오픈마이크

카페에서 가사 끄적이기 좋은 비트!(새 곡 추가!!) 수정

듣고 사클 하트, 추천 부탁드립니다!!
메일 : xubvv789@naver.com
Comments

느낌 좋아요!

WR

감사합니다!

바로 구독 보고 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

역시 좋군요
WR
감사합니다!

저번 비트도 좋던데 이번 것도 좋네요~
추천이랑 사클 하트 박고 갑니다. 혹시 비트 공유 가능하시면 torwhddl0903@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR
감사합니다! 많은 관심 부탁드려요

abandon@nate.com

너무 좋아요~
WR
감사합니다!

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다~ address6855@naver.com

WR
감사합니다! ^^

비트가 좋네요 이걸로 작업하고싶은데 vj1108@nate.com 여기로 보내주실수있나요? 부탁드립니다

비트 진짜 좋아요 chars1104@gmail.com 으로 보내주실수 있으시면 부탁드립니다

와 저 2번째 비트 느낌엄청오는데 wmdhwmdh@gmail.com 부탁드립니다행님.

좋아요! 감사합니다. 죄송하지만 두번째곡 받을수 있을까요? hamhui@naver.com 부탁드립니다.

WR

글쓴이 입니다.

음악 들어주셔서 감사하고
마음에 드신다면 꼭 사클 하트, 추천 부탁드립니다.

오오오오 저도 .. 부탁드려도 될까요?? 
3494ab@naver.com

너무 좋아요 ㅎㅎ

비트 부탁드려도될까요? woreay@naver.com
추천했습니다 ㅎㅎ 비트가 마음에 딱 드는데 작업할수있을까요??
jwh0990@naver.com 여기로 보내주신다면 즐겁게 곡작업하겠습니다 ㅎㅎ

안녕하세요 추천했습니다 ㅎㅎㅎ 혹시 ehdqudkwk123@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요

비트 신나게 타볼게요~

비트 두개 다 너무 좋고 진짜 짱인거같에요 귀에도 잘 박히고! 가능하시다면 jasonbae99@naver.com로 공유 부탁드립니다!

비트가 참 좋습니다=b

괜찮으시다면 sucka77777@nate.com

으로 공유 부탁드리겠습니다!

비트 정말 좋네요!
가능하시다면 vid9874@naver.com으로 공유 부탁드리겠습니다!

jas233@naver.com

믹스테잎 작업할때 써도될까요!

WR

글쓴이 입니다.^^

음악 들어주셔서 감사하고
마음에 드신다면 꼭 사클 하트, 추천 부탁드립니다.

너무 좋아여 ㅋㅋㅋ dnsaud0107@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

와...듣자마자 반했네요..바로 추천누르고 사클하트 눌렀습니다..!!혹시 가능하시다면 lol328@naver.com으로 보내주실수있으신가요 너무 좋네요ㅜㅜㅜ

비트 너무 좋아요!!!!
 여기로 두 비트 다 보내주실수 있나요!!??

wersks123@naver.com
비트 넘나 좋은 것 같이 공유하시죠~?

dudgks5905@naver.com

두번째 비트가 너무 좋네요 부탁드립니다!

.

alswnsrl777@nate.com

좋은비트듣고가요~
두개다보내주실수있으신가요?

두번째 비트 너무 좋네요

jsg2446@naver.com 부탁드려도 될까요

주시면 감사히 듣겠습니다.

WR

안녕하세요, SIM2입니다.

제 음악 들어주셔서 항상 감사하고
마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드립니다! ^^

안녕하세요 정말 좋은 비트같은데 한번 가사를 써보고 싶어서 shjnag724@naver.com  의로 보내주실수 있나요??? 

비트 좋아요 추천 누르고 갑니다 ! 

공유 가능할까요? rhkdtjd98@naver.com 입니다

작업한번 해보고 싶어요 sindbad00@naver.com 으로 비트 좀 부탁드려요

들어보고 좋아서 추천 누르고 가요~^^

비트 두개 다 좋아요 

혹시 ydh9494@naver.com 여기로 보내주실수 있나요?

진짜 좋아요 lynch20325@gmail.com 보내주실수 있나요??

비트 잘들었습니다!

park001018@naver.com 부탁드릴게요 ㅠ

이런 느낌있는 작업물 오랜만이라 작업해보고 싶네요 ㅎㅎ..

비트 정말 좋아요!!!!!!! fjrtuflqor2@naver.com 두곡 다 부탁좀드릴게요ㅜㅜㅜ

비트 진짜 정말좋네요 !! 가사한번써보고 싶어요 cms33171@naver.com  비트 한번 받아도될까요?

비트 정말 좋아요 foemvl5557@daum.net
로 보내주시면 감사드리겠습니다 추천 누르고가요~~

와 너무 좋네요 ㅠㅜ 바로 추천박았습니다
py6380@naver.com으로 부탁드려도 될까요ㅠ

안녕하세요 오랜만에 힙합플레이야 접속해서 깜짝놀랐어요

이렇게 좋은 비트가 있었다니...

괜찮으시다면 첫번째 비트를 가지고 꼭 작업을 해보고 싶네요 정말정말정말정말이요!!!

shp0847@naver.com 로 보내주시면 정말 감사하겠습니다. 

완성된 작업물은 다시 보내드리겠습니다 감사합니다~

우와... 너무 멋있네요 완전 마음에들어요

첫번째 곡이나 두번째 곡 둘다 느낌이 너무 좋네요.. 바로 흔들흔들..

이 곡으로 작업해보고 싶은 욕심이 나네요...
rokyo128@naver.com 부탁드립니다! 앞으로도 좋은 곡 부탁드려요

WR

마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드립니다! ^^

추천박아버리기~

hsjo0910@naver.com로 비트부탁드려요 비트 진짜 참신한듯...핵좋네요

와 저는 개인적으로 특히 두번째 곡 제목에 딱 걸맞는 느낌 리스펙합니다. 제가 가사한번 입혀보고 싶습니다. namgil723@naver.com 비트 보내 주실수 있을까요?

구독하기 눌러놓고 시간이 꽤지나 오랜만에 들어왔는데, 여전히 좋은 비트들 많이 만들고계시네여! 

두곡다 작업할수있게 부탁드립니다. viplip77@naver.com

잘 들었습니다~

작업해보고싶어서 그러는데 혹시 둘다 보내주실수 있나요??
작업끝나면 들려드리겠습니다!
95175385@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!

진짜 비트 너무 잘 만드셨네요
hm000617@naver.com
여기로 공유해주시면 감사하겠습니다ㅠ

비트 너무 좋습니다

bucha-x2@naver.com

부탁드리겠습니다.

혹시 younghun08@naver.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드립니다! ^^

jwjoojoo22@naver.com 세곡다 보내주세요 부탁드리게씁니다!! 추천하고 갈게요...

세 곡 전부 감사하게 들었습니다. 

추천/하트는 눌렀고 혹시 가능하시다면 chivy0221@gmail.com 로 부탁드리겠습니다. 감사합니다!
WR

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다!

비트가 전부 좋네요 ㅎㅎ

kbj960706@naver.com 여기로 부탁드려도 될까요?

WR

비트좋네요 yunjae0514@naver.com 부탁드립니다

사클 좋아요 누르고 추천 눌렀어요 qltlfdlcn@naver.com 으로 비트 좀 보내주실 수 있나요 ?

WR

안녕하세요 비트너무좋아서 추천밖고가요!!

비트보내주실수잇다면 nlebo5795@naver.com 부탁드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건