BLUESY MANSION - SKYLINE (재지 붐뱁)

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/290633955&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

추천 눌러주시고 댓글 남겨주신분께
비상업 목적으로 비트 배포합니다.
Produced by 'BLUESY MANSION'
Comments

작업물잘들었습니다 혹시 괜찮으시면 지금 소속되있는크루가 있어도되니깐 저희가 계획하고있는크루에 궁금하신점이있으시다면 gjdnwls4@naver.com으로 저기소개와함깨 연락주세요ㅎㅎ

와 지리네요 내공이 장난아니신듯

WR

감사합니다^^!

베이스가 너무 좋아여

WR

베이스가 가장 중요하죠ㅋㅋ 감사합니다!

mp3에 담고 듣고싶은 고등학생입니다.

kimgoo0410@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

WR

메일로 보내드렸습니다.

참고사항 꼭 읽어 주시고 추천도 한번 부탁 드립니다~!

진짜 제대로만든다.. 쩝니다!

WR

감사합니다~!!

로그인하게 만드네요 정말 잘 듣고 갑니다!

WR

다른 비트들도 들어주세요~ 감사합니다~!

WR

참고사항 꼭 읽어 주시고 추천도 한번 부탁 드립니다~!

와 진짜 정말 좋아요 가사 한번 써보고싶습니다

chwan98@gmail.com 부탁드릴게요

WR

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

WR

으아.. 너무 느낌 좋습니다 ㅠㅠㅜ 
비트 보내주시면 안될까요? 
3494ab@naver.com

WR

재즈 붐뱁 제일 좋아하는 장르

비트좀 부탁드리겠습니다 ~

cjmoon1004@naver.com

WR

와 비트 너무좋습니다.. 추천!

singpark2@naver.com 꼭 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

WR

와...퀄리티가 장난없네요.. 믹스테잎에 사용해도 괜찮을까요? 너무 좋습니다 정말..

hyunwoo0484@naver.com 부탁드려요!

WR

퀄짱좋네요..  추천!!

gunwoo0113@naver.com 
WR

참고사항 꼭 읽어 주시고 추천도 한번 부탁 드립니다

이런걸 쭉.. 찾고 있었는데.. 재즈스타일이면서도 우울하지 않는 분위기라고 해야할까요 ??

꼭 작업해보고 싶습니다..!
ratm0009@naver.com 실례가 아니라면 부탁드려도 될까요 ?
WR

와우 지렸습니다 비트 기다리겠습니다 감사합니다

kijihy1129@nate.com

WR

너무 좋네요 부탁드려요

jogong16@naver.com

WR

jkoas23@naver.com보내주시면 감사하겠습니다

WR

비트 장난없네요...

aqo4810@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

너무좋네요 보내주시면 감사하겟습니다

265232@naver.com
WR

미쳤습니다 ㅎㄷㄷ
바로바로 떠오릅니다 ㅠ 비트 받고싶어요
yugo12@naver.com
추천 꾹

WR

비트 예술입니다!
sucka77777@nate.com으로
부탁드리겠습니다. ^^

WR

o_3__@naver.com

추천합니다! 부탁드려요!

WR

hanykim93@naver.com
비트 너무 좋네요. 녹음한번하고싶어요 보내주세요.
추천누릅니다~!

WR

sb991207@naver.com  

비트 너무 좋네요! 추천누르고 갑니다 부탁드려요!
WR

재즈힙합 좋아하는 래퍼여서 이 위에 작업해보고싶어요

alldaiyazak@gmail.com 으로 받을 수 있을까요?
WR

이걸로 곡을 만들고 싶네요

vj1108@nate.com

여기로보내주시면 감사하겟습니다

추천박고갑니다.

WR

느낌 좋네요!!! 추천 드리고 갑니다!!!
ynotmichol@naver.com
부탁드립니다ㅎㅎ

WR

Saveb888@naver.com 보내주시면 사랑합니다

WR

비트좋네요 보내주시면 고맙겠습니다! dexyv@naver.com

WR

비트 너무ㄱ좋은거같네요 kimtmddud0@naver.com 로 보내주실수있나요?

비트 듣자마자 추천박았내요

혹시 ehdqudkwk123@naver.com  으로 보내주시면 매우 감사드려요 ~

제 더러운 귀가 정화되네요,꼭 작업해보고싶습니다
lovedboy0932@naver.com로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

비트가 너무 좋아서요

hyunkyongee@naver.com 으로 부탁드려도 될까요 감사합니다.

비트 듣자마자 너무 좋아서 가사 썼습니다, 추천버튼이 없는지 아니면 제 눈에 안보이는건지 추천을 못해드렸네요. 죄송합니다. skyjean9@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건