우~!
저번에도 듣고 또 들으러온건데
제가 추천도 안드리고 갔었네요~ 춧춧!

WR

호우~! 추천 감사합니다 우짜짜님. 행복한 하루되세요~

너무너무너무 좋아서 자꾸자꾸자꾸 듣고싶습니다

WR

판사님 저는 시키지 않았습니다 ㅠㅠ 그래도 들어주셔서 감사합니다 GaChonZzang님~

좋아요

WR

감사해요 ㅠㅠ djxjwk2ifi 님~

오 1등곡 좋네요 기탄씨 기초가 탄탄하시군요
리스쀅 합ㄴ니다

WR

오~ 마치 짜고 치는 듯한 닉네임이시네요.. 검사님 이건 제가 아닙니다

중독됬다.

WR

감사합니다 hiphop신님 ㅎㅎ

별론데 추천수왜이리많지
WR

ㅎㅎ 별론데도 들어주셔서 감사합니다 유종완님, mirrors님!

Cool!

WR

Thanks!

멋있당~~ 진짜진짜 잘하신다~!!

WR

고맙습니다 청국장님~

훌륭해요~~

WR

감사해요~~

노래좋습니다 혹시 사이트 들어오자마자 사운드클라우드 링크 상단에 보이게 어떻게 하나여ㅜㅜ

WR

사운드클라우드 embed URL 한번 찾아보세요~ 들어주셔서 감사해요

쌰호!!

WR

아이디가 몇개신지 모르겠지만 그만합시다 자추..ㅎㅠㅎ

WR

비판 감사합니다 ㅠㅠ 친한 친구들이 추천많이 해줘서 살짝 부담스럽지만 자추는 하나도 없습니다. 아이디는 12년도부터 쓰던거 딱하나입니다. 

이걸 왜 지금 들었죠?ㅠㅠ좋네요!!

WR

감사합니다 SIDEMAN님 ㅠㅠ 

잘하신당... 달려달려~

WR

좋은 평가 감사해요 미친광우님~

랩 정말 못하시네요...ㅠ

개구린데

WR

개굴개굴 들어줘서 땡큐~

좋네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다 ~~