오픈마이크

Lejang-탐나는 비트 6곡 올립니다.(귀모찌 주의)

안녕하세요 레장 입니다.
올해 봄에서 여름쯤 작업해놨던 비트중 
모두 다른 느낌으로 6개만 사클에 올려봤습니다~
반응이 좋으면 주기적으로 업뎃해보려 합니다!
마음에 드신다면 추천 부탁드립니다!
감사합니다.

인스타그램: lejang
E-mail: lejang.beats@gmail.com

Comments

와... 어떤 프로그램으로 작업하시나여... 얼마나 되신지

WR

로직으로 작업을 하고
힙합을 쓰기 시작한지는 1년 살짝 넘었네요!

귀모찌 당하고 갑니다~

WR

감사합니다~

앙 귀모띠~~

WR

앙 귀모띵~

혹시 비트를 받을수도있을까요?

가능하면 좀 부탁드리겠습니다 좋은곡 뽑아보겠습니다^^

kmy17480@gmail.com

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다! 

하지만 이번에 올려놓은 비트들은 현재 작업이 진행중이라
보내드릴수가 없네요 ㅠ 다음 비트 올릴때는 다운로드 가능하도록 올려보겠습니다!

옙^^ 앞으로도 기대하겠습니다~ㅎ

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다! 

하지만 이번에 올려놓은 비트들은 현재 작업이 진행중이라
보내드릴수가 없네요 ㅠ 다음 비트 올릴때는 다운로드 가능하도록 올려보겠습니다!

헐....지리네요

njo4315@daum.net
비트좀보내주세요

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

잘들었습니다! hyungc06@naver.com으로 보내주실수 있나요 작업해보고 싶네요

ucancme714@naver.com

6곡 다 너무 좋아요
비트 받고 싶은데 부탁 드려도 될까요?

안녕하세요 귀 호강 하고 갑니다

비트에 랩 씌워 보고 싶은데 
rhkdtjd98@naver.com
Comma 이랑 Rap Money 부탁드릴게요

진짜 탐나는 비트 맞네요...
comma랑 rap money 비트가 너무 강렬히 기억에 남는데 sis145@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요!!

njo4315@daum.net 비트보내주세요 ㅠㅠ

WR

글쓴이 Lejang 입니다. 많은 분들이 생각보다 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다!

제 비트를 좋아해주시고 보내달라고 하시면 
감사히 보내드려야 하는데
이번에 올린 비트들은 싱글로 진행 하고있는 비트들이라
지금 당장은 보내드리기가 조금 그렇네요 ㅠㅠ
다음에 비트 올릴때는 다운로드 바로 할 수 있게 올리도록 하겠습니다! ㅠ

거~짓~부렁

귀모찌

comma 너무 좋네요 

제발 wwe0331@naver.com 으로 좀 보내주시면 감사하겠습니다
추천 박고 가요!

비트 흐름이 좋네요ㅎ 잘 듣고 갑니다 화이팅!

비트 너무좋아요ㅎ 특히세번째 트랙 ! michaeljjang39@gmail.com 보내주실수있나요?

최곱니다...특히 Fake Friend 이거 너무 좋네요ㅎㅎ

정말 좋네요
역대급인듯 ㄷㄷ

혹시 younghun08@naver.com으로 보내주실수 있으신가요!

보내주시면 감사하겠습니다!

6곡 모두 보내주실 수 있으신가요?? 가능하다면 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 너무 좋아요 추천박고갈게요!!

6곡모두 보내주실수있나요?

kvse123@naver.com 으로 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건